Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

:lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Цыплят в данном случае считают по весне.
В прошлом году подобная тактика себя оправдала целиком и полностью - опираясь на 3-х стартовых киперов, конслейшн я взял без вопросов, хотя звезд в команде уже не было. 8)
Я тоже могу поехидничать и даже расписать у кого из необвороченных ГМ-ов на какой неделе будут наиболее вероятны 5 олимпийских колец... :D
К тому же там тема другая - стоит ли набирать в лиге с малым количеством команд кучу вратарей, на что и дан грамотный ответ - чел соберет всю шваль и середняков после 3-го раунда, которые никому не нужны. Из личного опыта могу добавить, что в лигах подобных той всегда можно взять кипера уровня ДиПи, Томаса или Тео из ФА в любой момент, т.к. тактика игры в воротах там отличная от грубоких лиг: там нужно качество, т.к. противостоят друг другу киперы с сильными статами; а здесь можно брать количеством, т.к. вратарские бригады усреднены и сбалансировать их сложно.
Ну и последнее, Барби взят в 20-м раунде, Рэйзор поднят из вообще из ФА, т.к. у меня удачные комбинации команд на каждой позиции, то для меня не стоит вопрос брать-ли куда-то 5-го напа, т.к. ему за весь сезон найдется только 15-17 окон для использования, а в выборе 7-й деф или 4-й кипер, тоже пока уверенно побеждает кипер (вот будет ясность с составом РР-юнитов, будет повод подумать). К тому же, я ничем не рискую. :P
Учитывая повышение интереса к количеству киперов в составе The Barbarians, кое-кто уже начинает беспокоиться за судьбу своих вратарских-проектов. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Defenseman писал(а):
P.S. Меня больше занимает вопрос с вратарями, когда начнут высылать на фермы проспектов, и кто из киперов ЛА первым встанет в очередь на эшафот...
Народ говорит Эрсберг стоял посредственно, Барбера - отстойно, Бернье травмирован, лучше всех - Джонатан Квик :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

McCamel писал(а):
Defenseman писал(а):
P.S. Меня больше занимает вопрос с вратарями, когда начнут высылать на фермы проспектов, и кто из киперов ЛА первым встанет в очередь на эшафот...
Народ говорит Эрсберг стоял посредственно, Барбера - отстойно, Бернье травмирован, лучше всех - Джонатан Квик :wink:
Thanks.
Забавно...
:D

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а):The news from Colorado:
I think one of the main reasons for being underrated so badly is that everyone thinks that Raycroft is gonna be the number one goalie and by the looks of how camp is going so far I think he will be sent to the AHL and Jason Bacashihua will be the backup
Как и ожидалось в Lake Erie отправился Бакашихуа...
Плохие у тебя источники Кэш...
:lol:

Хабби на вэйвере, интересно кто-нить подберет, или все будут ждать второго выставления, чтобы поделить с Чикагой его зряплату...
Еще пишут, что если никто не подберет, то будет выкуп, хотя сроки для него вроде уже прошли...
Последний раз редактировалось Defenseman Пн сен 29, 2008 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Порадовал сегодня Хортон. 18 раз вставал на точку. Понятно, что не играл Вайсс, но то что он первый правый-второй центр, меня впечатляет. Порадавала так жэ Яха, тут жэ присвоив выше указаному перцу вторую позицию. Огорчает по прежнему список свободных дефов - это просто безобразие какое то!!!!!!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Пилять, Хабибулин на вейверах :? В Калифорнию! В Лос-Анджелес! :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):Пилять, Хабибулин на вейверах :? В Калифорнию! В Лос-Анджелес! :)
А нафига он им?
Защита - проходной двор в детском саду...
Нападение - полтора звена, плюс малыши из той же ясельной группы что и оборона...
В раме ажно 4 проспекта...
Помочь не поможет, даже скорее помешает в подвальной битве при Атланте за Тавареса. Да и контракт у него после сезона кончится, т.е. на будущее он заделом ну никак быть не может, в том числе из-за возраста и травм.
Вот жуки могут взять, если конечно забьют болт на Фоппу, который как обычно начал осеннюю песню в стиле: "Все хорошо, все будет еще лучше..."

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение platinum »

в КХЛ его в КХЛ! :D С такой зрЯплатой врятли кто его подымет..

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Долго думал брать не брать Самуэльссона - решил взять. Затем думал стоит ли подождать пока он пройдет через вэйвер, или пожертвоват 8-м приоритетом - решил что пригодиться он может половине ГМов, и не стоит рисковать.
Одного не понял, просил его у Риша, а тот предпочел просто сбросить...

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Может зря приоритетом рисковал. Самуэльсона вроде за два дня со времени сброса не поднял никто, значит спроса не было.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Может зря приоритетом рисковал. Самуэльсона вроде за два дня со времени сброса не поднял никто, значит спроса не было.
Он два дня на нем висел, а все желающие присылали на него заявки...
:D

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а): Одного не понял, просил его у Риша, а тот предпочел просто сбросить...
Ну... это может быть потому, что ему нужен был Стемпняк, а не бэкап...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Одного не понял, просил его у Риша, а тот предпочел просто сбросить...

Хм...
Sep 25 6:22pm Trading block: Ice Age available players set to 'Mikael Samuelsson,Sergei Fedorov,Matt Cullen'
Как ты его просил? Тихо в мыслях? Потому что мне никаких предложений не приходило и даже намека не было с твоей стороны.
Ответить