а я б даже осмелился предложить одного отцепить и оставить....страшно сказать...всего семь.Kid A писал(а):Платинум, 8 центров - в самый раз, я считаю -.-
девятого уже не бери...

phil333 писал(а):а я б даже осмелился предложить одного отцепить и оставить....страшно сказать...всего семь.Kid A писал(а):Платинум, 8 центров - в самый раз, я считаю -.-
девятого уже не бери...![]()
Ледовые Суки поборются..они взяли Яника... а вот действительно интересно,за что конкретно начисляются очки , и сколько. Т.е. как я понял там 2 очка за каждый гол, 1- за ассист , 1- за 2 мин.штрафа...Так? а дальше, сколько за фэйсофф и т.д. И где эту табличку посмотреть можно? А то у меня там счет 6-5, и я не понимаю,за счет чего набрались эти пойнтыНо с SM-ом в этом году на вбрасываниях врядли кто поборется
в регулярке было 23 матчапа...vadson77 писал(а):еще вопрос, сколько побед набрал чемпион в прошлом сезоне?
без Яника у меня химия в составе не складывалась...phil333 писал(а):Ледовые Суки поборются..они взяли Яника...
Кид,Kid A писал(а):без Яника у меня химия в составе не складывалась...phil333 писал(а):Ледовые Суки поборются..они взяли Яника...
у мариинского спирткомбината есть основания полагать, что он может попытаться заменить Эдди Орла, который рулил в моей команде в прошлом году, не признавая выдачу зарплаты наличными, на карточку, на счёт и вообще деньгами... в кассе спирткомбината он наводил ужас на всех сатанинским голосом заявляя сатанинское требование "натурпродукт исклучытэлно ваххх!!"
Михалыч, Василий и Молодой настаивали на подписании Тео Флери... Но капризный сцукан пристрастился к Гиннессу и вискарю... и нос воротит за мариинск играть... Хотя тут в литрах ему з/п предлагали гораздо выше, чем в Ирландии
еще... при том, что мой героический первый центр Дон Микеле за 2 матча выиграл 3 вбрасывания, чтобы тягаться в этом компоненте с кем-нибудь, мне придётся заставлять Яника работать сверхурочно... а он от этого грустит...
Деф... я настолько расслаблен, что это выглядит неприлично, если учитывать то, что я на работе... Я даже скажу больше... это ты немного возбуждён -.- даже не прочитал мою реплику внимательно, в которой по СМа ни слова нетKid A писал(а):чтобы тягаться в этом компоненте с кем-нибудь
Ну только если с остальными.Kid A писал(а):Деф... я настолько расслаблен, что это выглядит неприлично, если учитывать то, что я на работе... Я даже скажу больше... это ты немного возбуждён -.- даже не прочитал мою реплику внимательно, в которой по СМа ни слова нетKid A писал(а):чтобы тягаться в этом компоненте с кем-нибудь
Ну что вы так набросились на парня.. Конечно 8 центров (да еще из одной команды!) -это очень много. Но учитывая тот факт, что Прухе, Велвуду и Бойзу могут добавить доп. крайние позиции -не все так плохо м/б.Defenseman писал(а):phil333 писал(а):а я б даже осмелился предложить одного отцепить и оставить....страшно сказать...всего семь.Kid A писал(а):Платинум, 8 центров - в самый раз, я считаю -.-
девятого уже не бери...![]()
![]()
Вообще-то 5 это максимум, 6 явный перебор, а оптимум 4 и подписание кого-то на неделю-две под свой подбор игроков и расписание - чтоб игр побольше цепануть (ИМХО).
Мерси бокуAlSlad писал(а):Фил, два очка дается за каждую победу в конкретной категории. Допустим ты за неделю забил 6 голов, противник 5 - тебе записывается победа в категории голы, дается 2 очка. За каждую нтчью - по очку каждой команде.
Счет 6-5 - посмотри на табличку по линку matchup. Смотри на жирные цифры в твоей строчке, напротив Квебек Нордикс. Это те категории где ты ведешь супротив показателей Лорда. Видишь их 6 - голы, передачи, очки, ПП, броски, вбрасывания. У Лорда таковых 5 - +/-, штраф, GAA, сейвы и процент сейвов. Еще в четырех категориях пока ничья. Вот и получается счет у вас 6-5.
Если бы такое сложилось на конец недели, то ты получил бы в таблицу 16 очков (6 побед (12 очей) + 4 ничьи (4 очка)), Лорд - 14.
phil333 писал(а):+1 спустя месяц начинаю врубацца, что к чему)))))AlSlad писал(а):Фил, два очка дается за каждую победу в конкретной категории. Допустим ты за неделю забил 6 голов, противник 5 - тебе записывается победа в категории голы, дается 2 очка. За каждую нтчью - по очку каждой команде.
Счет 6-5 - посмотри на табличку по линку matchup. Смотри на жирные цифры в твоей строчке, напротив Квебек Нордикс. Это те категории где ты ведешь супротив показателей Лорда. Видишь их 6 - голы, передачи, очки, ПП, броски, вбрасывания. У Лорда таковых 5 - +/-, штраф, GAA, сейвы и процент сейвов. Еще в четырех категориях пока ничья. Вот и получается счет у вас 6-5.
Если бы такое сложилось на конец недели, то ты получил бы в таблицу 16 очков (6 побед (12 очей) + 4 ничьи (4 очка)), Лорд - 14.
Мерси бокупошел вникать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя