Flyers-Canadiens Game#4
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Сцуки и Тридварасы!!!Это не вероятно!!! Истинно черная полоса в жизни! Работа на волоске, с любимой девушкой расстался, Монреаль опять проиграл, и ко всему к этому еще МТИС(минские телевизионные инфо сети) заменили ВИАСАТ-СПОРТ на какую-то хренову "Охота и рыбалка". Ну что ж такое то а??? Теперь Монреаль буду видеть по большим праздникам,которые изредка устраивает телеканал "ЛАД". В общем ,
Хорват подсуити какого-нибудь тафгая ,чтобы конкретно чеккануть директора МТИСа!!!Буду очень благодарен.
По поводу игры !!! У меня только один вопрос. Когда мы начнем забивать? В этом вся наша проблема...
Но Бирон все равно ,сцуко,АТЕЦ!
Хорват подсуити какого-нибудь тафгая ,чтобы конкретно чеккануть директора МТИСа!!!Буду очень благодарен.
По поводу игры !!! У меня только один вопрос. Когда мы начнем забивать? В этом вся наша проблема...
Но Бирон все равно ,сцуко,АТЕЦ!
- Assistant
- Контактная информация:
Я считаю что хит Бежена был вполне нормальный и удаление было спорным , ведь таких хитов можно было за игру насчитаь уйму однако именно этот момент свистанули , Халак ошибся при первом и как то не уверенно сыграл при тритей шайбе , остальное за нападением ...моменты создаём но не забиваем да и на пятаке снова практически никого и никогда не было, Плек и младший очень понравились , старший просто хирнёй страдает ....придёрживаюсь тоже мнения моего тёски Lafleur думаю что будем играть семь матчей , фортуна реально повернулась к нам задницей но в Субботу будем играть в Монреале а здесь нужно побеждать , по игре мы Фили переиграли снова а они забивают практически одни и теже голы и наши вратари так же плохо отбивают ...DEJA VUE однако
Теперь нужно спокойно наблюдать за игрой и так же думать.... от игры к след. игре 

- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
А лицо начистить за такое никто из дьяволов не пробовал?Stanley писал(а): Пусть берут уроки у Эйвери: http://www.youtube.com/watch?v=Ec_2oKWe ... re=related
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
О Райдере, слух, не более...

Если это правда, тогда по Райдеру вопросов нетapparently on team 990 this morning, francois gagnon spoke about ryder stating how during the game he was throwing paper airplanes at the crowd & chatting on his phone with buddies & not paying attention to the game.....states everyone in pressbox was watching him in dismay....worse part is he was aware and doesn't give a crap.

