Flyers-Canadiens. Game#3

• Автор
Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

Carey не сыграло хорошую сегодню вечером, он более лучшее обычно

Sorry, my russian is really bad ;)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

марилу писал(а):Carey не сыграло хорошую сегодню вечером, он более лучшее обычно
Согласен, бывали игры и получше. Только хотелось бы надежности и стабильности. ПО все-таки

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Да, по Прайсу вопросы к БГ, чем к самому Кэри. Парень играет как может.
Но сдается мне, очень рано мы стали посыпать голову пеплом. Серия на сегоднешний день ДАЛЕКО не проиграна. Меньше всего сейчас хочется того, чтобы неуверенность молодого вратаря передалась игрокам. Много дальше будет зависеть от того, спокойны ли полевые за свой последний рубеж. Как показал первый раунд, провал Кэри в пятом матче на команду не повлиял. Сейчас у него не провал, а в двух играх не выручает. Как поведет себя команда?
Чем еще хорошо то, что в третьем сегодня две забили, так это тем, что может перестанут смотеть на Бирона, как на заколдованного. Не тот это вратарь, чтобы серию в одиночку выиграть. Не тот. А картина на данный момент такая, что один вратать Флайерс переигрывает всю нашу команду. Филадельфия как команда ровным счетом ничего не приложила для того, чтобы повести в серии. Ошибки нашего вратаря, блестящая игра их киппера и царские подарки Хабс в виде нереализованных возможностей: вот из чего сложился на сегодня счет 2-1 пользу ФФ.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Xenony »

Интересно, в 4м матче оставят Прайса на воротах? Я бы не рискнул ставить Халлака, думаю Прайс справится и психологически и физически.

100 Years, 100 Coaches.........

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Да, Халака ставить действительно рисковано. В чемпионате сыграл 3 игры и один третий период. Думаю, оставят Кэри.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Меньше всего сейчас хочется того, чтобы неуверенность молодого вратаря передалась игрокам. Много дальше будет зависеть от того, спокойны ли полевые за свой последний рубеж. Как показал первый раунд, провал Кэри в пятом матче на команду не повлиял. Сейчас у него не провал, а в двух играх не выручает. Как поведет себя команда?
Команде, которая в 10 играх ПО в основное время забила больше 2-х голов только в четырех матчах, вообще-то должно быть стыдно коситься в сторону вратаря (тем более если "Канадцы" даже в регулярке смогли выиграть, забив 2 шайбы за 60 минут, только 8 раз из 31)... Это странная ситуация, когда голкипер должен играть как претендент на Конн Смайт Трофи, чтобы одна из самых забивающих команд НХЛ по итогам регулярки была уверенна в собственных силах. Прайс должен красть отдельные матчи, а не тащить нас к победе в сериях с соперниками, у которых мы выиграли в регулярном сезоне 12 из 12 встреч...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Tomasz писал(а):
Меньше всего сейчас хочется того, чтобы неуверенность молодого вратаря передалась игрокам. Много дальше будет зависеть от того, спокойны ли полевые за свой последний рубеж. Как показал первый раунд, провал Кэри в пятом матче на команду не повлиял. Сейчас у него не провал, а в двух играх не выручает. Как поведет себя команда?
Команде, которая в 10 играх ПО в основное время забила больше 2-х голов только в четырех матчах, вообще-то должно быть стыдно коситься в сторону вратаря (тем более если "Канадцы" даже в регулярке смогли выиграть, забив 2 шайбы за 60 минут, только 8 раз из 31)... Это странная ситуация, когда голкипер должен играть как претендент на Конн Смайт Трофи, чтобы одна из самых забивающих команд НХЛ по итогам регулярки была уверенна в собственных силах. Прайс должен красть отдельные матчи, а не тащить нас к победе в сериях с соперниками, у которых мы выиграли в регулярном сезоне 12 из 12 встреч...
Согласен с тобой, Том.
Проблема прежде всего в атаке, а не голкипере. Вопрос в том, что лишней нервозности не надо. Продолжаю оставаться при мнении, что сегоднешняя неуверенная игра Прайса СЛЕДСТВИЕ того, что команда не реализовала свои голевые шансы. Поведи 1 или 2-0 и не было бы тех двух обидных шайб, которые Кэри пустил во втором периоде.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

За то что Ричардс зделал Халаку в другой команде бы защитники убили бы за это а наши как мухи сонные ......Прайса нах .... больше к его персоне говорить не охото , Карбо снова лоханулся по полной и когда Стюарту он даст время поиграть , конечно вместо Штрайта разумеится ....
вообщем я очень злой , однако команда которая имеит 2е минуты большинтсва играя пять на три и не забивая при этом не заслуживает победы в прочем так же как и ГРЯЗНАЯ ФИЛАДЕЛЬФИЯ , не понимаю чем может Латс понравится ....Райдер думаю лучьше бы сыграл и кто вообще будет наконец то перед воротами на пятаке в большинстве торчать , Бирон ловит всё и за того что он всё видет . Завтра надо выигрывать :evil:

Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

Мне соглашаюсь, мы нужно выиграть завтра

Sorry, my russian is really bad ;)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Посмотрел вчера вечером матч в записи. Читая ваши посты, думал, что все намного хуже. Но впринципе игра смотрелась, во многих случаях банально невезло. Прайс был не на высоте.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

в общем, добавить что-то сложно,все уж сказано. Сами отдали игру , по сути.Ну и удача была на стороне соперникофф-залети хотя бы одна из тех шайб-в штангу/перекладину,и...? все было бы по-другому. Прайс провалился, но разве не в меньшей степени провалились хваленые( в регулярке) бригады ПП??? Но Кэри поплыл "психологически", и получается так, что ставить его в раму снова- риск точно такой же, как ставить неразмятого практически Халака. ИМО- Я бы лично поставил бы все же словака, но думаю,Карбо снова сделает ставку на канадца. Ну и еще раз о ПП- пока оно такое, шансов на победу нет, увы.
Tabarnak...Maudit soit ce jour!On doit vaincre le match suivant :evil:

П.С. Победили Бостон абсолютно заслуженно, "вынес" нас он разве что в мечтах/снах Жюльена, в реальности же его вынесли мы, см. игру за номером 7. Может,и в ПО не должны были выходить? :lol: Ладно...Спишем такие заявы на эмоции.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Phill
Риш у нас пессимист известный, я бы на твоем месте на такие его слова внимания не обращал.:)
Ответить