Закончили сезон
Серия была действительно неплохой, но завершилась вполне логично, к сожалению. Провалились во втором периоде, а такое не прощается.
Киппер сыграл на уровне только первые два матча, сегодня не выручил. Как минимум две шайбы на его совести. Хотя....винить никого не собираюсь, все играли, как могли. Но одного желания было мало.
О своих мыслях по поводу сезона напишу немного позже.
По поводу межсезонья же, мое краткое мнение таково:
1. Тренер - буду не против, если Кинен продолжит руководить командой в следующем сезоне.
2. ГМ - не думаю, что есть смысл менять Саттера. Посмотрим, что он сделает в межсезонье.
3. Вратарская линия. По любому нужен хороший бек-ап, который смог бы сыграть не менее 20 игр за сезон. Киппер за регулярку нахлебался, за что и поплатились в плей-офф.
4. Защита. Ворринера - нах с пляжа. Если будет возможность сплавить Окойна - тоже буду доволен. По поводу остальных пока не буду ничего говорить
5. Нападение. Хуса - нах с пляжа. Пусть физдует в какой-нибудь Финикс или Лос-Анжелес. Полный ноль в плей-офф. Конроя если подписывать, то за копейки. В конце концов, дяденьке уже лет немеренно, чтобы на миллионы рассчитывать. Буду рад, если еще на сезон останется Нолан. Да, Лэнга в межсезонье надо подписывать обязательно.
p.s. в плей-офф буду симпатизировать Монреалю. Надеюсь, они вернут кубок в Канаду