Да ладно ныть-то, этож только Бухе стабильно помогает.
По альтернативным позициям видел два мнения:
1. Что через х.з. сколько-то игр (ходят слухи что 5, но тогда где RW для Друря?)
2. Раздают слонов два раза в год - в начале ноября и перед Новым годом.
Понятно. Начало Ноября выглядит самой реальной датой, если вспомнить прошлый сезон. Хотя, думаю не ошибусь, если скажу, всем было бы лучше, если бы это случилось после 5 первых матчей.
Richard писал(а):Хотя, думаю не ошибусь, если скажу, всем было бы лучше, если бы это случилось после 5 первых матчей.
Замкнутая лига, основанная на соперничестве... значит "всем лучше" = "всем хуже". Я жду вингера для Моданы, но совсем не против того, чтобы раздачи позиций не было вообще
Нолан неудачно дебютировал за Варваров в этом сезоне, а двух DTD справа иметь накладно.
Пошарился в ФА, ничего достойного на замену среди RW не нашел (Скилле еще сыроват) и решил взять лучшего на сегодня долбака - Брассара, так сказать на вырост...
Готов рассматривать варианты по Друрю за равного по классу RW, его перспективный универсализЬм рассматривается как легкий бонус...
Деф, а что такое "равный по классу Друрю"? После драфта ты говорил, что Друрь по полезности игрок уровня третьего раунда драфта. Тебе нужен вингер уровня третьего раунда драфта??
Хотя вопрос праздный. Потому как Чичу, только что забившего в меньшинстве, жалко, а Герина, вроде как, предлагать неприлично.
booha_now писал(а):Деф, а что такое "равный по классу Друрю"? После драфта ты говорил, что Друрь по полезности игрок уровня третьего раунда драфта. Тебе нужен вингер уровня третьего раунда драфта??
Хотя вопрос праздный. Потому как Чичу, только что забившего в меньшинстве, жалко, а Герина, вроде как, предлагать неприлично.
Что-то близкое к такому:
60-65 очков
Не Дацюк по PIM
от 20 РРР
если есть SH, то плюс
от 2 бросков за игру в среднем
Приличное расписание
символ сей появился в посте в знак абсолютно правильного с моей стороны ответа!
Если бы твой ответ был правильным, то я бы прислал тебе пропозал...
Даже интересно стало когда Герин 65 очей набирал...
В прошлом веке или все-таки в этом?
Defenseman писал(а):Готов рассматривать варианты по Друрю за равного по классу RW, его перспективный универсализЬм рассматривается как легкий бонус...
60-65 очков
Не Дацюк по PIM
от 20 РРР
если есть SH, то плюс
от 2 бросков за игру в среднем
Приличное расписание
Деф вам тут впарит. 65 очков и все остальное за игрока который набрал 1 ассист в 5 играх в этом сезоне? Который в Рагз имел отрицательный +/- и 56 очков за полный сезон, удаляясь тока раз в 4 игры? Сэм Ганье стоит больше.
Сережа Самсонов, и только с учетом его медленного старта.