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ууууууу. За такое и по морде дать можно.Richard писал(а):О Райдере, слух, не более...Если это правда, тогда по Райдеру вопросов нетapparently on team 990 this morning, francois gagnon spoke about ryder stating how during the game he was throwing paper airplanes at the crowd & chatting on his phone with buddies & not paying attention to the game.....states everyone in pressbox was watching him in dismay....worse part is he was aware and doesn't give a crap.
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Короче! На главную игру сезона нужно выпускать всех основных и опытных!
Хиггинс-Койву-Райдер
Костицын-Плеканец-Ковалев
Бежен-Смолински-Дандено
Латандресс-Лапьер-Костицын
В защите нам понадобятся Бризер,Марков,Горжес,Комисарек,Буйон,Штрайт.
На ворота Прайса!!!
Какие -то изменения глобальные уже поздно вносить!
Чувствую,что голодный до игры Райдер нам здорово поможет
Хиггинс-Койву-Райдер
Костицын-Плеканец-Ковалев
Бежен-Смолински-Дандено
Латандресс-Лапьер-Костицын
В защите нам понадобятся Бризер,Марков,Горжес,Комисарек,Буйон,Штрайт.
На ворота Прайса!!!
Какие -то изменения глобальные уже поздно вносить!
Чувствую,что голодный до игры Райдер нам здорово поможет
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Это вы еще не в курсе, чем я во время игры занимался.Richard писал(а):О Райдере, слух, не более...Если это правда, тогда по Райдеру вопросов нетapparently on team 990 this morning, francois gagnon spoke about ryder stating how during the game he was throwing paper airplanes at the crowd & chatting on his phone with buddies & not paying attention to the game.....states everyone in pressbox was watching him in dismay....worse part is he was aware and doesn't give a crap.
-
- Assistant
- Контактная информация:
О'кей, о'кей, я не хотел писать... Этот пост в стол... Хотелось бы быть оптимистом и считать, что мы вытянем эту серию (серьезно, я рассчитываю на победу "Канадиенс" перед каждым матчем, включая пре-сизон), но за счет чего нам это удастся сделать я не вижу... Мне в голову приходять только две невероятно глупых мысли:
- наш голкипер (Прайс или Галак, для меня непринципиально) крадет для нас оставшиеся матчи...
- Бирон пропускает феноменально простую шайбу (лучше две), впадает в ничтожество и начинает пускать все, что летит. Засчет депрессии соперника мы выигрываем следующие матчи...
С конструктивной частью, считайте я закончил. Дальше буду лить слезы и пускать сопли...
... Я не верю в нашего тренера. Я не хочу сказать, что мы летим в серии из-за того, что Стивенс тактически переигрывает Карбонно (ничего в развитие тренерской мысли тренер "Флайерс" не внес, такую тактику использует и в АХЛ). Но четыре игры развиваются по одинаковому сценарию и счет уже 1-3. Возможно Карбо рассчитывает на то, что если и дальше гнуть свою линию то уж в следующем матче нас точно прорвет, а фарт соперника закончится. Также возможно, что Ги не может заставить своих подопечных играть по другому (лично у меня нет сомнения, что теоретически Карбонно в курсе как создавть тот же траффик на пятаке соперника). Так или иначе, но я далек от мысли, что мы в пятом матче будем играть по другому... Более того, я близок к мысли, что Карбо уже начал паниковать. То есть, ИМО, выпускать стартером Галака, которому он в течении сезона доверял место в воротах лишь по большим праздникам, это действительно из серии "а вдруг получится"...
... Я не верю в наших лидеров. Тут после серии с "Брюинс" Матиас Брюне вышел со статьей, смысл которой состоял в том "кто теперь посмеет назвать их позорной евроснёй?" Не знаю, кто посмеет, но своей игрой уверенности в победе они, лично мне, не прибавляют. Хорошо, мои коллеги пишут "Плеканец в этой игре был хорош" или "А.Костицын выглядел очень прилично". Хм, я в тонкостях хоккея не разбираюсь, но от того, что Плеканец перешел из категории "маленьких девочек" в категорию "больших девочек", а А.Костицын был лучшим среди "девочек", я положительных эмоций в огромных дозах не получаю... Конечно, я знаю, что "гениальный Ковалёв" вполне способен стремительно превратится в "посредственного Ковалёва" (этот переход ни к чему неприурочен, в ПО'2004 он играл шикарно, в регулярке 2006/07 хреново...), но считаю, что Алекс выбрал неподходящее время... Хиггинс... Как метко заметили на ХабсРус, Крис говорит как мужик, а играет как слабак...
И как всегда остается верить в Джоша...
- наш голкипер (Прайс или Галак, для меня непринципиально) крадет для нас оставшиеся матчи...
- Бирон пропускает феноменально простую шайбу (лучше две), впадает в ничтожество и начинает пускать все, что летит. Засчет депрессии соперника мы выигрываем следующие матчи...
С конструктивной частью, считайте я закончил. Дальше буду лить слезы и пускать сопли...
... Я не верю в нашего тренера. Я не хочу сказать, что мы летим в серии из-за того, что Стивенс тактически переигрывает Карбонно (ничего в развитие тренерской мысли тренер "Флайерс" не внес, такую тактику использует и в АХЛ). Но четыре игры развиваются по одинаковому сценарию и счет уже 1-3. Возможно Карбо рассчитывает на то, что если и дальше гнуть свою линию то уж в следующем матче нас точно прорвет, а фарт соперника закончится. Также возможно, что Ги не может заставить своих подопечных играть по другому (лично у меня нет сомнения, что теоретически Карбонно в курсе как создавть тот же траффик на пятаке соперника). Так или иначе, но я далек от мысли, что мы в пятом матче будем играть по другому... Более того, я близок к мысли, что Карбо уже начал паниковать. То есть, ИМО, выпускать стартером Галака, которому он в течении сезона доверял место в воротах лишь по большим праздникам, это действительно из серии "а вдруг получится"...
... Я не верю в наших лидеров. Тут после серии с "Брюинс" Матиас Брюне вышел со статьей, смысл которой состоял в том "кто теперь посмеет назвать их позорной евроснёй?" Не знаю, кто посмеет, но своей игрой уверенности в победе они, лично мне, не прибавляют. Хорошо, мои коллеги пишут "Плеканец в этой игре был хорош" или "А.Костицын выглядел очень прилично". Хм, я в тонкостях хоккея не разбираюсь, но от того, что Плеканец перешел из категории "маленьких девочек" в категорию "больших девочек", а А.Костицын был лучшим среди "девочек", я положительных эмоций в огромных дозах не получаю... Конечно, я знаю, что "гениальный Ковалёв" вполне способен стремительно превратится в "посредственного Ковалёва" (этот переход ни к чему неприурочен, в ПО'2004 он играл шикарно, в регулярке 2006/07 хреново...), но считаю, что Алекс выбрал неподходящее время... Хиггинс... Как метко заметили на ХабсРус, Крис говорит как мужик, а играет как слабак...
И как всегда остается верить в Джоша...

-
- Checking-line
- Контактная информация:
Если честно, то дойти до 7-го матча и тем более выйграть его , это кажется каким-то чудом, в которое с трудом верится при таком раскладе и такой игре в последних матчах.
Выход только один, начать играть так как играли в 7м матче с Бостоном.
Выход только один, начать играть так как играли в 7м матче с Бостоном.
100 Years, 100 Coaches.........
-
- Junior