Fantasy Hockey

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):
AlSlad писал(а):Минимум игр сейчас стоит 3, как в прошлом сезоне. Возможно придется снижать до двух, иначе несколько человек могут пролетать постоянно
Пусть выходят из этой ситуации как хотят. Уменьшать ничего не надо. Многие ГМы "поломали" свои драфтовые планы во многом из за побегов за оставшимися киперами. Человек который драфтовал за меня, тоже должен был изменить стратегию изза происходящего на драфте...Те что не получили стартеров на драфте, получили хороших игроков атаки-защиты. Пусть меняют. Так честнее. Если поменять, получится, те кто драфтовал полевых игроков и не смотрел на киперов выиграл, а те кто исходил из правил лиги пролетел, потому что потом(после драфта) поменяли минимум. Честно ли это? Нет...
Правильно говоришь! Так оно и было. Прикинув что ожидается по вратарской линии (я только за 5 часов до драфта сообразил, что с киперами напряг будет), решил использовать второй пик на вратаря. А так бы тоже мог наброситься на "золотую десятку" дефов или вингеров.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Kid A писал(а):тут другой вопрос возникает... дравфтовал-то я в сопли пьяный... не помню кого надрафтовал, без дураков.... и предложени об обмене делал в сопли пьяный
Ну наша многомиллионная договоренность-то в силе? :rtfm:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

vadson77 писал(а):вообще весело было.....дажэ не ожидал))))))
Мне чат тоже понравился :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Да уж, я помню. Отожгли в чате. Вадсон перед первым пиком "счас вы все акуеете"... У народа начали мелькать варианты от Кипрусова до Брашира, а он банально взял Кросби. От этого дела коммиш, в тайне надеявшийся что фанат Калгари возьмет Киппера, тоже кажись поломал все свои планы :)))

SM
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение SM »

да пс-ц вообще..)
ушол кумир -оттого и пришлось поднимать голубых разных)
но надеюсь че правильн еврос сашка и атец марк-андре команду подтащат;)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Посмотрел свежими глазами на составы команд....
SM не настолько силен как показалось с первого взгляда...
У Быков с Розенхайма не все-так плохо. Очень неплохой подбор киперов.
Если судить на "бумаге", то у МаКки самый сильный состав...
Даже с одним Луонго, Фил должен вписаться в минимум с трех игр...

Явных лидеров и явных аутсайдеров не будет как в прошлом году(ИМО)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Richard писал(а):Многие ГМы "поломали" свои драфтовые планы во многом из за побегов за оставшимися киперами. Те что не получили стартеров на драфте, получили хороших игроков атаки-защиты. Пусть меняют.
ТРУ... согласен абсолютно...
Платинум имеет нахаляву сестёр, но не имеет воротчиков, что отображает ситуацию абсолютно...

SM
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение SM »

по поводу вратарей и мин вратарских игр –полный плюсадин Ришару;)
и +как правильно подметил Лорд, есть еще че шерстить.. Обратите внимание, товарищи безворотные! поэтому вадс, фил и проч. некуй таймауты там длинные брать;) рискуете прогадать рынок св.агентов)

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Steely Flames может войти в сезон с аховой ситуевиной в центрах: Тоевс травмирован, Форсберг не играет, а теперь еще и Велвуда хотят под нож класть. Вот за кого он страждущим Гашека отдаст :)))

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Драфт получился веселый, в целом отдрафтовался неплохо, ну и сделал пару ляпов:
- Выбирал между Сундином и Веллвудом - в итоге ошибся - Кайл сегодня сломался, причем даже непонятно насколько;
- Просрал Колцига;
- Переборщил с пивом и зачем-то взял Тарнстрома, Брызгалова и Виктора Козлова.

Вратари: - Жигер, Гашек
В целом первые два пика хотел потратить на вратарей, причем исходя из позиции ни Лю, ни Киппи мне бы недостались, поэтому взял Жигера.
Гашека взял для последующего обмена, но т.к. мне не удалось подобрать ни Будая, ни Миллера, то может я и оставлю его себе.
Брызгалов будет обменян сразу после первой недели, если только Бурк не найдет ему хорошее местечко в другой команде. Хотел взять в концовке еще Теодора, но промахнулся.
Итого: сейчас подтяну Оззи и буду рассматривать варианты по обмену Гашека, но только на другого стартера в комплекте с дефом или вингером. За Брызгалова компенсация может быть любой.

Защита - Малик, Волченков, Кронвалл, Пэтш, МакЛарен
Линия формировалась по остаточному принципу в конце драфта, поэтому с нее спрос не велик: +/-, броски, штраф какие-то пойнты.
Ожидаю очень многого от Пэтша, с травмой Теппо у него будет хороший айс-тайм, а очки он набирать умеет.
Итого: В целом доволен, но по ходу сезона буду усиливать.

Левые крайние - Ковальчук, Уитни, Штурм
Эта линия прогнозировалась проблемной, но удалось взять Иладжу (вот уж чего не ожидал-то), как и хотел взял Уитни и Штурма, но упустил и Хуселиуса, и Тэнга. Хотел также подцепить в поздних раундах Игера, но не судьба.
Итого: С учетом нежданного Ковальчука и частичным выполнением плана можно признать комплектование успешным, но буду искать еще одного игрока на эту позицию.

Правые крайние - Афиногенов, Такер, Хемски, Стемпняк
Выбирал между Гашеком и Игинлой, прямо руки чесались, но все-таки поступил правильно. Афиногенов и Рой в этом году, вероятно, составят первую линию Клинков, Хемски получил солидную компанию на ПП - поэтому эти игроки составят основу, Стемпняк и Такер могут быть обменяны в случае получения действительно хороших предложений.
Итого: В целом получилась очень ровная линия без явных слабых мест.

Центральные - Штястны, Тэйвз, Веллвуд, Федоров, В. Козлов
Взял всех кого хотел, единственный раз колебался вокруг Веллвуда, т.к. была альтернатива Сундин, но не смог пересилить себя - ошибка. Федоров и Форсберг - рисковые моменты, но т.к. это 12-й и 16-й пики, то риск не очень велик, а выигрыш может быть большим. Виктор Козлов взят под обмен, но учитывая массовый перебор центров у всех ГМ-ов будет скорее лежалым товаром, но если переквалифицируется в вингеры, то цены ему не будет.
Итого: Хорошая ровная линия с 3-мя, а то и 4-мя игроками уровня очко за игру, с одним возможным недостатком - игра на точке - здесь как раз и пригодился бы Сундин.

В целом Steely Flames входят в сезон с несколько не сбалансированным составом, команде может не хватать сил во вбрасываниях и штрафе и +/-, есть проблемные недели для вратарской линии, но в целом к сезону готов на твердую 4-ку.[/u]
Последний раз редактировалось Defenseman Сб сен 22, 2007 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Замечу одну деталь...на вэйверах остались бэк-апы и потенциальные стартеры. В ситуации Платинума, ему нужен один реальный стартер...а не потенциальные. Нужен обмен. В Линкора ситуация не лучше. Дуби и Валикет явные бэк-апы, которые будут играть раз в две недели, а может даже меньше...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Центральные - Штястны, Тэйвз, Веллвуд, Федоров
С учетом травмы Велвуда, деградации Федорова, и возможного спада в очковом активе Щастны...должен сказать что центральная линия у тебя очень слабо смотрится(IMO)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Steely Flames может войти в сезон с аховой ситуевиной в центрах: Тоевс травмирован, Форсберг не играет, а теперь еще и Велвуда хотят под нож класть. Вот за кого он страждущим Гашека отдаст :)))
Нафига мне еще центры, у меня и так их перебор, вот кто бы левого края толкового подогнал или защитника из хорошей бригады большинства!
Да и у меня всего-то два стартера, Гашека я отдам только за другого стратера или полу-стартера. Он чувак конечно травматичный, но победы, сухари, шайбы за игру и процент отбитых бросков у него будет дай бог каждому - так что дешево не отдам и не надейтесь.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):
Центральные - Штястны, Тэйвз, Веллвуд, Федоров
С учетом травмы Велвуда, деградации Федорова, и возможного спада в очковом активе Щастны...должен сказать что центральная линия у тебя очень слабо смотрится(IMO)
Федю я брал с прицелом на его очки в меньшинстве и вбрасывания, причем он не завалит +/- и свои 50 очков наберет если сыграет хотя бы игр 70, плюс коламбус хорошо сочетается с Колорадо, Чикаго и Торонто в календаре. Хороший кандидат на вторую половину драфта (ИМХО).
Тейвз к началу октября очухается, Штястны сейчас просто фейерит - поэтому в этой парочке я уверен на 99%, тем более что они смогут наиграться и в большинстве, да и в команде есть еще такие люди как Сундин и Сакич, так что они не будут единственными объектами для присмотра как Овечкин в прошлом году.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Кстати я хотел брать Витю Козлова, он мне под расписание вроде неплохо вливался... Но ты увел. Взял сент-луисского Уэйта.