Парни, а кто в прошлом году "кубок Стэнли" в нашей лиге выйграл? Может ГМу в личную подпись на форуме добавить, что-нить типа - "Обладатель Кубка Яху лиги Les Canadiens - 06/07"
Чилавеку приятно и всем уважуха...
пытался найти , за что начисляются очки конкретно! Вот например у меня Вишновски набрал 6 очков, но я так и не нашёл за счёт чего.... на яхе так конкретно и не нашёл.
ПС Крэйзи Хохолс САСАТЬ!!!! (шутливо)
vadson77 писал(а):пытался найти , за что начисляются очки конкретно! Вот например у меня Вишновски набрал 6 очков, но я так и не нашёл за счёт чего.... на яхе так конкретно и не нашёл
Все будет, все найдешь, только чуть позже.
А Хохлов ты зря раньше времени чморишь Их ГМ в прошлом году из ...овна офигительную конфету сделал. А сейчас вообще даже начало не началось (во как сказал!)
vadson77
Линк Matchup нажми, вверху будет таблица и увидишь где ты 6 очков заработал. Заодно покажут полный список игроков твоей команды и соперника на данной неделе, можешь сравнить как и кто играет.
_________________ В жизни мужчины бывают периоды, когда женщины его абсолютно не интересуют. Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча.
McCamel писал(а):Кстати, чего это Яха статсы не обновляет, мне интересно сколько я Куницу проигрываю
Статистика там на бесплатных эккаунтах сразу не обновляется. Для бесплатных это происходит, насколько помню, утром по европейскому времени (или около 10-ти по Киеву).
Еще очень помогает обновление страницы и удаление кэша броузера. Но это использовать после наступления вышеуказанных временных периодов