ИМХО,тоже скажу ,что США-Канада наиболее реальный вариант финала, хотя говорят, что у хозяев командочка собралась намного сильнее , чем в прошлом году. По России...ну,тут темно и непонятно...как обычно.Defenseman писал(а):Канада скорее всего должна выиграть, США в финале, если сетка сложится. Наши выше полуфинала забраться не должны, т.к. формирование сборной Немчиновым мне сильно напоминает МЧМ в Москве, когда агенты побили все рекорды, а я глядя на состав спрашивал себя, что все эти люди здесь делают.
много доводилось слышать о том, что состав российской молодежки подбирают в большей степени агенты, чем тренерский штаб...похоже на правдуНаши выше полуфинала забраться не должны, т.к. формирование сборной Немчиновым мне сильно напоминает МЧМ в Москве, когда агенты побили все рекорды, а я глядя на состав спрашивал себя, что все эти люди здесь делают
cкажи пасиба судьям. всю игру сломали на хрен своими тупыми удалениями,причем тупыми в обе стороны. фактически удаляли постоянно за чистые хиты,рвали темп игры. Буланофф с напарником не в курсе, что такое силовая борьба?booha_now писал(а):Чёта тяжко смотреть Канада-Словакия оказалось...
не,не понравилось. но у меня сложилось впечатление,что они намеренно не выкладывались, решив взять словаков "малой кровью".в принципе получилось, хотя смотрелось это все,конечно, вяло. думаю,чем дальше они будут втягиваться в турнир, тем выше будут скорости.booha_now писал(а):И тем не менее... тебе понравилось канадское ПП ??? Со второй попытки 5 в 3 запихали... потом еще полтора периода мучались... Статистики на офсайте толком нет.. Интересно, сколько раз они в ПП играли? Ну и вообще... Ожидал от канадцев скоростей повыше, мягко говоря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя