Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Отлично и спасибо !

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

открыл сцылку и .... пока ничего. Когда кто нибудь добъётся от Яхи хоть пару полей, куда можно ввести имя лиги и пароль, дайте знать.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

The Puck Drops Here!The 2008-09 Fantasy Hockey season starts soon. Join us in late August when registration begins.

Я, ях!!!!!
Ждёмс)))))

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

2 Томаш: после реинкарнации лиги получишь от меня подробный инструктаж насчёт входа, регистрации и драфта. Либо, по желанию, получишь его у Фила, либо сам разберешься
я б еще посоветовал не полениться и перечитать стартовых страниц этак 20 с ветки по прошлогодней фантазийке (Fantasy League 2007/2008) , которая тут внизу болтается недалеко. по крайней мере,я вот сейчас так и делаю,поскольку уже всё забыл, что там к чему в этой Яхе :lol: :) там и ссылки есть,и разъяснения мне ,как новичку ,да и не только мне ... (спасибо всем,кто просвещал) :P

да,я так понимаю,для участия в драфте нужно,чтоб на компе была установлена программка Java Plug In :?

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

phil333 писал(а): да,я так понимаю,для участия в драфте нужно,чтоб на компе была установлена программка Java Plug In :?
Когда лига будет создана, яха предложит потестить систему на возможность участия в драфте, и если чего-то не будет хватать, она сама предложит скачать и установить всё чо надо -.-

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Томаш, поздравляю с о вступлением в ряды игроков, перечеркнув надежды всех новичков! :cryer:
Сигарета и игра в хоккей дело несовместимое( это насчет твоей аватары). :D

Удачи!!!! :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

У меня несколько вопросов...

Кто-то связывался с SM? Почему его сняли с поста коммиша? Ведь благодаря мы начали играть в эту игру, раньше ведь никто не хотел...Почему такой напряг с количеством участников? Почему Штыка и Сергея нельзя включить в игру?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):У меня несколько вопросов...

Кто-то связывался с SM? Почему его сняли с поста коммиша? Ведь благодаря мы начали играть в эту игру, раньше ведь никто не хотел...Почему такой напряг с количеством участников? Почему Штыка и Сергея нельзя включить в игру?
Риш, отмотай ветку в начало...
Вкратце, СМ не появился, да и с исполнением функций комиша были проблемы...
Количество участников решили ограничить 16-ю, т.к. это удобно с т.з. количества киперов - если больше то на всех их не хватит, а значит будет сразу несколько слабых команд (проверено другими лигами делали больше, но возвращались, т.к. 16 оптимальное число - и наша лига с 16 участниками быа очень "плотной").

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Но место должны были оставить под созидателя всего этого, а здесь прям какой-то аукцион устроили за свободную позицию...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

АХТУНГ!!!! Риш, всё путём, и за СергБела и за Стика я бы тожэ проголосовалс, как и кстати за своего сына, который здесь отметился мессагой.
Эдит такой - у нас просто организовалась самая страшная банда, какой нет ни на одном русскоязычном форуме более...

ПыСы Игорь, с возвращением.... ты завязал пить хохляцкое пойло и турецкое тожэ.... ты дома?! :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Richard писал(а):Но место должны были оставить под созидателя всего этого, а здесь прям какой-то аукцион устроили за свободную позицию...
Риш, ты думаешь я тут мерзко хихикаю и рисую торжественные транспоранты п поводу того, что устроил такую непонятную ситуацию с последней вакансией?? Мне самому это не нравится, и тут ты еще появляешься и начинаешь маски срывать.
Почти все участники, которые имели что сказать по поводу расширения, высказались против.
Далее СМ. Ну ёп мать Моисей вывел нас к правильной горе и 40 лет искоренял поколение рабов. Да, он первый на этом форуме идею высказал, после чего еще один раз появился на форуме через год, что привело к отсутствии связи с коммишем и нарушением с его стороны наших договорённостей, когда он во время ПО скинул здорового игрока. Он просто не знал, что мы тут что-то обсуждаем, о чем-то договариваемся. В этом году он не появился. По принципу "кто раньше встал" он никак не попадает. "Создатель всего этого"... ну ни хрена себе. А Томаш мало того что член партии до 17ого года, так еще и на форуме появляется. СМ, кстати, под принцип игры с виртуальными знакомыми и не попадает. Кто-нибудь с ним общался по поводу чего-либо кроме яхи по сентябрям?? Я ему благодарен и всё такое, но причин его канонизировать не вижу -.-

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Риш, ты думаешь я тут мерзко хихикаю и рисую торжественные транспоранты п поводу того, что устроил такую непонятную ситуацию с последней вакансией??
Ничего такого мне вообще в голову не приходило...И зачем столько эмоций в ответе??? Я спросил довольно простые рабочие вопросы...Данная ситуация выглядит не иначе как исключение SM с Лиги, за какие-то мелкие просчеты на посту коммиша, его не участие в темах о Лиге и жизни форума в целом. Хотя это никак не сказывалось на игре и результатах его команд...Ладно, на пост активного коммиша он не подходит, но ведь поддержать место под него могли...

Пойду почитаю какие аргументы были высказаны против увеличения Лиги, на мой взгляд чем больше активных участников тем интереснее...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):Данная ситуация выглядит не иначе как исключение SM с Лиги, за какие-то мелкие просчеты на посту коммиша, его не участие в темах о Лиге и жизни форума в целом
Немного не так... Имеет место самоорганизация Лиги с единогласно избранным комиссаром - Папкой Г. Основной причиной назначения нового комиссара послужило то, что в ключевой момент сезона никто не смог найти SM, что недопустимо (хотя, лично мне, это было пох, но я прекрасно помню как его безуспешно искали). Ничего личного.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Хотел запердолить Бриндамура в преранкингах своих поглубжэ эдак в десяток пятый, но после таких горячих слов:
«Ветеранам психологически тяжелее. Стоит тебе не очень хорошо начать сезон или допустить небольшой спад в своей игре и все начинают говорить: «А, так ты уже старый» или «О, да у него же была травма колена», при том что ни один игрок, хороший или плохой, молодой или опытный, не может отыграть весь сезон ровно, без спадов.
Когда становишься старше, болельщики не дают тебе права на передышку. Я все это отлично понимаю и могу сказать, что готов к новому сезону в НХЛ так хорошо, как никогда», – цитирует капитана «Каролины» The News & Observer
Надо подумать, может повыше его оценить?! [/quote]

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Род конечно кадр полезный, но это уже третья его серьезная травма... и лет ему :roll: ...
В ТОП-50 говоришь? - Четвертый раунд?
Х.з. в прошлом он уходил под 106 и 98 номерами...
ИМХО, 5-6 раунд, в зависимости от ситуации с разбором центров на драфте, как показывает практика ТОП-2 центра можно взять и в 10-м раунде и позже...