Ну если мы говорим про Игинлу или Зеттерберга то я конечно за
Неужели Игинла и Зоппа единственные края в Лиге, которые могут усилить Канадиенс перед возможным ПО?
Эфектный силовой прием на ведущем игроке команды соперника может многое сделать. Прервать момент игры не в твою пользу, подбросить кучу адриналина, успокоить технаря чужой команды и т.д. Да и вообще мне кажется у канадиенс только 3 хороших защитника, хотелось-бы иметь хотя-бы 2 пары
Силовая игра, конечно важный компонент игры, особенно в ПО. Но является ли это залогом успеха игры команды? Я лично предпочту такого защитника как Джорджес, чем такого как Готье(кстати где он?)
И где взять хорошего силовика, который бы делал те самые хиты на соперникe, и при этом не терял позицию после чего шайбы бы оказывались в наших воротах? Хороших дефов-силовиков сейчас в Лиге мало, а те что есть очень дорогие.
Ты можешь перечислить дефов-силовиков, которые бы, на твой взгляд, усилили команду в защите и которых возможно было бы получить в обмене? Я лично кроме Бошмена никого не вижу. Но зная его зарплату, не думаю что Бурк его отпустит.