1 IR- маловато, 2-нормально. 30 мувов достоточно,ИМО.
так что +1 к большинству-
30 moves + 2 IR
Я против. Во-первых, тогда только с 5 из 18 команд будет 2 матча, что есть недостаточно, во-вторых, учитывая количество игроков и толковость ГМов, а в прошлом году это соответствовало дейстительности в 90% случаев, в последних раундаух останутся одни гриндеры - а сокращать количество игроков не стоит - больше возможностей для маневров -> больше удовольствия от игры.Лично я даже за то, чтобы команд было еще больше
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Само собой.McCamel писал(а):Кстати, ИМХО, прошлогодние ГМы должны иметь право первой ночи...
Научат, не сложно, главное иметь общее понятие об игроках и командах НХЛ. Ты ведь смотришь игры? Статистика тоже под рукой, так что если есть желание,то вперед...Sergey писал(а):Я не умею.
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Деф выбирет Дэна Карчилло в певом раунде и Парроса во второмDefenseman писал(а): PIM я бы не трогал - забавная, а главное стабильная категория... К тому же, я на нее в этом году очень рассчитываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя