Canadiens-Flyers Game#5

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Ну что, Боб сыграл в этом году в лотерею, поставил все на молодого кипера... а лотерея, как известно, налог с тех, кто плохо в школе учил математику :wink: Ну ничего, получили 12 игр незаменимого опыта в по, теперь пара правильных решений в межсезонье и во всеоружии подойдем к след сезону!

вот если в следующем сезоне пролетим, я реально ОЧЕНЬ расстроюсь - юбилейный год как-никак... а сейчас даже не очень и горестно на душе, так - апатия, и все...
Последний раз редактировалось Stanley Вс май 04, 2008 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Борн »

Если по матчу, хоть это уже и неважно....Ошибка Карбоно при счете 3-1 выпустил звенья у которых игра не шла, и ФФ поймала игру а Прайса расстреляли...К слову звено Саку сеня не пропустило, надо было додавить психологически...Главное чтоб щас Прайса не затюкали болельщики.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну ничего, получили 12 игр незаменимого опыта в по, теперь пара правильных решений в межсезонье и во всеоружии подойдем к след сезону!
Ой, Сколько раз я уже это слышал....Кто на этот раз? Чипчура, Максвел? Валентенко?...Снова молодежь, снова опыт в регулярке и быстрый вылет в ПО...это уже конкретно поднадоело. Я понимаю "Запад дело тонкое", но на Востоке можно рулить, если вынуть свою голову из своей же задницы....это касается нашего ГМа...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Мне интересно, народ, вы в курсе, что Юэ проиграл свою серию тем же Бегемотам, причем активно в этом поучаствовал.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Думаю, Бобу стоит оставить тот костяк команды, который уже у нас есть, но добавить big highscoring форварда и, может, дефа уровня топ-4...
Вообще - деньги под кепкой есть, все в руках у Боба...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

McCamel писал(а):Мне интересно, народ, вы в курсе, что Юэ проиграл свою серию тем же Бегемотам, причем активно в этом поучаствовал.
А ты в курсе, что Уэ не пускал столько пенок? Ты в курсе что Вашики дошли до последней игры только из за того что Уэ не пустил столько пенок сколько пустил Прайс? Ты в курсе?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

McCamel писал(а):Мне интересно, народ, вы в курсе, что Юэ проиграл свою серию тем же Бегемотам, причем активно в этом поучаствовал.
МакКи, Юэ проиграл серию в 7 играх, а мы - в 5 ;)
Плюс, если бы была такая категория в хоккее, как невынужденные ошибки - то, думаю, Прайс бы намного опередил в ней Юэ, если сравнивать серии с Флаерс...
Но это так - размышления на тему, мы теперь с Прайсом и он наш номер один - надо с этим смириться и надеяться на то, что он станет стабильным...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Stanley писал(а):Думаю, Бобу стоит оставить тот костяк команды, который уже у нас есть, но добавить big highscoring форварда и, может, дефа уровня топ-4...
Вообще - деньги под кепкой есть, все в руках у Боба...
На следующий сезон не подписаны только Смолински, Бризбуа и Штрайт. При том, что место Смолински займёт, видимо, Чипчура (мне сложно судить, насколько в данном случае другой хват клюшки критичен, в любом случае, есть еще Лапьер с правым хватом), короче, по ходу у нас останется прежним не то что костяк, а вообще вся команда. А среди УФА, которых, получается, всё равно сувать некуда, усилить могут только Хосса, чикагский Вилльямс и Кэмпбэлл, который, судя по всему, нахрен не нужен.
Так что, либо надеяться, что команда приобрела "неоценимый опыт" и может пройти дальше тем же составом. Либо усиляться трейдами.
Хотя... это разговоры для других тем, думаю. Всеми люимые темы межсезонья... бууэээ... как хотелось не вспоминать о них до середины июня.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лучше бы Бостону проиграли....Эти парни грызли лед против нас, им было не стыдно проиграть, АТЦЫ!... Этим везучим фигуристам с Филы, это просто писдец...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

booha_now писал(а): чикагский Вилльямс
Я думал мы говорим об усилении команды :thoughts:

Я не уверен насколько нужен Хосса, слишком дорого, я бы предпочел Ролстона, или на крайний случай Стиллмана...

Насчет дефа - лучше дать шанс О'Бёрну...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Ролстон да. Я пропустил.
А вообще, я знаю, как выиграть чашку :rtfm:
Подписываем Дэна Эллиса, меняем Прайса и Плека на Копитара и Брауна. Подавайте мне перстень... и грамоту. И налейте еще коньяка.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Последний мини рэкап на сайте.

Даже не знаю что сказать....проиграть такой команде, для меня это сродни трагедии. Сделать из какого-то Умбергера и Бирона звезд серии, это вообще караул...Очень жаль что так рано завершили сезон, ведь могли пройти дальше. Ведь по силе были сильнее многих остальных в своей Конфе...но как и с Оттавой несколько лет назад, так и случилось сегодня: кипер подвел, а некоторые из нападающих спрятались в кусты...вот вам и результат....

Обидно...досадно, ну ладно...

Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

Так грустно!

Sorry, my russian is really bad ;)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Матч не смотрел,думал может так выиграют,-не помогло. Замечательный сезон. Отличная команда, просто нехватило сил.
Если честно, я наивно пологал, что наши претенденты на чашку!
:cry: :cry: :cry:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Нам бы в защите порядок навести. Бардак полный. Эту бригаду дефов нельзя оставлять на следующий сезон.

Риш
понимаю твои эмоции по поводу Прайса. Но далеко не во всем с тобой соглашусь.

Райдер уйдет. Ковалева и Плеканеца БГ вряд ли отпустит. А вот насчет старшего я не уверен. Если будет трейд именно с ним, совершенно не удивлюсь!!

Обидный до слез вылет из ПО. Но..
Команда подарила всем нам блестящий сезон. Хабс не боролись за попадание в ПО. Хабс вышли в него с первого, подчеркиваю ПЕРВОГО места в конференции.

Я бы очень не хотел, чтобы проигранная серия стала нашим критерием к команде. Не собираюсь забывать то, что за сезон 07/08 было ГОРАЗДО БОЛЬШЕ положительных, нежели отрицательных эмоций.
Ответить