КАЧЕСТВЕННЫХ кадров не будет хватать. А проспектами можно всегда поменяться, что я и прогнозирую.каким кадров и кому не хватать??? ты о чем говоришь-то??? и причем тут франкофоны? или североамериканский хоккей только из них состоит?? Laughing прежде чем писать,на драфты Хабс последних лет посмотрел бы, что ли...посмотрим, как ты там найдешь 60% европейцев...
П.С. прилично играющих франкофонов много, но если кто-то не имеет об этом понятия, это не значит, что их не существует.
Новый Монреаль
- Автор
- Junior
-
- Captain
- Контактная информация:
вообще то прогнозы должны иметь под собой хоть какое-то основание.КАЧЕСТВЕННЫХ кадров не будет хватать. А проспектами можно всегда поменяться, что я и прогнозирую.
по каким-то причинам ты основание это не указал, а я лично просто не понимаю, с какого перепуга мы вдруг дружно начнем менять своих американских и канадских проспектов на европейцев. для чего и зачем?

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
Филл, по-моему у нас объявился новый номинант на Линдрос Трофи, а я опасался стать таковым.phil333 писал(а):вообще то прогнозы должны иметь под собой хоть какое-то основание.КАЧЕСТВЕННЫХ кадров не будет хватать. А проспектами можно всегда поменяться, что я и прогнозирую.
по каким-то причинам ты основание это не указал, а я лично просто не понимаю, с какого перепуга мы вдруг дружно начнем менять своих американских и канадских проспектов на европейцев. для чего и зачем?

А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Junior
- Контактная информация: