А заодно еще и головой, и клавиатурой...booha_now писал(а): Есть еще мысль запретить Дефу пользоваться экселем, как считаете???

Мариинский спирткомбинат выступает против сэлэри капа, особенно нижней его границы, до тех пор, пока этот кап устанавливается в деньгах, а не литрах. Это во-первых.AlSlad писал(а):С 16 до 18... Опять Бэтмен салари кэпы поднимает.![]()
Добавлю, на 18 команд физически не хватит стартеров, а это приведет к следующим последствиям:начнутся проблемы с наличием маломальски-ценных игрунов на ФА и 3-мя вратарскими играми - оно надо?
В пользу 16-ти команд говорит и ход прошлого сезона - все решили как проблему 3-х вратарских игр, так и уместились в диапазон 40-60% набранных очков, к тому же все до конца оставались конкурентоспособны.
пока писал "вписался " Деф. Прочитав, согласен, что при 18 командах надо будет тогда менять чтото с киперами.Defenseman писал(а):По расширению - я против, аргументы уже приводил:Добавлю, на 18 команд физически не хватит стартеров, а это приведет к следующим последствиям:начнутся проблемы с наличием маломальски-ценных игрунов на ФА и 3-мя вратарскими играми - оно надо?
В пользу 16-ти команд говорит и ход прошлого сезона - все решили как проблему 3-х вратарских игр, так и уместились в диапазон 40-60% набранных очков, к тому же все до конца оставались конкурентоспособны.
1. Первые раунды пройдут в ожесточенной попытке расхватать все что шевелится в рамке;
2. Цены на полустартеров поднимутся до уровня элитных полевых, стартеров на рынке просто не будет, т.к. две-три команды регулярно не будут выполнять лимит в 3 игры, а значит что для пополнения лицевого счета на 30-40 баллов за сезон (а это около 10% годового результата) надо тупо держать пару Козлик-Барбара с резалтами 0-3,00-100-86%-0;
3. Часть тех кому не досталось стартеров, будут держать бэкапов табинами, а значит ослаблять полевой ростер; остальные забьют на все болт - ни те ни другие нифига не контендеры, а это снижает качество лиги - столь плотных результатов как в прошлом году мы не получим (мне до сих пор памятны Бобры регулярно дергавшие меня, и финиш с аутсайдерами, когда я с ними еле-еле наскреб 50% очков).
18 будет тяжело. Давай подождем остальных, еще все-равно месяц до открытия лиги. В конце концов у нас сейчас 12+1 новичок, т.е. еще 3 вакансии. Кстати Хабс тоже вроде говорил, что завязывает, у него мыло было что-то вроде фанарик20 (гав) мэйл.ру, спроси. Кстати у большинства (в том числе и у меня, и у тебя) были претензии к Стеллсу... вобщем пусть сначала набереться 18 потом будем думать о расширении...booha_now писал(а): Кроме того есть вопрос, могу ли я говорить людям, что есличо мы расширимся до восемнадцати?? Какие ваши мнения??
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Пока не получится: он улетел турецкое пиво попробоватьОбязать Стэна или Смита выяснить намерения Ришара...
Вернулся - это точно.Smith писал(а): Пока не получится: он улетел турецкое пиво попробовать
Я снимаю обвинения штатов в отсутствии интернета, но мой полугодовалый лэптоп полетел, полетел с ускорением, теперь я жду активных ремонтных действий он хьюлет паккард. Но даже если они будут не в силах починить ужас, возникший в результате падения лэптопа с кровати, то я куплю новый. Так шо я плюсуюсь. На крайняк буду мучаться выставляя составы через телефонный инет в блэкберри.4. Кэш. Человек постоянно обвиняет различные американские штаты в отсутствии интернета и общем культурном упадке. Готовность играть демонстрировал не раз, но до сих пор не понятно, увенчаются ли его поиски интернета в асашай успехом на сей раз. Ситуация усложняется тем фактом, что связь с ним поддерживал только человек, идущий в этом списке под №1.
Это имеет смысл... Такая категория была бы кстати,считаю.Резюме: если есть желание как-то подчеркнуть ценность стей-эт-хоумеров, то было бы лучше ввести категорию Time-on-Ice, иначе придется набирать всяких Орров, Бугаров или Холлвегов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя