Трейд: каким он будет
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Трейд: каким он будет
Новую темку решил создать и вот на какой вопрос: возможный трейд перед дед-лайном. Я не привязан сильно к трейду какого-то конкретного игрока(Райдера например). Меня другое интересует: насколько этот трейд пойдет на усиление команды.
Если брать работу Боб у нас, то только 2 обмена он совершил, которые нас усилили: взял Юэ с Бонком и когда отдал Балея за Коваля. Это в плюс. Сорри, но маловато будет за 5 лет то!!!
Поэтому и беспокоит вопрос: какого рода трейд БГ провернет сейчас???
Будет ли это шило на мыло или за обмен мы скажем Гейни спасибо, как за Ковалева например.
Ваши мысли, господа:)
Еще хотелось бы узнать, какую позицию Хабы хотели бы закрыть трейдом.
Сам придерживаюсь мысли, что в первую очередь брать надо вингера. Хорошего есно:):)
Если брать работу Боб у нас, то только 2 обмена он совершил, которые нас усилили: взял Юэ с Бонком и когда отдал Балея за Коваля. Это в плюс. Сорри, но маловато будет за 5 лет то!!!
Поэтому и беспокоит вопрос: какого рода трейд БГ провернет сейчас???
Будет ли это шило на мыло или за обмен мы скажем Гейни спасибо, как за Ковалева например.
Ваши мысли, господа:)
Еще хотелось бы узнать, какую позицию Хабы хотели бы закрыть трейдом.
Сам придерживаюсь мысли, что в первую очередь брать надо вингера. Хорошего есно:):)
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
На мой взгляд нужен центр сдерживающего звена и на РК, спец по игре на точке, причем до конца сезона, т.к. ребята в системе подросли и в следующем сезоне должны закрыть эту брешь.
Край? - Нужен конечно, но с учетом того как играют Плекс & Ко и при наличии молодежи уже частично оправдывающей авансы - это будет слишком дорогое приобретение.
Деф? - А чем вас свое то не устраивает? Коми справляется, Горджес есть, Марков с Ромой играют - четвертым оно конечно неплохо бы, но пятым, а то и шестым??? Зачем? Хотя если возьмете у нас одного из дуболомов, то скажу только спасибо.
Край? - Нужен конечно, но с учетом того как играют Плекс & Ко и при наличии молодежи уже частично оправдывающей авансы - это будет слишком дорогое приобретение.
Деф? - А чем вас свое то не устраивает? Коми справляется, Горджес есть, Марков с Ромой играют - четвертым оно конечно неплохо бы, но пятым, а то и шестым??? Зачем? Хотя если возьмете у нас одного из дуболомов, то скажу только спасибо.
- Captain
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Я бы сказал Холик - это дешевле, но вот реальнее ли? Точно будет на рынке Силлинджер, неплохи в этом году Малотра и Метрополит, потенциально полезными были бы Грэттон, Маршан, но возьмет ваш гений скорее всего Никола или Перро.phil333 писал(а):это ж про СтоллаНа мой взгляд нужен центр сдерживающего звена и на РК, спец по игре на точке, причем до конца сезона
- Captain
- Контактная информация:
ни фига...первым Сэмушка Ганье (кстати,смех смехом, а в прошлой игре так и было), а вторым можно Кольяно.booha_now писал(а):И Марти Ризонер останется первым центром Эдмонтона до конца сезона!!phil333 писал(а): это ж про Столла

честно говоря, слух про Столла был какой-то нелогичный(зачем Ойлерс вообще его менять?

Это Яника или Жоэля?но возьмет ваш гений скорее всего Никола или Перро.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
Похоже,Пеннер иногда подменял (4-1 FO)booha_now писал(а):Хммм... 20 минут айс-тайма в среднем самые длинные смены в команде... Как же он умудрился всего 5 раз на точку выйти...phil333 писал(а):первым Сэмушка Ганье (кстати,смех смехом, а в прошлой игре так и было)
Line Combinations
Penner-Gagner-Hemsky
Glencross-Stoll-Cogliano
Moreau-Reasoner-Pisani
Sanderson-Brodziak-Stortini
Pitkanen-Gilbert
Staios-Smid
Grebeshkov-Greene
Garon

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
А у меня что-то ощущение, что никаких трейдов не будет, Райдера отпустим на рынок в межсезонье, Юэ не передподпишем, но и не поменяем и тоже потеряем за спасибо
Хорошо, если хоть Штрайта в системе оставим...
Хотя я бы от хорошего вингера тоже не отказался бы... Шейн Доан моя недостижимая мечта...
А вот того же Райдера, кстати, можно было бы сейчас попробовать переподписать ооочень даже выгодно - лимона за 1,5 на еще годик

Хотя я бы от хорошего вингера тоже не отказался бы... Шейн Доан моя недостижимая мечта...
А вот того же Райдера, кстати, можно было бы сейчас попробовать переподписать ооочень даже выгодно - лимона за 1,5 на еще годик

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Согласен с Дефом.
Хороший край нужен, конечно. Но это не смертельно. А вот идти без хорошего центра разрушителя в ПО это не есть гут. Такие игроки на вес золота. Из пролитающих мимо ПО, очень заманчиво выглядит кандидатура Силлинджера. Такой АТЕЦ нам бы не помешал. Однако, вряд ли подобный трейд случится. Дэдлайн уже скоро, Айлы, Коламбус наверняка будут еще в гонке за путевкой в ПО и менять своих ключевых игроков вряд ли захотят. Остается совсем скудный выбор...Столл, Грэттон, Хандзуш.
"Балей на Коваля" такая малина в этом сезоне не пройдет. Тогда был сезон перед локаутом, Рейнджеры сбрасывали платежку. На форумах, кстати ходили слухи что Локка хотят таким образом спихнуть. Но да цены на рынке сейчас не те что тогда, одним Локком игрок уровня Ковалева не обойдется. Да и нет у нас сейчас в фарме своих Балеев, тот в АХЛ, в сезон своего трейда, зажигал конкретно.
Хороший край нужен, конечно. Но это не смертельно. А вот идти без хорошего центра разрушителя в ПО это не есть гут. Такие игроки на вес золота. Из пролитающих мимо ПО, очень заманчиво выглядит кандидатура Силлинджера. Такой АТЕЦ нам бы не помешал. Однако, вряд ли подобный трейд случится. Дэдлайн уже скоро, Айлы, Коламбус наверняка будут еще в гонке за путевкой в ПО и менять своих ключевых игроков вряд ли захотят. Остается совсем скудный выбор...Столл, Грэттон, Хандзуш.
"Балей на Коваля" такая малина в этом сезоне не пройдет. Тогда был сезон перед локаутом, Рейнджеры сбрасывали платежку. На форумах, кстати ходили слухи что Локка хотят таким образом спихнуть. Но да цены на рынке сейчас не те что тогда, одним Локком игрок уровня Ковалева не обойдется. Да и нет у нас сейчас в фарме своих Балеев, тот в АХЛ, в сезон своего трейда, зажигал конкретно.