Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Поддерживаю, хотя можно и не сбрасывать. Пусть будет ответственность за ошибки и недоработки драфта.Defenseman писал(а):Я бы предложил комишу открутить счетчики "автоматчикам" после того как они 23-го сбросят балласт.
Но только за 23-е, дальше все считать.
И еще. А что, теперь всегда надо будет ждать по 3-е суток для обновления своего ростера после подбора с вейверов и обменов? Если для обменов, то 3 суток - нормальный срок. А вот для подъема с вейвера, кажись, многовато будет. Может сутки поставим?

-
- Top line
- Контактная информация:
о_ОAlien писал(а): 1. нефиг переносить драфт 3 раз на более ранний срок за 2 дня до него... я был все эти дни занят
Проблема была озвучена за две недели, голосовалка поставлена за 8 дней, решение о переносе принято и озвучено за неделю. За два дня я перенёс время с 22-00 на 22-15. Так что, скорее всего, очень сильно ты занят был -.-
-
- Top line
- Контактная информация:
Не путай подъем с вейверов и добавление УФА. После драфта все свободные игроки проходят вейверы, но потом на вейверах оказываются только что сброшенные туда, остальные добавляются сразу.Smith писал(а):. А что, теперь всегда надо будет ждать по 3-е суток для обновления своего ростера после подбора с вейверов и обменов? Если для обменов, то 3 суток - нормальный срок. А вот для подъема с вейвера, кажись, многовато будет. Может сутки поставим?Ограничение в 20 мувов все равно не позволит составы каждый день менять.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
fixed for youTomasz писал(а):И разве я за Марло много запросил? Тут Фостер со сломаной ногой без всякой компенсации в руки плывет...K.Foster ( MIN, DEF ) , L.Stempniak ( STL,RW ) .....этих перцов я уже скинул и с 23ого они будут свободны .....так что налитайте !
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Кстати, я тебе говорил, что игра в фентези занимает немного времени???Tomasz писал(а):И вообще где есть номальный injury list? Или по каждому игроку надо рыть архивы местных газет?

А самый кайф тебе можно словить, выставив на день Миллера и Легаси, а на утро узнать, что играли Мэйсон и Сабурин и пропустили на двоих одну шайбу. Ну а Миллера, к примеру, сняли в начале второго.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Как ни странно, мы предвидели такую реакцию. Правда не знали, кого из нас Деф назовет "разведенным"Defenseman писал(а):О уже и первый трейд...
Акул явно развели...

Взаимовыгодный трейд, имхо. Акулы имели в ростере двух правых из Нешвилла, Хохлы - двух дефов из Миннесоты. Обе команды решили эти проблемы за счет этого трейда.
-
- Top line
- Контактная информация:
Потому и не равный, хоть и взаимовыгодный...Stanley писал(а):Как ни странно, мы предвидели такую реакцию. Правда не знали, кого из нас Деф назовет "разведенным"Defenseman писал(а):О уже и первый трейд...
Акул явно развели...
Взаимовыгодный трейд, имхо. Акулы имели в ростере двух правых из Нешвилла, Хохлы - двух дефов из Миннесоты. Обе команды решили эти проблемы за счет этого трейда.
Будущее Бержерона за могучей спиной Жидлицки, Йонсона, Бернса, тех же Фостера со Скулой, и под чутким руководством Лэмэра, с теми навыками игры в обороне, что у него есть, мягко говоря туманно. Да и место в составе всех своих предыдущих команд он терял, несмотря на все свои РР навыки. Как видно все дефы Мин думающие, хорошо двигающие шайбу, любой может играть в РР-юните, так что МАБ будет бороться за место 7-го дефа, т.к. 6-ку закроет оборонец Шульц.
P.S. Стэн, хотите меняться - меняйтесь, кто ж вам не дает. Я просто пишу свое видение трейда, а это всегда ИМХО - это ж не доллар, всем нравиться не может...
- 2nd line
- Контактная информация:
Займусь и я анализом...
Любопытно было почитать кто что думает о своей и некоторых чужих командах.
Вообще мой драфт прошел неорганизованно и спонтанно. На расписание я не обращал внимания. Была пара человек , которых хотел поднять в низших раундах, и это отчасти удалось. Главная стратегия - не брать никого из ЛА, Колорадо, Нэшвиля, Атланты, Торонты и Айлендерз, потому как это писец многим полезным показателям (колорадо не описка, а личное желание и предчувствие, так как Фут - Г...). С Чуком яха подставила, а Окпосо взял, так как не всегда можно подобрать вингера 1-го звена в последнем раунде, пусть и из слабой команды.
Всё началось с мыла от яхи, где сообщалось что время драфта 1:15 по центральноамериканскому времени. Сев с больной головой перед компом на час поже начала драфта с ужасом обнаружил что яха видимо неправильно поняла смысл названия моей команды и драфтанула цюка и чука, хотя я лично Лекавалье не пропустил бы, да и вратаря какого-нить взял бы, но даже на стыке 3 и 4 раундов успел урвать двух стартероф.
Defence. 5 защитников играют в первых ПП юнитах своих клубов и национальных сборных (насчет Поти правда уже не уверен). По Бэкману нефих смотреть статсы в Сент-Луисе, там темный лес. В Рагз его не любили, но даже при всей нелюбви он за 18 игр успел наколотить 8 поинтофф, что есть под 40 поинтов за сезон. Коламбус брал его в трeйде на Жердева конкретно для первого ПП юнита. Зубова не мог не взять так низко, тем более операция несложная и теоретически он должен уже всё залечить. Коммодора взял рефлексивно - должен периодически драться и много играть. В общем защита - ДжейБо, Бойл, Зубов, Поти, Бэкман, Коммодор на 4+ потянет. (тьфу-тьфу щоб воны здоровиньки булы).
Центр. Дацюка брать не хотел, но такова уж воля провидения. Предпочел бы Винни. Павелски выкинул Марло с позиции центра и по отзывам из стана килек смотрится не хуже Торнтона (и до начала кэмпа, и после его постоянно называют в числе 3-х лучших скореров команды)... по вопросу о Марло - кому нужен центр, играющий на фланге и не выходящий на точку? Ганье и Дубински взял тоже под воздействием пропаганды фанов нефти и рагз (не читайте хфбордз перед драфтом!), но сейчас готофф поменять кого-то из них на добротного дефа. Хотя Дуби это фейсофф, штраф, надежда на травму Друри или Гомеса и неплохой скоринг после этого. В целом 3+.
Правыл край. Кессел выиграл больше вбрасываний чем Ганье и прогрессировать по идее должен. Афиногенов в контрактный год должен забегать. Шатан будет играть с Крозби и по репортам из питтсбурга смотрится лучше Хоссы - это пока выглядит как моя кража драфта. Окпосо - вторая потенциальная кража. В общем на 4 потянут.
Левый край. Семина вообще в Вашингтоне записывают в конкурнты Овце (опять же - не читайте хфбордз). Чук, Хуселиус (играет с Нэшем и все писаюцца от счастья), Самсонов (только посмотрите его статсы в Каролине!). Внешне очень симпотная евросная линия. 5-.
Вратари. Что успел то подобрал. Гарон, Смит, Рамо, Раск (надеюсь на очередную травму или обмен Фернандеза). 4.
Любопытно было почитать кто что думает о своей и некоторых чужих командах.
Вообще мой драфт прошел неорганизованно и спонтанно. На расписание я не обращал внимания. Была пара человек , которых хотел поднять в низших раундах, и это отчасти удалось. Главная стратегия - не брать никого из ЛА, Колорадо, Нэшвиля, Атланты, Торонты и Айлендерз, потому как это писец многим полезным показателям (колорадо не описка, а личное желание и предчувствие, так как Фут - Г...). С Чуком яха подставила, а Окпосо взял, так как не всегда можно подобрать вингера 1-го звена в последнем раунде, пусть и из слабой команды.
Всё началось с мыла от яхи, где сообщалось что время драфта 1:15 по центральноамериканскому времени. Сев с больной головой перед компом на час поже начала драфта с ужасом обнаружил что яха видимо неправильно поняла смысл названия моей команды и драфтанула цюка и чука, хотя я лично Лекавалье не пропустил бы, да и вратаря какого-нить взял бы, но даже на стыке 3 и 4 раундов успел урвать двух стартероф.
Defence. 5 защитников играют в первых ПП юнитах своих клубов и национальных сборных (насчет Поти правда уже не уверен). По Бэкману нефих смотреть статсы в Сент-Луисе, там темный лес. В Рагз его не любили, но даже при всей нелюбви он за 18 игр успел наколотить 8 поинтофф, что есть под 40 поинтов за сезон. Коламбус брал его в трeйде на Жердева конкретно для первого ПП юнита. Зубова не мог не взять так низко, тем более операция несложная и теоретически он должен уже всё залечить. Коммодора взял рефлексивно - должен периодически драться и много играть. В общем защита - ДжейБо, Бойл, Зубов, Поти, Бэкман, Коммодор на 4+ потянет. (тьфу-тьфу щоб воны здоровиньки булы).
Центр. Дацюка брать не хотел, но такова уж воля провидения. Предпочел бы Винни. Павелски выкинул Марло с позиции центра и по отзывам из стана килек смотрится не хуже Торнтона (и до начала кэмпа, и после его постоянно называют в числе 3-х лучших скореров команды)... по вопросу о Марло - кому нужен центр, играющий на фланге и не выходящий на точку? Ганье и Дубински взял тоже под воздействием пропаганды фанов нефти и рагз (не читайте хфбордз перед драфтом!), но сейчас готофф поменять кого-то из них на добротного дефа. Хотя Дуби это фейсофф, штраф, надежда на травму Друри или Гомеса и неплохой скоринг после этого. В целом 3+.
Правыл край. Кессел выиграл больше вбрасываний чем Ганье и прогрессировать по идее должен. Афиногенов в контрактный год должен забегать. Шатан будет играть с Крозби и по репортам из питтсбурга смотрится лучше Хоссы - это пока выглядит как моя кража драфта. Окпосо - вторая потенциальная кража. В общем на 4 потянут.
Левый край. Семина вообще в Вашингтоне записывают в конкурнты Овце (опять же - не читайте хфбордз). Чук, Хуселиус (играет с Нэшем и все писаюцца от счастья), Самсонов (только посмотрите его статсы в Каролине!). Внешне очень симпотная евросная линия. 5-.
Вратари. Что успел то подобрал. Гарон, Смит, Рамо, Раск (надеюсь на очередную травму или обмен Фернандеза). 4.