Canadiens-Bruins Game#7

• Автор
Prospect
Контактная информация:

Сообщение thegreatmao »

Ну рэнжеры играют в похожий с Бостоном хоккей, при этом они сильнее медведей на голову по подбору игроков.... слабых соперников уже конечно не осталось, но рейнджерс помойму наихудший вариант для Монреаля...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Xenony »

Я считаю что Филадельфия если поймает свою игру ее очень тяжело остановить. А Ренжаки всегда отличалиь своей не адекватной и не стабильной игрой в плейофф.

100 Years, 100 Coaches.........

Kos
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kos »

С красивой победой и выходом в следующий раунд!
Белорусам респект!

Junior
Контактная информация:

Сообщение Bender »

В общем, рад что не ошибся в своем прогнозе. Созданная на свое седалище проблема героически решена. Молодцы, такая развязка устроила абсолютно всех (кроме Бостона). Адреналин прибавил вкуса победе, и ценить ее будут по иному. Ну кто бы запомнил легкую победу? А так - настоящий исторический момент.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Сегодня 2 из 4 в ПП зашло. Может прорвет?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

В четырех победных матчах Прайс отразил 106 бросков из 109 :!: :!: :!:
:rtfm: :rtfm:
:applauds: :applauds: :applauds:
:siren: :siren: :siren:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Всех с заслуженной победой!!!
Прайс - молотчага!!! Братья тоже...
Теперь - готовиться к следующему раунду... надеюсь на ФФ.

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Борн »

Абсолютно согласен, с предыдущими высказываниями...Филей предпочтительней. У реджаков манера игры не для Монреаля. Кроме того не надо забывать о Пингвинах...их что Вошки должны выносить?
:maniac:

Junior
Контактная информация:

Сообщение gera_67 »

Stanley писал(а):Дааааааа, серия, достойная финала...

А может это наши специально затянули с кончиной медведей, чтобы собрать 4 полных Белл центра за одну серию? :) По просьбе Жиллета :wink:
А я всего -лишь рассчитывал, что 4-1 неплохо будет:
Lafleur писал(а):
gera_67 писал(а):
Richard писал(а): ... пусть наши выносят их поскорее вперед ногами, а то надоело наблюдать за избиением зверят.
А тогда слишком большой перерыв будет перед вторым раундом. Не растерять бы форму. Хоть нарочно проигрывй...
Да вы что, с ума посходили??????
Ну ладно, размялись - нужно выносить следующих, но без раскачки :lol:
Скорее всего Филадельфию и не более 4-2.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

thegreatmao писал(а):Ну рэнжеры играют в похожий с Бостоном хоккей, при этом они сильнее медведей на голову по подбору игроков....
Они играют строго от защиты, но я бы не сказал что между Медведями и Рейнджаками есть что-то еще общее. Медведи задавали тон в серии своей физической игрой, Рейнджаки будут играть по-другому. У них ведь и скорости неплохие с приходом Гомеза, Друри и появлением Доуза и Дубински...Если попадем на них, тяжелая серия получится... Дандено-Лапьер-Штрайт...такая малина вряд ли пройдет с ними.

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Carb »

Спасибо Канадиенс за потрясную победу, а фанам- за супер онлайн.
Кто бы ни был следующий - у нас все равно преимущество своей площадки, а 4 победы в Белл центре - это реально (с такими то болелами!) Братья, конечно, красавцы, но ПРАЙС - это вообще что то.
Пару таких ПО и у нас будет СУПЕР ВРАТАРЬ
P.s. КУБОК НАШ

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Заходил смотреть, что вы тут пишете и на удивление обнаружил, что и меня кто то помнит. :nothanks:

:glasses: Моё скромное мнение:
В серий Мон-Бос выиграла команда, которая имела лучшего г-кипера и кто сумела больше собраться духом на последний, 7. , матч.
Большую медвежюю услугу Бруинз оказал 2. гол забитый в 6. матче Соботкой.
На финских форумах ситуация та обсуждалась с утра до вечера и наоборот.
Здесь вроде такого я не заметил.
Так вот, перед заходом в зону, был явный офсайт, что подтвердит и след. фотка:
http://xs.to/xs.php?h=xs126&d=08160&f=offside393.jpg
Журналист ф-го и-сайта http://www.mtv3.fi/urheilu/hockeynight2 ... .shtml?nhl
находился буквально всего времени ПО рядом с Саку и брал краткие интервью.
По словам капитана К, гол тот помог забыть, что команда проиграла в 6. матче не из за того, что Медведи желали больше побеждать и сыграли чуточку лучше, а из за того, что выиграли те не совсем честно, с помощью полосатых сил.

На последнюю игру соперникам, слава Богам, уже не хватило духа, а Канадиенз его прибавилось заметным образом
Промазали, особенно в 1. периоде, Медвежата с удобнейших позиции ни на один М $, нпрм когда Савар остался вдвоём с партнёром перед Прайсом и вместо паса решил бросить сам.
Канадцы своих моментов не упустили и когда штурман-фюрер забил 2. гол, стало ясно - сег. наш праздник.

Есть на свете всё таки справедливость:
выиграла команда, у которой намного больше шансов на SC, а Бруинз и так превышали самих себя и спсбо им за то, что помогли выяснить и исправить худые стороны в игре Канадиенз!
Последний раз редактировалось Kalle Пт апр 25, 2008 5:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Матч был потрясающий. Порадовало,что Ги решился наконец на перестановки в составе. Хара ездит за Кови,а в это время чехобелорусы разрывают оборону Бостона :D :wink:
Прайс 2 сухаря в 1-м раунде, и гениальная игра в самом важном матче.Пусть дефы скажут ему спасибо,за то, что подчистил их огрехи. :roll:
А вот ...ради любопытства можно было б вспомнить, что большинство юзерей говорило на форуме,когда брали Прайса на драфте :lol: :wink:

Большую медвежюю услугу Бруинз оказал 2. гол забитый в 6. матче Соботкой.
На финских форумах ситуация та обсуждалась с утра до вечера и наоборот.
Здесь вроде такого я не заметил
плохо смотрел :D я об этом говорил после игры №6, но похоже, действительно, больше никто не обратил на это внимание, что ,честно гря, даже странно, посколько более очевидного офсайда не придумать.гол левый 100 %.
ну и мои соболезнования Владимиру, который после 6-й игры радовался и посылал мне радостные сообщения что его прогноз оправдывается, а Фила нет, а что теперь, дружище? А я еще думал что ты заменишь Лармара, но тебе к ниму как от Земли к Небесам...
моих умственных способностей не хватает, чтобы понять, как можно, позицинируя себя как болельщика определенной команды, радоваться поражениям этой команды, да еще обещать бросить к чертям весь хоккей, если она посмеет взять Кубок,и считать такую (гипотетическую) победу несправедливой. Это не "хабовость", а самая настоящая "антихабовость".

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Я прекрасно видел, что гол в шестой с нарушением забит, просто мне не кажется, что то поражение можно оправдать судейской ошибкой, особенно исходя из того, как мы пропускали пятую шайбу.
Ответить