Трейд: каким он будет

Кто нам нужен??

Силовой деф
3
14%
Забивной край в звено Саку
13
59%
Сдерживающий центр
6
27%

Всего голосов: 22
  • Автор
3rd line

Сообщение Tink »

Мне понравился вариант силовой дефф. Очень нужен. Почему? А вы вспомните вчерашний третий период, вот где-бы он пригодился....
Забивной wing?
Так все в сравнение познается. Чем Костицын младший не забивной? Ну сами судите, первый сезон парню скоро 21! год за 24 игры 6 голов и 8 ассистов
Райдер 4-ый сезон (по-моему) 47 игр 8 голов 10 ассистов... по-моему показатели хуже
Да и сам Саку не впечатляет 10 голов за 53 игры ..... благо хоть 29 ассистов. Может поменять на вариант забивной центр? :roll:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Так все в сравнение познается. Чем Костицын младший не забивной? Ну сами судите, первый сезон парню скоро 21! год за 24 игры 6 голов и 8 ассистов
Райдер 4-ый сезон (по-моему) 47 игр 8 голов 10 ассистов... по-моему показатели хуже
Да и сам Саку не впечатляет 10 голов за 53 игры ..... благо хоть 29 ассистов. Может поменять на вариант забивной центр?
Райдер в своем первом сезоне забил 25 шайб(причем играл с абсолютно разными партнерами и со всеми забивал). Латандресс в свои 19 лет забил 16. И что? Можно ли первого или второго, сейчас, назвать забивным краем первого звена? Нам нужно усиления перед ПО. Нужен опытный игрок на эту позицию. Вполне возможно что одной из причин по которой Койву так слабо играет, это то что ему все время дают натаскивать молодых игроков: Райдер, Хиггинс, Латандресс, С.Костицын.

А про силового дефа, не совсем понял. Чем бы он нам пригодился в третьем периоде вчерашнего матча? :roll:

3rd line

Сообщение Tink »

Richard писал(а): Нам нужно усиления перед ПО. Нужен опытный игрок на эту позицию.
Ну если мы говорим про Игинлу или Зеттерберга то я конечно за, а на данный момент третий и четвертый винг в команде ( после Ковалева и А.Костицына) это те кто уже играют в первом звене. А менять шило на мыло....
Richard писал(а):Вполне возможно что одной из причин по которой Койву так слабо играет, это то что ему все время дают натаскивать молодых игроков: Райдер, Хиггинс, Латандресс, С.Костицын.
Ну это наверно кто как хочет видеть данную ситуацию, а правда она где-то посредине. Хотя все-же капитанское звание обязывает
Richard писал(а):А про силового дефа, не совсем понял. Чем бы он нам пригодился в третьем периоде вчерашнего матча? :roll:
Ну не нравятся мне провалы в игре наших. А именно силовые деффы эти провалы и "уравнивают". Эфектный силовой прием на ведущем игроке команды соперника может многое сделать. Прервать момент игры не в твою пользу, подбросить кучу адриналина, успокоить технаря чужой команды и т.д. Да и вообще мне кажется у канадиенс только 3 хороших защитника, хотелось-бы иметь хотя-бы 2 пары

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну если мы говорим про Игинлу или Зеттерберга то я конечно за
Неужели Игинла и Зоппа единственные края в Лиге, которые могут усилить Канадиенс перед возможным ПО?
Эфектный силовой прием на ведущем игроке команды соперника может многое сделать. Прервать момент игры не в твою пользу, подбросить кучу адриналина, успокоить технаря чужой команды и т.д. Да и вообще мне кажется у канадиенс только 3 хороших защитника, хотелось-бы иметь хотя-бы 2 пары
Силовая игра, конечно важный компонент игры, особенно в ПО. Но является ли это залогом успеха игры команды? Я лично предпочту такого защитника как Джорджес, чем такого как Готье(кстати где он?)
И где взять хорошего силовика, который бы делал те самые хиты на соперникe, и при этом не терял позицию после чего шайбы бы оказывались в наших воротах? Хороших дефов-силовиков сейчас в Лиге мало, а те что есть очень дорогие.
Ты можешь перечислить дефов-силовиков, которые бы, на твой взгляд, усилили команду в защите и которых возможно было бы получить в обмене? Я лично кроме Бошмена никого не вижу. Но зная его зарплату, не думаю что Бурк его отпустит.

