Canadiens-Bruins Game#7
- Автор
- Prospect
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Junior
- Контактная информация:
В общем, рад что не ошибся в своем прогнозе. Созданная на свое седалище проблема героически решена. Молодцы, такая развязка устроила абсолютно всех (кроме Бостона). Адреналин прибавил вкуса победе, и ценить ее будут по иному. Ну кто бы запомнил легкую победу? А так - настоящий исторический момент.
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Prospect
- Контактная информация:
-
- Junior
- Контактная информация:
А я всего -лишь рассчитывал, что 4-1 неплохо будет:Stanley писал(а):Дааааааа, серия, достойная финала...
А может это наши специально затянули с кончиной медведей, чтобы собрать 4 полных Белл центра за одну серию?По просьбе Жиллета
Ну ладно, размялись - нужно выносить следующих, но без раскачкиLafleur писал(а):Да вы что, с ума посходили??????gera_67 писал(а):А тогда слишком большой перерыв будет перед вторым раундом. Не растерять бы форму. Хоть нарочно проигрывй...Richard писал(а): ... пусть наши выносят их поскорее вперед ногами, а то надоело наблюдать за избиением зверят.

Скорее всего Филадельфию и не более 4-2.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Они играют строго от защиты, но я бы не сказал что между Медведями и Рейнджаками есть что-то еще общее. Медведи задавали тон в серии своей физической игрой, Рейнджаки будут играть по-другому. У них ведь и скорости неплохие с приходом Гомеза, Друри и появлением Доуза и Дубински...Если попадем на них, тяжелая серия получится... Дандено-Лапьер-Штрайт...такая малина вряд ли пройдет с ними.thegreatmao писал(а):Ну рэнжеры играют в похожий с Бостоном хоккей, при этом они сильнее медведей на голову по подбору игроков....
-
- Farm-club
- Контактная информация:
Спасибо Канадиенс за потрясную победу, а фанам- за супер онлайн.
Кто бы ни был следующий - у нас все равно преимущество своей площадки, а 4 победы в Белл центре - это реально (с такими то болелами!) Братья, конечно, красавцы, но ПРАЙС - это вообще что то.
Пару таких ПО и у нас будет СУПЕР ВРАТАРЬ
P.s. КУБОК НАШ
Кто бы ни был следующий - у нас все равно преимущество своей площадки, а 4 победы в Белл центре - это реально (с такими то болелами!) Братья, конечно, красавцы, но ПРАЙС - это вообще что то.
Пару таких ПО и у нас будет СУПЕР ВРАТАРЬ
P.s. КУБОК НАШ
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Заходил смотреть, что вы тут пишете и на удивление обнаружил, что и меня кто то помнит.
Моё скромное мнение:
В серий Мон-Бос выиграла команда, которая имела лучшего г-кипера и кто сумела больше собраться духом на последний, 7. , матч.
Большую медвежюю услугу Бруинз оказал 2. гол забитый в 6. матче Соботкой.
На финских форумах ситуация та обсуждалась с утра до вечера и наоборот.
Здесь вроде такого я не заметил.
Так вот, перед заходом в зону, был явный офсайт, что подтвердит и след. фотка:
http://xs.to/xs.php?h=xs126&d=08160&f=offside393.jpg
Журналист ф-го и-сайта http://www.mtv3.fi/urheilu/hockeynight2 ... .shtml?nhl
находился буквально всего времени ПО рядом с Саку и брал краткие интервью.
По словам капитана К, гол тот помог забыть, что команда проиграла в 6. матче не из за того, что Медведи желали больше побеждать и сыграли чуточку лучше, а из за того, что выиграли те не совсем честно, с помощью полосатых сил.
На последнюю игру соперникам, слава Богам, уже не хватило духа, а Канадиенз его прибавилось заметным образом
Промазали, особенно в 1. периоде, Медвежата с удобнейших позиции ни на один М $, нпрм когда Савар остался вдвоём с партнёром перед Прайсом и вместо паса решил бросить сам.
Канадцы своих моментов не упустили и когда штурман-фюрер забил 2. гол, стало ясно - сег. наш праздник.
Есть на свете всё таки справедливость:
выиграла команда, у которой намного больше шансов на SC, а Бруинз и так превышали самих себя и спсбо им за то, что помогли выяснить и исправить худые стороны в игре Канадиенз!

В серий Мон-Бос выиграла команда, которая имела лучшего г-кипера и кто сумела больше собраться духом на последний, 7. , матч.
Большую медвежюю услугу Бруинз оказал 2. гол забитый в 6. матче Соботкой.
Здесь вроде такого я не заметил.
Так вот, перед заходом в зону, был явный офсайт, что подтвердит и след. фотка:
http://xs.to/xs.php?h=xs126&d=08160&f=offside393.jpg
Журналист ф-го и-сайта http://www.mtv3.fi/urheilu/hockeynight2 ... .shtml?nhl
находился буквально всего времени ПО рядом с Саку и брал краткие интервью.
По словам капитана К, гол тот помог забыть, что команда проиграла в 6. матче не из за того, что Медведи желали больше побеждать и сыграли чуточку лучше, а из за того, что выиграли те не совсем честно, с помощью полосатых сил.
На последнюю игру соперникам, слава Богам, уже не хватило духа, а Канадиенз его прибавилось заметным образом
Промазали, особенно в 1. периоде, Медвежата с удобнейших позиции ни на один М $, нпрм когда Савар остался вдвоём с партнёром перед Прайсом и вместо паса решил бросить сам.
Канадцы своих моментов не упустили и когда штурман-фюрер забил 2. гол, стало ясно - сег. наш праздник.
Есть на свете всё таки справедливость:
выиграла команда, у которой намного больше шансов на SC, а Бруинз и так превышали самих себя и спсбо им за то, что помогли выяснить и исправить худые стороны в игре Канадиенз!
Последний раз редактировалось Kalle Пт апр 25, 2008 5:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Captain
- Контактная информация:
Матч был потрясающий. Порадовало,что Ги решился наконец на перестановки в составе. Хара ездит за Кови,а в это время чехобелорусы разрывают оборону Бостона
Прайс 2 сухаря в 1-м раунде, и гениальная игра в самом важном матче.Пусть дефы скажут ему спасибо,за то, что подчистил их огрехи.
А вот ...ради любопытства можно было б вспомнить, что большинство юзерей говорило на форуме,когда брали Прайса на драфте
я об этом говорил после игры №6, но похоже, действительно, больше никто не обратил на это внимание, что ,честно гря, даже странно, посколько более очевидного офсайда не придумать.гол левый 100 %.

Прайс 2 сухаря в 1-м раунде, и гениальная игра в самом важном матче.Пусть дефы скажут ему спасибо,за то, что подчистил их огрехи.

А вот ...ради любопытства можно было б вспомнить, что большинство юзерей говорило на форуме,когда брали Прайса на драфте

плохо смотрелБольшую медвежюю услугу Бруинз оказал 2. гол забитый в 6. матче Соботкой.
Здесь вроде такого я не заметил

моих умственных способностей не хватает, чтобы понять, как можно, позицинируя себя как болельщика определенной команды, радоваться поражениям этой команды, да еще обещать бросить к чертям весь хоккей, если она посмеет взять Кубок,и считать такую (гипотетическую) победу несправедливой. Это не "хабовость", а самая настоящая "антихабовость".ну и мои соболезнования Владимиру, который после 6-й игры радовался и посылал мне радостные сообщения что его прогноз оправдывается, а Фила нет, а что теперь, дружище? А я еще думал что ты заменишь Лармара, но тебе к ниму как от Земли к Небесам...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация: