Вы бы видели лица Бостона, как будто на похоронах. Интересно, сколько Чашек они потеряли из-за Хабс?

Босси, в каком формате игры? На диск нарезать можешь с последующей отправкой, аBossy писал(а):У меня собраны практически все доступные матчи Монреаля начиная с 1959 и по 1982 год. Не хватает всего 15 - 20 матчей и матчей 10 надо обновить с точки зрения качества. Понятное дело что все их я не смог отсмотреть, но однако в глаза бросилось одно: что в 60 - е, что в 70 - е Монреаль даже проигрывая в счёте НИКОГДА не сбивался на навал. Всегда спокойно, без излишних энергозатрат. Что с Торонто в 60 - е, что с Бостоном в 70 - е. Правда Бостон - штатный клиент Монреаля, но всё равно
dvd и толькоHorvat писал(а):Босси, в каком формате игры? На диск нарезать можешь с последующей отправкой, аBossy писал(а):У меня собраны практически все доступные матчи Монреаля начиная с 1959 и по 1982 год. Не хватает всего 15 - 20 матчей и матчей 10 надо обновить с точки зрения качества. Понятное дело что все их я не смог отсмотреть, но однако в глаза бросилось одно: что в 60 - е, что в 70 - е Монреаль даже проигрывая в счёте НИКОГДА не сбивался на навал. Всегда спокойно, без излишних энергозатрат. Что с Торонто в 60 - е, что с Бостоном в 70 - е. Правда Бостон - штатный клиент Монреаля, но всё равно
Ну и... в смысле, откопировать-то их можно на другой дискBossy писал(а):dvd и толькоHorvat писал(а):Босси, в каком формате игры? На диск нарезать можешь с последующей отправкой, аBossy писал(а):У меня собраны практически все доступные матчи Монреаля начиная с 1959 и по 1982 год. Не хватает всего 15 - 20 матчей и матчей 10 надо обновить с точки зрения качества. Понятное дело что все их я не смог отсмотреть, но однако в глаза бросилось одно: что в 60 - е, что в 70 - е Монреаль даже проигрывая в счёте НИКОГДА не сбивался на навал. Всегда спокойно, без излишних энергозатрат. Что с Торонто в 60 - е, что с Бостоном в 70 - е. Правда Бостон - штатный клиент Монреаля, но всё равно
Да причем здесь это? Я тебе и так сделал быHorvat писал(а):НезабесплатножеSmith писал(а):Ты уверен, что записать тебе болванку и направить ее тебе в GMT+4 проще, чем стянуть матч с торрента?Horvat писал(а):Блин, гемор с этими торрентами, мне бы как лузеру на дисках dvd формата
У меня голова не заточена под все эти примочки, к сожалению, тяжел я на прибамбасы все эти, а мелкий у меня еще не дорос пока до возраста, чтобы папке все качать-писать-нарезать, ладно хоть с форумом родным разобрался да где Ютюб поглядеть знаюSmith писал(а):Да причем здесь это? Я тебе и так сделал быHorvat писал(а):НезабесплатножеSmith писал(а): Ты уверен, что записать тебе болванку и направить ее тебе в GMT+4 проще, чем стянуть матч с торрента?Вот только поезда от меня возле тебя и близко не проходят
![]()
Торрент поставил на закачку и готово. У меня гиг за ночь скачивается при скорости приема 512 кб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость