Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Яник Перро, Скотт Никол, Бобби Холик, Эрик Кристенсен, Антуан Верметт
Мечтать не вредно:)
Перро вряд ли вернут. Хотя если вспомнить случай с Бризером...все возможно. Я бы от Силлинджера не отказался или Граттона. Первый кроме фейсоффов, еще и довольно опытный игрок. Второй добавит мощи.
Я вот перестаю видеть пользу от Лапьера. Кряги не скидывает, игроков соперника не провоцирует, технически и тактически слаб, удачные силовые приемы делает по праздникам...слабый чеккер.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Мечтать не вредно
Заметь, что Бриндамора в моем списке нет и акцент сделал на Перро, так что я почти реалист :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

клава-сломана-сорри

я-про-фейсофы-не-понял...
койву-прекрасно-играет-на-точке-в-этом-году
не-будем-же-мы-ставить-вместо-плеканеца-во-втором-звене-какого-нибудь-холика...
то-есть-речь-только-о-третьем-звене??
насколько-я-понимаю-критически-вбрасывания-в-третьем-нужны-только-в-моменты-игры-на-удержание-ну-и-в-ПК-как-в-
разновидности
перро-на-льду-в-такие-моменты-представить-сложно... а-присутсвие-холика-в-команде-крайне-повредит-моей-фэнтези-тиме -.-
короче, я-против -.-

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Blackmax »

Скажите, пажалста, сведущие люди, компонент хоккея "врасывание" это оно что, тока, чисто врожденное явление?
Типа, научицца/подучицца этому никак? Интересный у БГ подход - плохо играем на точке, значит надо искать спеца по вбрасываниям. А вот типа, с всем остальным у нас ништяк просто, нафига че-та менять? Забивных форвардов хоть задом жри, центров-созидателей девать некуда.

Да оставить пару недель Плеканца с тем же Чипом после уроков, обьяснить, че к чему, попотеть малеха и подымецца процент.

Правда, тогда будет сложнеее обьяснить, чего мы в оффисе то делаем...А теперь вот -
спеца ищем по ВБРАСЫВАНИЯМ, ФСЕМ БАЯЦЦА три раза.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Интересный у БГ подход - плохо играем на точке, значит надо искать спеца по вбрасываниям. А вот типа, с всем остальным у нас ништяк просто, нафига че-та менять? Забивных форвардов хоть задом жри, центров-созидателей девать некуда.
Вообще то, он сказал, что некоторым игрокам необходимо улучшить свою игру на точке вбрасывания. Если этого не произойдёт, то перед дэд лайном он попробует исправить ситуацию путём обменов. Ещё Боб отметил, что не смотря на то, что с начала декабря идут интенсивные переговоры почти среди всех команд Лиги, обменов было совершенно всего несколько.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Richard писал(а): Я вот перестаю видеть пользу от Лапьера. Кряги не скидывает, игроков соперника не провоцирует, технически и тактически слаб, удачные силовые приемы делает по праздникам...слабый чеккер.
Истина где-то рядом... :evil:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Спрашивается ...зачем поднимать шухер и говорить о том , о чём мы уже или знали или догадывались :?: Мол делаю свою работу или как этот поступок назвать со стороны Боба :?:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Ох, вы что не знаете Гэйни. В 2004 у него была мания приобрести под ПО центра с правым хватом, а так как в основе тогда было 5 центров, то многие решили, что это будет игрок хоккеист калибра Арнотта... А оказался Дауд. Сейчас у него появилось желание приобрести игрока хорошего играющего на точке. А поскольку предыдущие сезоны (после ухода Перро) мы тоже неважно играли на вбрасываниях и глобальной проблемой это не считалось, то перед ПО мы всего лишь попытаемся "арендовать" дешевого ветерана, который неплохо играет на точке и летом становится UFA, типа Байрона Ритчи... ИМО...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

как этот поступок назвать со стороны Боба Question
:arrow:
делаю свою работу
Боб подал признак жизни. Редкое явление в ходе сезона. Иногда создается впечатление что у нас вообще нет ГМa... такой себе дрейфующий корабль без капитана...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Боб подал признак жизни.
А заодно всех успокоил, что всё у нас хорошо, всё как и планировалось, причин для кардинальных перемен нет, осталось только повысить FOW% и станем реальными претендентами на КС :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Tomasz писал(а):Ох, вы что не знаете Гэйни. В 2004 у него была мания приобрести под ПО центра с правым хватом, а так как в основе тогда было 5 центров, то многие решили, что это будет игрок хоккеист калибра Арнотта... А оказался Дауд. Сейчас у него появилось желание приобрести игрока хорошего играющего на точке. А поскольку предыдущие сезоны (после ухода Перро) мы тоже неважно играли на вбрасываниях и глобальной проблемой это не считалось, то перед ПО мы всего лишь попытаемся "арендовать" дешевого ветерана, который неплохо играет на точке и летом становится UFA, типа Байрона Ритчи... ИМО...
Прочитав этот пост и увидев статейку Брюне о Столле, пришел к выводу что Гейни уже определился с игроком и готовит публику к трейду. Боюсь только что трейд(если такой будет) будет нелогичным и невыгодным для команды. Шестое чувство мне подсказывает что Райдер очень скоро будет в другой команде...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Tomasz писал(а):Ох, вы что не знаете Гэйни. В 2004 у него была мания приобрести под ПО центра с правым хватом, а так как в основе тогда было 5 центров, то многие решили, что это будет игрок хоккеист калибра Арнотта... А оказался Дауд. Сейчас у него появилось желание приобрести игрока хорошего играющего на точке. А поскольку предыдущие сезоны (после ухода Перро) мы тоже неважно играли на вбрасываниях и глобальной проблемой это не считалось, то перед ПО мы всего лишь попытаемся "арендовать" дешевого ветерана, который неплохо играет на точке и летом становится UFA, типа Байрона Ритчи... ИМО...
Уже после завершения того дедлайна БГ говорил о том, что метил на Ланга, но его опередили деды. А Дауда пришлось в срочном порядке искать, чтобы слова о правом центре не выглядеди пустотой.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Уже после завершения того дедлайна БГ говорил о том, что метил на Ланга, но его опередили деды. А Дауда пришлось в срочном порядке искать, чтобы слова о правом центре не выглядеди пустотой.
Гэйни и на Арнотта с Бриером метил, а в итоге оказались Самсонов и Смолински :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

А чего там со Столлом? :?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лорд писал(а):А чего там со Столлом? :?
Да я толком даже не знаю...Брюне в статейке своей написал что как бы Столл подошел Канадиенс. Статью не переводил, потому говорить точно что там еще написано не могу.
Закрыто