Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
И вдогонку вопрос, который в прошлом году Дефа волновал и Хабса, думаю...
В этом году у вас занудный комиссионер, который на форуме постоянно. Я посмотрел в свои комисиионерские возможности, и понял, что я всемогущ.
Я к тому, что возможно проводить такие трейды, как Жозе Теодор из Барбарианс в Жирков. 4 мува из Жирков в Барбарианс. При этом я могу уменьшить количество сделанных мувов одной команде и увеличить другой. Пока ни у кого нет ситуации с дефицитом мувов, хотелось бы послушать мнение общественности о допустимости в будущем таких трейдов.
В этом году у вас занудный комиссионер, который на форуме постоянно. Я посмотрел в свои комисиионерские возможности, и понял, что я всемогущ.

Я к тому, что возможно проводить такие трейды, как Жозе Теодор из Барбарианс в Жирков. 4 мува из Жирков в Барбарианс. При этом я могу уменьшить количество сделанных мувов одной команде и увеличить другой. Пока ни у кого нет ситуации с дефицитом мувов, хотелось бы послушать мнение общественности о допустимости в будущем таких трейдов.
-
- Top line
- Контактная информация:
без проблем, пока ты себе 25% коммишных , т.е. 1 мув не берешь.booha_now писал(а):И вдогонку вопрос, который в прошлом году Дефа волновал и Хабса, думаю...
В этом году у вас занудный комиссионер, который на форуме постоянно. Я посмотрел в свои комисиионерские возможности, и понял, что я всемогущ.![]()
Алиен жжет, вместо тыщи вратарей скинул Сундина...
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
а как это выглядит физически? я так понимаю, такие трейды возможны тока через обращение к комиссионеру?Я к тому, что возможно проводить такие трейды, как Жозе Теодор из Барбарианс в Жирков. 4 мува из Жирков в Барбарианс.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
как я понимаю, статистика - в скольки лигах данный кадр стартует сегодня. Насколько она помогает не знаю, разные игроки будут стартовать в лигах разного размера.AlSlad писал(а):Появилась колонка % Started. Причем у всех, у вратарей и у полевых. Что там считается, кто понял?
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
В сложившейся ситуации, Марло, входящий в top15 NHL по PPP, думаю лишним не будет. Поэтому буду рисковать и делать ставку на молодых темных лошадок. Верю в Дрю ДаутиГы, Томаш и так искал кого-нить из защитников с поинтами, а тут ему еще и Эрика Джонсона на 4 месяца с коленкой выбило. Томаш, Поти за Марло и ни шайбы больше!

-
- Top line
- Контактная информация:
Кстати, посмотрел тут на свой преранкинг... точнее на преранкинги.
В общем, я в этом году разработал преранкинг с особой тщательностью. Не то, чтобы это является показателем того, как я готовлюсь к сезону, просто от делать нехер. Было там 153 хоккеиста, все молодцы, я его даже распечатал, чтобы им любоваться. У меня же нет дома ноута, чтобы в два экрана драфтовать.
Так вот, я посмотрел на этот преранкинг, и вычислил, что если бы выбирал он, то у меня с реальным получившимся драфтом совпали бы первые 10 пиков. И, я уверен, еще пять-шесть хоккеистов бы зацепил из тех, кто именно и попал в Мариинск в этом году. Короче говоря, команда была бы абсолютно такая же, случись что у меня с инетом или еще с чем. НО. Когда я перед драфтом зашел на яху, я с умилением обнаружил, что яха решила мой преранкинг подкорректировать. Вадс писал о том, что с ним яха тоже так забавлялась... Но перед самым драфтом чтобы О_О. По мнению яхи драфтовать нужно так:
А вдруг она за меня составы выставлять начнёт?
В общем, я в этом году разработал преранкинг с особой тщательностью. Не то, чтобы это является показателем того, как я готовлюсь к сезону, просто от делать нехер. Было там 153 хоккеиста, все молодцы, я его даже распечатал, чтобы им любоваться. У меня же нет дома ноута, чтобы в два экрана драфтовать.
Так вот, я посмотрел на этот преранкинг, и вычислил, что если бы выбирал он, то у меня с реальным получившимся драфтом совпали бы первые 10 пиков. И, я уверен, еще пять-шесть хоккеистов бы зацепил из тех, кто именно и попал в Мариинск в этом году. Короче говоря, команда была бы абсолютно такая же, случись что у меня с инетом или еще с чем. НО. Когда я перед драфтом зашел на яху, я с умилением обнаружил, что яха решила мой преранкинг подкорректировать. Вадс писал о том, что с ним яха тоже так забавлялась... Но перед самым драфтом чтобы О_О. По мнению яхи драфтовать нужно так:
Это всё.Pre-Draft Player Rankings List
Your Rankings
1. Roman Hamrlik
2. Petr Sykora
3. Steve Sullivan
4. Ryan Smyth
5. Manny Fernandez
6. Jaroslav Halak
7. Pekka Rinne
8. Tim Connolly
9. Dan Hamhuis
10. Milan Lucic
11. Sergei Kostitsyn
12. Fedor Tyutin
А вдруг она за меня составы выставлять начнёт?
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Думаю Рома невкурси кто такой Пекка Ринне.))Stanley писал(а):Pre-Draft Player Rankings List
Your Rankings
1. Roman Hamrlik
2. Petr Sykora
3. Steve Sullivan
4. Ryan Smyth
5. Manny Fernandez
6. Jaroslav Halak
7. Pekka Rinne
8. Tim Connolly
9. Dan Hamhuis
10. Milan Lucic
11. Sergei Kostitsyn
12. Fedor Tyutin
Может Хамрлик хакерствует в свободное время?..
-
- Captain
- Контактная информация:
ну а чё, вполне нормально. хоть кто-то сильно верит в талант Лучича
а еще Яха - фанат Хабс явно, вот и Ромыч на первом месте, да еще СК-74 в первую дюжину включила
Салливан в тройке - тоже ничё так,мне понравилось