C Гароном и Смитом, да еще и Телквистом (который за Брызом почти не играл) я бы сказал что тебе не о том надо заботиться.Cash писал(а):У меня еще один спот свободный. Только его надо краем занять, с центрами расписание более-менее устаканилось, а с крями - беда. Вот сижу - думаю. Брассар будет играть с Нэшем и Хуселиусом, а Ворачек - 7 очков в 6 пресизон-играх, реальный Калдер-материал (это я уже не по слухам, насмотрелся). Валяются бесхозные.
Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
А, да, и по таблице. В общем-то довольно большое количество нулей у меня меня не смущают и не пугают - игроки драфтовались не за прошлые заслуги, а в надежде на будущее. Те же Павелски и Дубински маялись в 3-х звеньях, редко выходя на точку и иногда бегая на флангах, Ганье полгода осматривался-обвыкался и набирал жуткий минус. Самсонов мучался в Чикаго, Смит бэкапил в Далласе, Афиногенов был в отпуске, Шатан набирал минусы в Айлс, Бэкман до Рагз почти совсем не играл и т.д. и т.п. В общем большинство показателей по каждому игроку очень условны и практически малоприменимы.
-
- Top line
- Контактная информация:
Какой-то пруд надежд, а не великий и могучий Чи-Чи-Чи-Пи...Cash писал(а):А, да, и по таблице. В общем-то довольно большое количество нулей у меня меня не смущают и не пугают - игроки драфтовались не за прошлые заслуги, а в надежде на будущее. Те же Павелски и Дубински маялись в 3-х звеньях, редко выходя на точку и иногда бегая на флангах, Ганье полгода осматривался-обвыкался и набирал жуткий минус. Самсонов мучался в Чикаго, Смит бэкапил в Далласе, Афиногенов был в отпуске, Шатан набирал минусы в Айлс, Бэкман до Рагз почти совсем не играл и т.д. и т.п. В общем большинство показателей по каждому игроку очень условны и практически малоприменимы.
Слишком много рисков, все вдруг впервые в жизни заиграют или восстанут из мертвых...
ИМХО две трети вылетят в ФА до нового года.
-
- Top line
- Контактная информация:
Будай и Гербер поведут меня к чемпионству. Ура, товарищи! 
Мои вратари идут даже с улучшением показателей.
Прошлый год, пара Турко-Миллер. Первые матчи показали 4.08 и 6.13
В этот год Гербер - 3.72, Будай - 5.07. То есть теренры моих вратарей лето провели не зря, математику не обманешь

Мои вратари идут даже с улучшением показателей.
Прошлый год, пара Турко-Миллер. Первые матчи показали 4.08 и 6.13
В этот год Гербер - 3.72, Будай - 5.07. То есть теренры моих вратарей лето провели не зря, математику не обманешь

- Top line
- Контактная информация:
Ну мои киперы тоже как обычно плохо начали: Жигги 4 вынул, Киппи вообще 6!
Если еще и Брыз так начнет, то я, нафиг, разгоню всю банду, оставлю Барби и выменяю себе до кучи парочку Тамплиеров агента Смита и Козлика - вот тогда я буду спокоен как удав и счастлив каждому броску в их рамку, т.к. кроме S мне ничего светить не будет...

Если еще и Брыз так начнет, то я, нафиг, разгоню всю банду, оставлю Барби и выменяю себе до кучи парочку Тамплиеров агента Смита и Козлика - вот тогда я буду спокоен как удав и счастлив каждому броску в их рамку, т.к. кроме S мне ничего светить не будет...

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Ойойойой как я пожалел, что ввязался во вторую лигу. Кроме того, что не понимаешь, за каких игроков болеть в НХЛ, так еще и с пнями играть. Один балбес без вратарей совсем пытается стартера на Карию выменять и объясняет мне, что у меня с составом беда, другой блять отдаёт Фанефа за Ролосона и Моррисона. Тупые твари.
-
- Top line
- Контактная информация:
Да ладно тебе, Буха, не нравится отдай кому-нить, вон Стик и Серж вроде хотели попробовать, а с таким составом как у тебя даже мучаться не придется...
Главное, трейдиться им не давай...
Кстати, а почему бы и мне не пригласить кого из новичков в пару к управлению бандой в параллельной лиге?
Если есть желание потренироваться, то веллкам...

Кстати, а почему бы и мне не пригласить кого из новичков в пару к управлению бандой в параллельной лиге?

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация: