Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

vadson77 писал(а): Деф, ты ужэ провёл анализ календаря?? В прошлом сезоне я занимался этим только после того как пришлось искать замену торчавшему в инджюри крозбе. Да и не думаю, что во время драфта можно успеть ориентироватся на этот компонент. Потом, трейдами - да, мона подкорректировать....
Конечно, и уже знаю кого точно не буду брать, какие комбы самые удачные, ну и т.п. :twisted:
Ну и кому отдам предпочтение при прочих равных тоже. :twisted:
Можно конечно заморочиться и подобрать друг другу (по совместимости) и игроков из "неудобных" команд, но это рисково, т.к. несмотря на некоторый выигрыш в глубине драфта можно не получить одного двух игроков, и пролететь со всей комбой.
Вот такой покерный аналог получается - что лучше оставить пару или пытаться тянуть до стрита?

P.S. Кстати, в этом году список самых "приятных" команд отличается от того к которому мы привыкли...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

А я вот думаю, что буду на драфте брать лучших из доступных, а потом уже посредством обменов "подгоняться" под календарь... в прошлом году это проканало 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Stanley писал(а):А я вот думаю, что буду на драфте брать лучших из доступных, а потом уже посредством обменов "подгоняться" под календарь... в прошлом году это проканало 8)
А у меня нет... Из очень актуальных в прошлом году Чикаги, Тройта или Колорады удалось выцепить только Сибрука, и то потому что там еще один краснорожий деф был.
Да и народ теперь более разбирающийся, будет скидку требовать не только за позиции, но и за команду (в прошлом сезоне на это смотрело всего несколько ГМов)...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Дэф ты слишком много думаеш .....это всего лишь игра ! 8) Ты же не можеш зарание угодать кто когда сломается , может так получится что многих твоих задуманых "звёзд/игроков" просто через неделю у тебя не будет из за травмы и что тогда ? Поэтому никакие подсчёты и узучение календаря тебе не помогут , возможно не много но и то под вопросом ! Это лично моё мнение ....поэтому хватит дурачить народ ! :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Habs писал(а):Дэф ты слишком много думаеш .....это всего лишь игра ! 8) Ты же не можеш зарание угодать кто когда сломается , может так получится что многих твоих задуманых "звёзд/игроков" просто через неделю у тебя не будет из за травмы и что тогда ? Поэтому никакие подсчёты и узучение календаря тебе не помогут , возможно не много но и то под вопросом ! Это лично моё мнение ....поэтому хватит дурачить народ ! :wink:
Я не "лишком много", а просто много думаю - работа такая. :D
Если ты предполагаешь, что я серьезно отношусь к этой игрушке, то таки да - т.к. если я чем-то занимаюсь, то с полной выкладкой, иначе бы и не заморачивался. :wink:
А вот если полагаешь, что я делаю это в ущерб хоть чему-то еще, то - недождешься, все-таки это игра, хотя и чертовски хорошая.
Травмы-травмами, календарь-календарем - это некий аналог соломки для мягкого падения, если чо... К тому же в прошлом году эта стратегия сработала на 4+, сбои были заметны только когда число травмированых превышало треть ростера, поэтому и занимаюсь.
Народ надо не дурачить, а увлекать и помогать, чем я и стараюсь по мере возможностей заниматься (отчетами, анализом, консультациями), тогда интерес к игре будет выше, а значит и удовольствия от нее больше. :wink:

P.S. К тому же, при наличии нужных навыков все нужные алгоритмы и механизмы анализа пишутся за считанные минуты.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

"Наличие нужных навыков" напрягает :papuas:
Деф, а ты в Кемерово случаем не поедешь??
А то описание подходит
у меня много командировок, некоторые из которых "пожарные", в самые "необ'инеченные" металлургические и горные закоулки

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Бэттмен хочет прикоснуться к тайному знанию магической книги Экселя? Зачем тебе, ты же свой драфт уже рассказывал - первый нумер Стэйджан, второй Эллис, дальше Каммалери наверна... :))

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Яник Перро в первом, рановато Стэйджену на великого замахиваться... Если кто в чем сомневается, отгадайте у кого лучший процент на точке за прошлый сезон: у Яника, Бриндамора, Никола или Малхотры??

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):"Наличие нужных навыков" напрягает :papuas:
Деф, а ты в Кемерово случаем не поедешь??
А то описание подходит
у меня много командировок, некоторые из которых "пожарные", в самые "необ'инеченные" металлургические и горные закоулки
Пока вроде нет, но я навещал сей чудный град когда был стратегом на Северсталь... Впечатлило...
Если что, то на следующих выходных я лечу в Самару, обещали рыбалку на Волге... :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

booha_now писал(а):Яник Перро в первом, рановато Стэйджену на великого замахиваться... Если кто в чем сомневается, отгадайте у кого лучший процент на точке за прошлый сезон: у Яника, Бриндамора, Никола или Малхотры??
у Яника, только вот слишком редко он это делал...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

McCamel писал(а): у Яника, только вот слишком редко он это делал...
450 с чем-то.. для статистики нормально.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Мужики, почитаешь ваши посты, не хочется участвовать в соревновании за последнее вакантное место участников,-- придется бросить работу что бы учавствовать в этой игре. :D :pain2:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Sergey писал(а):Мужики, почитаешь ваши посты, не хочется участвовать в соревновании за последнее вакантное место участников,-- придется бросить работу что бы учавствовать в этой игре. :D :pain2:
Не, не придется.
Затраты времени на моем примере:
утро - глянуть статы и прикинуть расклад матч-апа - 20 минут.
вечер зайти на форум, проверить ростер на предмет травм, узнать кто из киперов стартует - еще минут 15.
Раз в неделю я скидываю недельные статы в форму для анализа и выкладываю на форум отчет - час, но это уже моя "общественная нагрузка". :wink:
Так что работу можно не бросать...

P.S. ИМХО, для новичка оптимальная стратегия на драфте - "брать лучшего" по предложенному рейтингу Яхи, но при этом не забывать следить за остальными (по типу, все берут киперов или LW и, если у меня их еще нет, то и я сейчас такого же возьму), а то можно оказаться с незакрытой позицией.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Все равно стремно,- не хочется просто отбывать номер.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Sergey писал(а):Все равно стремно,- не хочется просто отбывать номер.
Ты это завязывай с кокетсвом, решай, хочешь или нет, в конце концов это по отношению к Штыку не совсем честно. Трудного ничего нет, главное для драфта - опредилится с приоритетами, и соответственно выбирать. Если ты и так следишь за НХЛ, то времени дополнительного нужно не много. Чтобы в игрушку вникнуть много времени не надо, уже на первой неделе поймешь, что твоей команде не хватает, и что нужно для того, чтобы быть конкурентноспособным, главное не паниковать, если что-то идет не так.
Единственное условие с нашей, т.е. остальных ГМов, стороны - твоя надежность, т.е. что ты не забьешь на команду во время сезона, иначе найти кого-то тебя заменить будет не легко. Поэтому пожалуйста решиться нужно окончательно. Никто не будет кидать камни в тебя не будет, если что будет не получаться, в конце концов, всегда можно спросить совет у остальных.