вот если в следующем сезоне пролетим, я реально ОЧЕНЬ расстроюсь - юбилейный год как-никак... а сейчас даже не очень и горестно на душе, так - апатия, и все...
Ой, Сколько раз я уже это слышал....Кто на этот раз? Чипчура, Максвел? Валентенко?...Снова молодежь, снова опыт в регулярке и быстрый вылет в ПО...это уже конкретно поднадоело. Я понимаю "Запад дело тонкое", но на Востоке можно рулить, если вынуть свою голову из своей же задницы....это касается нашего ГМа...Ну ничего, получили 12 игр незаменимого опыта в по, теперь пара правильных решений в межсезонье и во всеоружии подойдем к след сезону!
А ты в курсе, что Уэ не пускал столько пенок? Ты в курсе что Вашики дошли до последней игры только из за того что Уэ не пустил столько пенок сколько пустил Прайс? Ты в курсе?McCamel писал(а):Мне интересно, народ, вы в курсе, что Юэ проиграл свою серию тем же Бегемотам, причем активно в этом поучаствовал.
МакКи, Юэ проиграл серию в 7 играх, а мы - в 5McCamel писал(а):Мне интересно, народ, вы в курсе, что Юэ проиграл свою серию тем же Бегемотам, причем активно в этом поучаствовал.
На следующий сезон не подписаны только Смолински, Бризбуа и Штрайт. При том, что место Смолински займёт, видимо, Чипчура (мне сложно судить, насколько в данном случае другой хват клюшки критичен, в любом случае, есть еще Лапьер с правым хватом), короче, по ходу у нас останется прежним не то что костяк, а вообще вся команда. А среди УФА, которых, получается, всё равно сувать некуда, усилить могут только Хосса, чикагский Вилльямс и Кэмпбэлл, который, судя по всему, нахрен не нужен.Stanley писал(а):Думаю, Бобу стоит оставить тот костяк команды, который уже у нас есть, но добавить big highscoring форварда и, может, дефа уровня топ-4...
Вообще - деньги под кепкой есть, все в руках у Боба...
Я думал мы говорим об усилении командыbooha_now писал(а): чикагский Вилльямс
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей