McCamel писал(а):Во-первых я почти уверен, что силовые приемы будут недоступны, разве что-то в этом году изменится. Во-вторых я не вижу особой разницы между ПИМами и хитами - ты что так не возьмешь Комисарека если обе эти категории исключить, что ты не возьмешь тафгая. Т.е. иначе говоря ты возьмешь кого-то только из-за одной категории. Комисарек кстати штрафных минут тоже не мало набирает...многие традиционалисты, кстати, расматривают ПИМы как вешь положительную - типа грит, силовая игра, так что те же яйца только в профиль...кстати учитывая что на разных аренах хиты по разному считают, тогда достаточно выбирать игроков опрделнной команды, чтобы получить преимущество.... ИМХО, это не нужно...
Я кстати против отмены какой-либо из категорий - это облегчает задачу по "оптимированию" ростера, т.е. делает ее менее интересной...
разница есть,и большая. ПИМами мы обесцениваем целый пласт игроков силового плана, особенно защитников,которые показывают приличный уровень игры в своем амплуа.
не их вина,что забивать голы и набирать пойнты не является для них первоочередной задачей.
соот-но,получается,что в Яхе мордобивцы и грубияны типа Карчиллы и пр. ценятся больше,чем игроки,просто умеющие применять силовые приемы, потому как для топ-"хиттеров" Лиги у нас не предусмотрено никакой категории.
получается что? что,как правило, игрок более низкого уровня- тафгай- ценится в любом случае выше . а люди типа Комисарека/Волченкова
вообще практически не востребованны,потому что те категории,в которых они сильны (хиты,блокшоты) , нами не учитываются.
Т.е. Карчиллы,Игеры и Ко >>>> Комо/Волченков и Ко.
ты что так не возьмешь Комисарека если обе эти категории исключить, что ты не возьмешь тафгая
Мак,ты не совсем понял...я
никогда не предлагал их обе исключить, а всего лишь
заменить ПИМ на Хиты,и всё.
Тогда я Майка,ессно,возьму

да и ты тоже не откажешься,я думаю.
правда,если хиты будут недоступны, то все эти разговоры в пользу бедных...