Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

booha_now писал(а):
А ты чем занят?
да так, плюшками балуюсь...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Я вот тоже решил плюшками побаловаться... :D

Всех еще раз с началом нового сезона и завершением первого матч-апа!
Начинаю новый цикл публикаций из цикла ЖЗЛ – Жизнь Замечательной Лиги. :smoker:

Как обычно сезон начался с некоторой раскачки, а прошлогодний чемпион настроен настолько благодушно, что является пока единственным не познавшим радости гола… :sleeper: Но ему можно - он почивает на лаврах!
Лучшими командами недели были Жиртрест и ГазМяс – ногомяч по осени рулит! :worship: Прилично смотрелись Акулы, Чи-Чи-Чи-Пи и Рангз. :applauds:
Как обычно, на старте не обошлось без пролета во вратарских, на этот раз не повезло чемпиону и питомцам Лорда. Учитывая расписание, повторение на этой неделе маловероятно, а, учитывая активность ГМов, проблему эту они решат, но... :ssst:

Впечатляет активность на рынке ФА, пара ГМов уже под треть пикапов спалила :shock: - а вроде на драфте никто явно и не провалился :thoughts: - вдвое больше чем активность МакДи, который не был на драфте и в силу отказа от обменов (по политическим причинам) вынужден играть только мувами. Интересно так же и низкое число обменов – всего 3, при том что блок многими заполнен…

Варвары неплохо отыграли первую неделю, но потерпели поражение с минимальным счетом. :oneeye: При этом по сравнению с прошлым годом достигли огромного прогресса :wink: , но видимо, как и в прошлом году, против нас враги будут играть с особым настроем, выдавая на-гора исключительную игру :evil: . Если я кому и мог проиграть на этой неделе, то это только Рангз и Жиркову, с одним из них и довелось встретиться… :pain2:

Кто бы мог предположить, что надо было бенчить Кипи и Жигги, а выставлять Брыза и Барби… :rytare: впрочем это бы не помогло, т.к. Рейнджеры вовремя рванули ручник, и не пустили Мексико портить нажитое непосильным трудом благосостояние. :thumb:

Нападение сыграло внушительно, причем на количестве FW не сказался даже перевод Друри на фланг (что же, ждем RW), т.к. все оставшиеся центры в контрольной работе на тему как я провел лето указали «тренировал фейс-оффы», ну и Ник с Крисом помогли чем смогли…
Скоринг пока средненький, но еще не все проснулись, а пара поздних пиков уже начала радовать - так что будем потихоньку улучшать, благо сезон только начался и не всю рыбу в ФА еще выловили… 8)

Зацепил Самуэльссона выкинутого на... Ришем, сам по себе игрун ничего особого, но расписание приличное и бросает обычно много... Учитывая что Чаки прилично поломался, а за Сами даже платить не пришлось ничего кроме вейвер-приоритета, то оно того стоило. :wink:
Выудил Пикара - не стал брать на драфте, т.к. получил 4-го вратаря, да и просто надо было посмотреть. Посмотрел - выглядит уверенно, гадит не больше остальных, а шайбу таскает и бросает лучше, заценил защиту Оттавы - суперкреативные парни :thumbsdown: , и решил брать. Минус он конечно притащит, но с такими соседями по РР должен давать еще и молоко, броски, очки... Пока видится неплохим приобретением, но надо еще посмотреть...
Выменял себе Стина за Морриса, посмотрим, что получится, каждый вроде получил что искал, а дальше сезон покажет.

Ввиду явного перебора киперов – целых 4 стартера – я хочу обменять Лабарберу :help: - интересно это хоть для кого-то еще новость? :wink: Начал он неплохо: две игры, GAA-2,02, 56 сейвов при 93,3%, учитывая что Джек Джонсон временно недееспособен, то по крайней мере один враг Барби уже нейтрализован - на что только не пойдет вратарь ради спокойной жизни :maniac: - так что статы портить не будет, но и побед от него особо не дождешься… :D
Компенсация возможна различная, хотя так дешево как неделю назад я его уже не отдам - качество актива изменилось. :rtfm:
Что надо: усиление фланга/флангов (Стин, Мэлоун, Нолан), обороны (Кларк), и даже центра могу взять, но как только Друри получит RW.

Следующий соперник солдатики Джеймса Вольфа, х.з. что ждать как от моих, так и от соперника, будем надеяться на победу. :D

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

От этой странной недели ожидал чего-то подобного, хотя не думал что влечу все 12 пунктов. Команда Платинума очень хороша, возможный лидер.
Главной сенсацией считаю победу ожидаемого аутсайдера Рейнджера над Варварами. МакДи тоже дал серьезный бой.

А кто не добрал 3 вратарских?

В другой Лиге, выиграл в сухую, 10-0, не от самой слабой команды...Странная неделя, однако :thoughts:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а): От этой странной недели ожидал чего-то подобного, хотя не думал что влечу все 12 пунктов. Команда Платинума очень хороша, возможный лидер.
Главной сенсацией считаю победу ожидаемого аутсайдера Рейнджера над Варварами. МакДи тоже дал серьезный бой.

А кто не добрал 3 вратарских?
Джанкиз и Тыквы в пролете.
Причем если МакКи как ж... чувствовал, дергался, но так ни на что и не решился, то Лорд был абсолютно спокоен, ну на то он и Лорд...
Да, а как твои-то удивили, прям как динозавры вымерли или вымерзли на этой неделе...

А что мои? Если в рамке обосрались, то с таким набором полевых можно сразу орать "Шеф!!! Все пропало!"...
А тут и в поле вполне ничего, даже очки поделили с прущей командой, хотя и сфартило слегонца - что уже есть хороший знак... :wink:
Я был как-то даже уверен, что первую треть сезона вообще на одних киперах поеду... :roll:
Последний раз редактировалось Defenseman Пн окт 13, 2008 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Мда проблемы , болшие на левом фланге после того как Хигинс не начал пока играть а ЛА забили в 2ух матчах всего гол ....хотя именно Фролов забил его ! Мог бы взять вратарских пару , но игра Луонга к нулю против моей 2ой любимой команды всё испортило .....центры не понятно чем занимаются , защита тоже не внушает ....вообщем на бумаге команда выглядит не плохо а вот в реале пока не очень .....посмотрим что дальше будет ! 8)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Мдяа, решил перестраховаться и взять Рэйкрофта на пустое место. Будай вполне ожидаемо срет и думаю будет продолжать это делать. По ходу, моя команда самая слабая за первую неделю, если взять во внимание вратарские игры Лорда и МакКи.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

МакДи тоже дал серьезный бой.
Тут две причины: 1.Лундквист, если бы хоть один из моей тройки вратарей свой матч не выиграл, то итог был бы другой... 2. Мои вингеры в субботу, сидя на лавке, набрали в три больше пойнтов, чем те кто вышел в основе...

P.S. Из-за проблем с коленом у ДиПи, меня теперь одолевают тяжелые раздумья - кого юзать Легаси или Джоуи МакДональда... Удачная игра на старте резервистов Латандресса и Берроуса тоже добавляет головной боли... Считайте это моей оправдательной речью в случае поражения на этой неделе от "Варваров" :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):Мдяа, решил перестраховаться и взять Рэйкрофта на пустое место. Будай вполне ожидаемо срет и думаю будет продолжать это делать. По ходу, моя команда самая слабая за первую неделю, если взять во внимание вратарские игры Лорда и МакКи.
Мдя, надо было его еще подержать и выжать из Риша хоть бутылку бурбона... :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Мдя, надо было его еще подержать и выжать из Риша хоть бутылку бурбона...
Мы квиты (Самуэльсон) :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):По ходу, моя команда самая слабая за первую неделю, если взять во внимание вратарские игры Лорда и МакКи.
неа, я потерял только 2 очка из-за недобора, было бы 1-11, Турко не блистал, он впрочем всегда неахти начинает...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):
Мдя, надо было его еще подержать и выжать из Риша хоть бутылку бурбона...
Мы квиты (Самуэльсон) :)
Вот, блин, янки какой, даже на какую-то бутылку бурбона не развести... :D
Мне что-то кажется не зря Колю показывали, трейданут его в Денвер, у них за исключением дыры в воротах весьма приличная банда подобралась...
Вот только как они его впихнут вместе с Фоппой? Ну да это их головная боль, как только частично Хабиковскую з/п взять, и как Фоппу за еду играть уболтать... :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Если оправдается слух, высказанный по Радио Спорт нашему, то зря Риш взял Рэйзора.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Один пикап потратить совсем не жалко. Все-равно на свободную позицию не было никого толкового.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Если оправдается слух, высказанный по Радио Спорт нашему, то зря Риш взял Рэйзора.
А что за слух?

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Три команды из НХЛ вышли на черного-черного человека, умеющего стоять в рамке, а Лавины вроде как с конкретными цифрами в контракте. Было сказано, что это такой инсайд, что вот мол никто больше не знает, прям от суперисточника. Правда что меня смущает так это то, что такой слух появился сразу после первой игры Колорадо. Не думаю, что тамошнее руководство бросилось так сразу паниковать. Но то что какие-то три команды могли им интересоваться - не исключено. В свете неизвестности судьбы ДиПи теперь их число может и прибавилось.