Habs Players Awards 07/08

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Я не совсем понимаю, почему Латс для некоторых разочарование сезона? 16 голов второй сезон подряд, играя практически весь сезон в 3-4 тройке с Лапьером, Беженом и Ко, - это так плохо для 20-летнего? ИМХО, Райдер гораздо больше подходит под разочарование.

Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

McCamel писал(а):Я не совсем понимаю, почему Латс для некоторых разочарование сезона? 16 голов второй сезон подряд, играя практически весь сезон в 3-4 тройке с Лапьером, Беженом и Ко, - это так плохо для 20-летнего? ИМХО, Райдер гораздо больше подходит под разочарование.
Существует никаких сомнений в том, что у него не было лучше, чем в прошлом сезоне. Но Райдер была реальная разочарование.

Sorry, my russian is really bad ;)

Junior
Контактная информация:

Сообщение newman »

Абсолютно согласен с последними двумя постерами , для меня тоже загадка почему Гийом?....
Видимо слишком много ждут от него некоторые, его потолок по-моему 25 голов за сезон , что в принципе очень не плохо для нас , учитывая ТАКОЕ количество забивал в ростере....
А вот Райдер - это 100% главное разочарование.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я кстати из за этого даже отдельную тему хотел открыть почему люди называют Латса разочарованием...

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Буху, Хорвата и Томаша к ответу :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Я не совсем понимаю, почему Латс для некоторых разочарование сезона? 16 голов второй сезон подряд, играя практически весь сезон в 3-4 тройке с Лапьером, Беженом и Ко, - это так плохо для 20-летнего?
Окей, 16 голов для 20-летнего если смотреть на итоговую таблицу бомбардиров совсем неплохо. Но сезон длится шесть месяцев, а Гийом 10 (12очков) из 16 голов забил за полтора месяца, а остальные 6 за четыре с половиной (за последние три месяца регулярки всего 4, из которых два в одной игре), еще 6 очков (2+4) он набрал за последний месяц чемпионата. Да и вообще, 13 очков из 27 были набраны в шести играх, а Гийом в рег.сезоне сыграл 73 матча... То есть Латс свою статистику сделал за одну треть чемпионата (12 голов и 6 передач), а две остальные трети (9 очков, из которых 5 были набраны в двух играх) у Гийома, хоккеиста не выходящего на лед в меньшинстве, были слабые даже для 20-летнего...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

ну, учитывая его игровое время и то,в каких звеньях и с кем он в большинстве случаев играл, то можно сказать, что там весьма трудно было бы лихо набирать пойнты.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

ну, учитывая его игровое время и то,в каких звеньях и с кем он в большинстве случаев играл, то можно сказать, что там весьма трудно было бы лихо набирать пойнты.
Если бы сочетания Латс/Койву/Хиггинс (2 гола), Латс/Койву/С.Кост (4 гола) и Латс/Плекс/Ковалёв (1 гол) лихо набирали пойнты, то Латандресс бы не играл вторую половину сезона с Лапьером. И если бы Латс в период с 8 января по 8 марта забил бы больше двух голов
(причем оба в одном матче) в 25 играх, то и айс-тайм его был бы выше...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Это абсолютно нормально, что молодой игрок в свой второй сезон отличается нестабильностью. Тот же Хиггинс забил в указанный период 5 голов из них 2 в матче с обезхоссной Атлантой на радостях, что его не обменяли. При этом он в среднем имел вдвое больше ТОИ в большинстве и соответствующих партнеров в равных составах. к слову 5 на 5 Хиггинс забил только на один гол больше Латса. Про Райдера я вообще молчу. У Койву был зверский плэйофф, но довольно посредственный и нестабильный регулярный сезон, ИМХО кандидатов на разочарование в очереди перед Гийомом достаточно.

Я ожидал от Латса даже худшего сезона - особенно статистически, синдром второгодника, не надо бороться за место в составе итд. Но этот сезон ему можно занести в актив - не только из-зи 16 голов. Он явно стал лучше - быстрее, хотя в компоненте катания ему работать и работать, стал лучше использовать свои габариты.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Tomasz писал(а): Если бы сочетания Латс/Койву/Хиггинс (2 гола), Латс/Койву/С.Кост (4 гола) и Латс/Плекс/Ковалёв (1 гол) лихо набирали пойнты, то Латандресс бы не играл вторую половину сезона с Лапьером. И если бы Латс в период с 8 января по 8 марта забил бы больше двух голов
(причем оба в одном матче) в 25 играх, то и айс-тайм его был бы выше...
cорри, но я не вижу, как эти аргументы перевешивают блистательные достижения Райдера- опытного и стабильного игрока первого звена (когда-то), 30-гольного (когда-то) скорера, да еще находящегося в самом что ни на есть хоккейном возрасте/расцвете сил. С другой стороны имеем 20-летнего юниора, значительно улучшевшего свой +/- по сравнению с сезоном 06/07, забившего те же 16 шайб, пусть и забивал он нерегулярно. Не говорю ,что это супер-достижение,ессно, но, извините,по сравнению с Майком................................... :roll:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

cорри, но я не вижу, как эти аргументы перевешивают блистательные достижения Райдера- опытного и стабильного игрока первого звена (когда-то), 30-гольного (когда-то) скорера, да еще находящегося в самом что ни на есть хоккейном возрасте/расцвете сил. С другой стороны имеем 20-летнего юниора, значительно улучшевшего свой +/- по сравнению с сезоном 06/07, забившего те же 16 шайб, пусть и забивал он нерегулярно. Не говорю ,что это супер-достижение,ессно, но, извините,по сравнению с Майком
А ты не приравнивай "разочарование" к "регрессу". Разочарование - чувство неудовлетворенности, по причине не сбывшихся ожиданий. Я от Латандресса в этом сезоне ждал большего, естественно не 40 голов, но и не того, что у него будут периоды в полтора и два месяца, в которых на один хороший матч у Латса приходилось 4-5 посредственных...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

И все же в номинации "Разочарование сезона" Райдер безоговорочный лидер... очень жаль, что так с ним получилось.
Ответить