Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
я б еще посоветовал не полениться и перечитать стартовых страниц этак 20 с ветки по прошлогодней фантазийке (Fantasy League 2007/2008) , которая тут внизу болтается недалеко. по крайней мере,я вот сейчас так и делаю,поскольку уже всё забыл, что там к чему в этой Яхе2 Томаш: после реинкарнации лиги получишь от меня подробный инструктаж насчёт входа, регистрации и драфта. Либо, по желанию, получишь его у Фила, либо сам разберешься

да,я так понимаю,для участия в драфте нужно,чтоб на компе была установлена программка Java Plug In

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Риш, отмотай ветку в начало...Richard писал(а):У меня несколько вопросов...
Кто-то связывался с SM? Почему его сняли с поста коммиша? Ведь благодаря мы начали играть в эту игру, раньше ведь никто не хотел...Почему такой напряг с количеством участников? Почему Штыка и Сергея нельзя включить в игру?
Вкратце, СМ не появился, да и с исполнением функций комиша были проблемы...
Количество участников решили ограничить 16-ю, т.к. это удобно с т.з. количества киперов - если больше то на всех их не хватит, а значит будет сразу несколько слабых команд (проверено другими лигами делали больше, но возвращались, т.к. 16 оптимальное число - и наша лига с 16 участниками быа очень "плотной").
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
АХТУНГ!!!! Риш, всё путём, и за СергБела и за Стика я бы тожэ проголосовалс, как и кстати за своего сына, который здесь отметился мессагой.
Эдит такой - у нас просто организовалась самая страшная банда, какой нет ни на одном русскоязычном форуме более...
ПыСы Игорь, с возвращением.... ты завязал пить хохляцкое пойло и турецкое тожэ.... ты дома?!
Эдит такой - у нас просто организовалась самая страшная банда, какой нет ни на одном русскоязычном форуме более...
ПыСы Игорь, с возвращением.... ты завязал пить хохляцкое пойло и турецкое тожэ.... ты дома?!

-
- Top line
- Контактная информация:
Риш, ты думаешь я тут мерзко хихикаю и рисую торжественные транспоранты п поводу того, что устроил такую непонятную ситуацию с последней вакансией?? Мне самому это не нравится, и тут ты еще появляешься и начинаешь маски срывать.Richard писал(а):Но место должны были оставить под созидателя всего этого, а здесь прям какой-то аукцион устроили за свободную позицию...
Почти все участники, которые имели что сказать по поводу расширения, высказались против.
Далее СМ. Ну ёп мать Моисей вывел нас к правильной горе и 40 лет искоренял поколение рабов. Да, он первый на этом форуме идею высказал, после чего еще один раз появился на форуме через год, что привело к отсутствии связи с коммишем и нарушением с его стороны наших договорённостей, когда он во время ПО скинул здорового игрока. Он просто не знал, что мы тут что-то обсуждаем, о чем-то договариваемся. В этом году он не появился. По принципу "кто раньше встал" он никак не попадает. "Создатель всего этого"... ну ни хрена себе. А Томаш мало того что член партии до 17ого года, так еще и на форуме появляется. СМ, кстати, под принцип игры с виртуальными знакомыми и не попадает. Кто-нибудь с ним общался по поводу чего-либо кроме яхи по сентябрям?? Я ему благодарен и всё такое, но причин его канонизировать не вижу -.-
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ничего такого мне вообще в голову не приходило...И зачем столько эмоций в ответе??? Я спросил довольно простые рабочие вопросы...Данная ситуация выглядит не иначе как исключение SM с Лиги, за какие-то мелкие просчеты на посту коммиша, его не участие в темах о Лиге и жизни форума в целом. Хотя это никак не сказывалось на игре и результатах его команд...Ладно, на пост активного коммиша он не подходит, но ведь поддержать место под него могли...Риш, ты думаешь я тут мерзко хихикаю и рисую торжественные транспоранты п поводу того, что устроил такую непонятную ситуацию с последней вакансией??
Пойду почитаю какие аргументы были высказаны против увеличения Лиги, на мой взгляд чем больше активных участников тем интереснее...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Немного не так... Имеет место самоорганизация Лиги с единогласно избранным комиссаром - Папкой Г. Основной причиной назначения нового комиссара послужило то, что в ключевой момент сезона никто не смог найти SM, что недопустимо (хотя, лично мне, это было пох, но я прекрасно помню как его безуспешно искали). Ничего личного.Richard писал(а):Данная ситуация выглядит не иначе как исключение SM с Лиги, за какие-то мелкие просчеты на посту коммиша, его не участие в темах о Лиге и жизни форума в целом
-
- Assistant
- Контактная информация:
Хотел запердолить Бриндамура в преранкингах своих поглубжэ эдак в десяток пятый, но после таких горячих слов:
Надо подумать, может повыше его оценить?! [/quote]«Ветеранам психологически тяжелее. Стоит тебе не очень хорошо начать сезон или допустить небольшой спад в своей игре и все начинают говорить: «А, так ты уже старый» или «О, да у него же была травма колена», при том что ни один игрок, хороший или плохой, молодой или опытный, не может отыграть весь сезон ровно, без спадов.
Когда становишься старше, болельщики не дают тебе права на передышку. Я все это отлично понимаю и могу сказать, что готов к новому сезону в НХЛ так хорошо, как никогда», – цитирует капитана «Каролины» The News & Observer
-
- Top line
- Контактная информация:
Род конечно кадр полезный, но это уже третья его серьезная травма... и лет ему
...
В ТОП-50 говоришь? - Четвертый раунд?
Х.з. в прошлом он уходил под 106 и 98 номерами...
ИМХО, 5-6 раунд, в зависимости от ситуации с разбором центров на драфте, как показывает практика ТОП-2 центра можно взять и в 10-м раунде и позже...

В ТОП-50 говоришь? - Четвертый раунд?
Х.з. в прошлом он уходил под 106 и 98 номерами...
ИМХО, 5-6 раунд, в зависимости от ситуации с разбором центров на драфте, как показывает практика ТОП-2 центра можно взять и в 10-м раунде и позже...