3rd line

Сообщение Tink »

Rich Я думаю это зависит от того какие команды в ПО не попадутю У меня на уме есть пару вариантов, хотя не имею представления насколько они реальны.
Alexander Edler (Vancover) очень не плох и молод и можно выменять (по-моему) на того Райдера + еще кого-то
Duncan Keith (Chikago) не совсем силовой, но хороший защ
Doug Murray, Руслан Салей (не нашел себя в Флориде)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

А вот того же Райдера, кстати, можно было бы сейчас попробовать переподписать ооочень даже выгодно - лимона за 1,5 на еще годик
Это кстати очень хорошая идея. Только вот боюсь, для нас он потерян бесповоротно. Не подпишется он здесь.

Junior
Контактная информация:

Сообщение jindos »

Tink писал(а):Руслан Салей (не нашел себя в Флориде)
Чуть под стол не скатился как представил))) При таком раскладе количество белорусов на форуме будет больше чем на прессболовском

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Tink писал(а): Alexander Edler (Vancover) очень не плох и молод и можно выменять (по-моему) на того Райдера + еще кого-то
Duncan Keith (Chikago) не совсем силовой, но хороший защ
Doug Murray, Руслан Салей (не нашел себя в Флориде)
Эдлера нам не видать - в Ванкувере его обожают и считают будущим вторым Олундом, он реально один из самых перспективных молодых дефов в Лиге...
Насчет того, что Салей себя не нашел во Флориде - ну не знаю, он там сейчас второй по ценности для команды деф после Боумистера, пашет и в большинстве и в меньшинстве, играет роль наставника для молодых дефов... что еще надо? Ну разве что Кубок Стенли :)
Я вот невольно наблюдаю за Шубертом из Оттавы - вот кто бы мог быть реальным вариантом усиления нашей защиты - универсальный деф, которого бросают то в чекинг-звено, то в оборону в зависимости от ситуации... полезен и там, и там... что-то типа нашего Штрайта, только более жесткий.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я вот невольно наблюдаю за Шубертом из Оттавы - вот кто бы мог быть реальным вариантом усиления нашей защиты - универсальный деф, которого бросают то в чекинг-звено, то в оборону в зависимости от ситуации... полезен и там, и там... что-то типа нашего Штрайта, только более жесткий.
Шуберт один из немногих игроков Оттавы, которого не сломало силовое давления Дакс в финале. Очень прилично чеккал.

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

Richard писал(а): Но является ли это залогом успеха игры команды? Я лично предпочту такого защитника как Джорджес, чем такого как Готье(кстати где он?)
Готье капитанит в Фантомах.
Всем привет :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Готье капитанит в Фантомах
АХЛ? Я то думаю почему в Монреале прекратились слухи с его фамилией :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Кстати, парни, а чево это мы как-то мимо пропустили супертрейд нашего Гения с Тройтом Francis Lemieux/Вrett Engelhardt, а? У кого какие мнения и сведения? Энгельхардт наверное будущий франчайз-стар? :lol: :shock: :?

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

по инету ходят слухи про Грэттона и Гавлата, а сегодня я вообще прочитал про Лекавалье в Монреале.....

Грэттон было бы прелестно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Dan писал(а):а сегодня я вообще прочитал про Лекавалье в Монреале.....
:)
Здоровый Гавлат - это почти Хосса. Только здоровым он бывает не особо часто... У него еще год контракта, кстати... У них Вилльямс УФА и три основных защитника РФА... Может им и надо Гавлата скинуть, я не знаю...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Dan писал(а): Грэттон было бы прелестно.
Не Джош случайно :?: :wink:
Ответить