Canadiens-Flyers Game#5
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Посмотри мои посты в теме дедлайн и ты увидишь мое мнение на сей счет!!Sergey писал(а):Костя,-ОБМЕН ЮЭ БОЛЬШАЯ ОШИБКА, ХОТЬ ТЫ И НЕ ЛЮБИШЬ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я исхожу из того, что Прайс является основным голкиппером Канадиенс. Другого нет. Сейчас говорить о том, что поменяли Юэ в феврале по меньшей мере глупо: что мы изменим??
К тому же не собираюсь на его одного валить вину за поражение в серии. Он что, один ее проиграл?? Мы накинулись на молодого вратаря, будто это Руа?? Где были ветераны и лидеры команды?? Где?? Один КАПИТАН!!! А не маловато ли будет для того, чтобы идти в следующий раунд?? За игру в большинстве мы отгребли по полной. И правильно отгребли!! Не должна команда с таким процентом реализации играть дальше!! В ПО все решают специальные бригады. У нас было меньшинство, ПП отдыхал. И то, что прошло в первом раунде не могло и не должно было проходить дальше.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Junior
- Контактная информация:
Общий привет. 
Спасибо вам за игру, за серию - годика на три я из-за неё на Земле меньше проживу, это факт!
Не расстраивайтесь - there's always next season, как говорится.
Мы вон в какой жопе в прошлом году были - друзьям стыдно в глаза было смотреть. И вот через год мы в финале Восточной Конференции!
Почитал тут немного - хороший у вас форум, любите своих, болеете здОрово! Наших, конечно, херачите в хвост и гриву - глаз режет немного, но что делать - а-ля гер, ком а-ля гер!
Словом, братья-славяне, удачи вам с сезоне 08'-09'.

P.S. Да... И на вашем месте я бы болел теперь за FLYERS, ибо если уж кому и проигрывать в плей-офф, так будущему обладателю Кубка.
ИМХО, конечно...

Спасибо вам за игру, за серию - годика на три я из-за неё на Земле меньше проживу, это факт!

Не расстраивайтесь - there's always next season, как говорится.
Мы вон в какой жопе в прошлом году были - друзьям стыдно в глаза было смотреть. И вот через год мы в финале Восточной Конференции!
Почитал тут немного - хороший у вас форум, любите своих, болеете здОрово! Наших, конечно, херачите в хвост и гриву - глаз режет немного, но что делать - а-ля гер, ком а-ля гер!

Словом, братья-славяне, удачи вам с сезоне 08'-09'.

P.S. Да... И на вашем месте я бы болел теперь за FLYERS, ибо если уж кому и проигрывать в плей-офф, так будущему обладателю Кубка.

- Assistant
- Контактная информация:
Всё что нужно было сказать , уже было сказанно .....Прайс конечно отстоял не лучьшим образом и "обосрался" в серии , что можно спокойно сказать и о Ковалёве , А. Костицыне , Маркове и Комисареке....последнего вообще не узнавал , играл очень мягко и просто отказывался играть в свою силовую игру .....команду надо менять и чем быстрее тем лучьше , ведь зачем нам Беже и Смолински , а так же и Бризер ...когда есть люди как Чипчура , Стюарт , ОБёрн ....Райдера нах , Латс место занимает или конкретно должен проснутся , катание хромает ужасно...Я бы Юэ подписал снова , если возможность появится то почему бы и нет ....вообщем БГ должен не в носу ковырятся а уже сейчас думать что и как он зделает лучьше , оставлять команду в таком состояние не имеит смысла , ведь этот ПО доказал что мы хороши для регулярки , а дальше скисли как только стало "грубовато" ....ПО это всегда "грязь" и "жесть" а у нас очень мало таких игроков которые могут противостоять этому ....Лапьер , Костопулос , С.Костицын ...очень порадовали , играли выше своих возможностей , не ожидал ! Нам бы другого тренера , с Карбо мы вряд ли что выиграем ......а теперь я ухожу в отпуск до осени , всем приятно отдохнуть от Хоккея ! 

- Hall of Fame
- Контактная информация:
С темы оценки за ПО...
Обьективно, плохая игра Прайса стала одним из главных кирпичей нашего поражения. Можно пройтись по всех пропущенных шайбах в серии и это проверить. Вторым кирпичом поражения стала игра всех игроков первых двух троек, за исключением Койву.
По отчету. Одни "респекты" посылают в личку, другие не хотят читать из за обьективной критики Кэрри
Вообще-то Халака нужно наигрывать также как и Прайса, с игровой практикой, он стоит не хуже(ИМО)
Серию против Бостона, даже дырявый Тибодор брал, причем также как и Кэрри, делал шотаут в последнем матче. Абсолютно ничего нового. Лучше посмотреть на статистику нашего кипера за последний 7 матчей, она мягко говоря не очень. Ему всего 20 лет, думаю парень обязан прогрессировать, но в данной серии он провалился. То как он закрывал ближнюю штангу в последнем матче, даже для юниорского уровня не годится, ловуха у него вообще деревянная была всю серию, а то как отбивал шайбу прямо по центру? Сегодня это все вводило столько паники в наши защитные редуты что в некоторых эпизодах бегали как курицы которым секунду назад голову обрубили...И самое плохое сейчас, на мой взгляд, был бы поиск отговорок "он молодой еще, защита лажала, нападение никакое и тп" Гейни думал он готов, уверен Прайс тоже так думал,мне кажется не зря ходили слухи что Уэ поменяли только потому что Прайс играл неуверенно, имея Кристо за своей спиной. Как только поменяли Уэ, Прайс заиграл значительно лучше, но ПО есть ПО....Прайс сделал что мог: взял серию с Бостоном. Больше?? Всем нам хотелось, но слишком рано его кинули под танки.
Обьективно, плохая игра Прайса стала одним из главных кирпичей нашего поражения. Можно пройтись по всех пропущенных шайбах в серии и это проверить. Вторым кирпичом поражения стала игра всех игроков первых двух троек, за исключением Койву.
По отчету. Одни "респекты" посылают в личку, другие не хотят читать из за обьективной критики Кэрри

-
- 3rd line
- Контактная информация:
Искать отговорки не надо, проиграли так проиграли, надо разобрать ошибки и работать, работать, работать...И самое плохое сейчас, на мой взгляд, был бы поиск отговорок "он молодой еще, защита лажала, нападение никакое и тп"
Самое плохое - это свалить всю ответственность за поражение на Прайса. Все хороши!
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Объективно, главные кирпичи нашего успеха в регулярке:Обьективно, плохая игра Прайса стала одним из главных кирпичей нашего поражения. Можно пройтись по всех пропущенных шайбах в серии и это проверить. Вторым кирпичом поражения стала игра всех игроков первых двух троек, за исключением Койву.
- Мы забивали больше соперника (2-ые в НХЛ по забитым голам) - в ПО провалились
- Реализация большинства (1-ые в НХЛ) - в ПО провалились
- Игра на выезде (1-ые на Востоке по набранным в гостях очкам и 1-ые в НХЛ по голам на выезде) - в ПО провалились
Да, пожалуйста, ткните меня рожей в ту графу, где "Канадиенс" фигурируют 12-ыми в НХЛ по пропущенным шайбам (с Юэ мы были 16-ыми кстати) и убедите, что это и является главной причиной, по которой мы закончили регулярку первыми на Востоке... И спрашивается с чего это вдруг Прайс стал главным действующим лицом в ПО? Он не должен был становиться ни главным героем, ни главным анти-героем этого ПО. ИМО, это смешно, что мы повели в серии против "Брюинс" 3-1 только потому, что Прайс украл для нас матчи №2 и №4. И не менее смешно, что Прайс в матчах №2 и №3 с "Флайерс" должен был стоять без ошибок и пропускать не более одной шайбы за матч, чтобы мы претендовали на победу в серии и не считали самого Прайса одним из главных кирпичей нашего поражения. Извините, и "Брюинс" и "Флайерс" мы должны были проходить если не вопреки Прайсу, то уж по крайней мере не благодаря ему. ИМО, в The Gazette было очень точно подмечено: "основная вина Прайса в том, что не смог ни разу забить в большинстве.."