Не... я так понял, речь про сравнение алкодрафтов. В этом году я как стекло был. Зато в прошлом Чаянека задрафтовал.McCamel писал(а):Насчет драфта - дык по-моему все согласились, что Буха круче всех отдрафтовал.
Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Я свой алкодрафт надолго запоню. Хотел Раму, перепутал и взял Раска, потом Раму, потом узнал что Тампа подписала Козлига и Рама в АХЛ поедет... Бяда.booha_now писал(а):Не... я так понял, речь про сравнение алкодрафтов. В этом году я как стекло был. Зато в прошлом Чаянека задрафтовал.McCamel писал(а):Насчет драфта - дык по-моему все согласились, что Буха круче всех отдрафтовал.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Продолжаем серию рекапов. Неделя нумеро дуо…
Почти все команды раскатились ко второй неделе, показателем этого является скоринг – почти все набрали 30+, чего в прошлом году не наблюдалось до нового года. Никто также не получил связку баранок, но в этом скорее заслуга обильного расписания.

Лучшей командой недели были Ледовые Женщины из Мариинки
, своими па и пируэтами оправдавшие выданные им после драфта авансы. Также хороши были Рейджеры, Акулы, ну и конечно же очередной соперник Варваров – Солдаты-2 (уже не знаю чем деморализовывать соперника, попробую плакаться как Буха, может и поможет
).
Не сказать, что Варвары провалили неделю – результат показали средненький, или что им помешал вояж ГМа смотавшегося поплевать на шляпы с Эйфелевой башни
, но поражение было неминуемо уже с середины недели, все ошибки с вратарями почти ни на что не повлияли, хотя очечка за SO Жиги жаль
. Команда выполняет план по всем полевым категориям кроме PIM, валит все вратарские кроме S – посмотрю еще неделю, и если не поможет, то начну ремонт
.
Мэлоун и Друри просто таки просятся на обмен, два блин случайных гостя на чужом празднике жизни
– если кому надо, то обращайтесь, отдам за что-нибудь крылатое
, но не очень дохлое
, можно и за совсем дохлое
, но тогда уж водоплавающее, чтоб хотя бы не тонуло
.
Подобранный на перспективу Брассар оказался крепким орешком – пользу он приносит исключительно находясь на банке – вывод еще один «идейный враг» (с), уважаю
, если научусь пользоваться, то будет страшным оружием, если нет – то ждите его на ФА.
Приютил чертенка Мартина
, не пугатесь, это только чертенок, архидьявол Бродер все еще радует своего законного обладателя
, никогда бы не подумал, что таких дефов могут сливать в ФА, но это уже второй случай с начала сезона – спрашивается, и нафига я менял стратегию, мог бы и в ФА пошуршать за 5-6 дефа?
В теории с приходом Полли отдам немного бросков, на практике же Кларк в этом сезоне бросал еще реже, а вот РРР и ассистов должно еще прибавиться – что и есть основная политика партии.
Остается острой проблема краев, ее и буду решать в ближайшее время. Интересуют похожие на этого
, поэтому если кто-то решит вернуть на родину ее национальных героев Дарсика и Эйвери, то буду рад.
Почти все команды раскатились ко второй неделе, показателем этого является скоринг – почти все набрали 30+, чего в прошлом году не наблюдалось до нового года. Никто также не получил связку баранок, но в этом скорее заслуга обильного расписания.

Лучшей командой недели были Ледовые Женщины из Мариинки

Не сказать, что Варвары провалили неделю – результат показали средненький, или что им помешал вояж ГМа смотавшегося поплевать на шляпы с Эйфелевой башни

Мэлоун и Друри просто таки просятся на обмен, два блин случайных гостя на чужом празднике жизни

Подобранный на перспективу Брассар оказался крепким орешком – пользу он приносит исключительно находясь на банке – вывод еще один «идейный враг» (с), уважаю

Приютил чертенка Мартина

Остается острой проблема краев, ее и буду решать в ближайшее время. Интересуют похожие на этого

Последний раз редактировалось Defenseman Ср окт 22, 2008 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Sergey
Расстановка сейчас такая, после двух туров
Вадсон
Платинум
Алиен
Кэш
Смит
Буха ака Бэтмен
Томаш
МакДи
Фил
Деф
АлСлад
Ришар
Хабс
Черный Властелин ака Стэнли Все Купил
Лорд
МакКи ака Отстаивающий Титул Чемпион
Примечательные явления:
- Алиен, объявленный после драфта записным аутсайдером третью неделю идет на выигрыш.
- Травматическое заклинание Стэнли вышло из под контроля его создателя и расползается по Лиге.
- Вадсон начал как в прошлом году когда он владел "очень мощной командой".
- Дух Боба Гейни витает над разделом трейдинг блок и потому обменов пока немного
Расстановка сейчас такая, после двух туров
Вадсон
Платинум
Алиен
Кэш
Смит
Буха ака Бэтмен
Томаш
МакДи
Фил
Деф
АлСлад
Ришар
Хабс
Черный Властелин ака Стэнли Все Купил
Лорд
МакКи ака Отстаивающий Титул Чемпион
Примечательные явления:
- Алиен, объявленный после драфта записным аутсайдером третью неделю идет на выигрыш.
- Травматическое заклинание Стэнли вышло из под контроля его создателя и расползается по Лиге.
- Вадсон начал как в прошлом году когда он владел "очень мощной командой".
- Дух Боба Гейни витает над разделом трейдинг блок и потому обменов пока немного

- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-