а я уверен в этом лишь на 67,4 % .Сегодня победим, в этом я уверен на 83%

будет ли Ги гадать с выбором кипера? было б интересно поставить Яро

а я уверен в этом лишь на 67,4 % .Сегодня победим, в этом я уверен на 83%
Richard писал(а):С Райдером ситуация вообще комическая. Несколько дней назад читал статью, где Бун давал свои комменты. Из нее я понял, что Райдер вообще не сидит в пресс-боксах, и с командой не тренируется как один из запасных.
Не хочу поднимать "сыр-бор" среди обидчевых...но тот факт что Грабовский после своего побега к агенту играл и имеет шанс надеть джерси Канадиенс в случаи травм, а человек которые два сезона забивал по 30 шайб сидит в таком глухом запасе вызывает у меня удивление...
Бун один из журналистов пишущих о Канадиенс, работает на сайте хабсинсайдаут. Расписал ситуации с Райдером. Из нее выходит, что Майкл практически отчислен с ростера команды. Официально он в нем числится, но надежд на него не возлагают.Риш, никуя не понял в твоем посте, объясни мне необразованому.(Может от того что я пива уже попил?)
А Грабовский типа шанс имеет?Richard писал(а):Бун один из журналистов пишущих о Канадиенс, работает на сайте хабсинсайдаут. Расписал ситуации с Райдером. Из нее выходит, что Майкл практически отчислен с ростера команды. Официально он в нем числится, но надежд на него не возлагают.Риш, никуя не понял в твоем посте, объясни мне необразованому.(Может от того что я пива уже попил?)
Заменить врятаря на 6 полевого на весь матч!!!phil333 писал(а):бляха-муха,и чё делать? остается тока паниковатьXenony писал(а):Будет Прайс будет сремно, будет стоять Халак еще стремнее
Не ты один, я из-за этого пива напился, пипец, что-бы нервная система не пострадала, а то как Косте скорую вызывать буду. Старший сын тоже не спит (12 лет), хоть сам футболист но очень переживает за Монреаль.Xenony писал(а):Я переживаю за эту игру как за 7й матч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя