Карбонно в роли скаута? Карбонно знает что делает??? МаКки не пугай меня+)) Надеюсь решение принимал Гейни с подачи Тимминса, а не нашего хоккейного гуру Ги.McCamel писал(а):Я думаю, они знали,что делали, по крайней мере информации о прогрессе Микуша у них было достаточно - словак играл в команде, которая частично принадлежит Карбонно.
Новости команды
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Причем тут Карбонно - скаут, просто как у хозяина, у него доступ ко всей информации, начиная от тренеров и кончая последней уборщицей. Поэтому материала для принятия решения у Гейни было достаточно.Richard писал(а):Карбонно в роли скаута? Карбонно знает что делает??? МаКки не пугай меня+)) Надеюсь решение принимал Гейни с подачи Тимминса, а не нашего хоккейного гуру Ги.McCamel писал(а):Я думаю, они знали,что делали, по крайней мере информации о прогрессе Микуша у них было достаточно - словак играл в команде, которая частично принадлежит Карбонно.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Я это к тому что в таких делах как "определение потенциала и возможностей игрока" связка Гейни-Карбонно меня мягко говоря не впечатляет. Я Тимминсу больше верю в этих делах+)) Потому надеюсь что рокировка Рассел-Микуш исходила, в первую очередь, от него, а не от уборщицы или тренеров с команды Карбонно+))McCamel писал(а): Причем тут Карбонно - скаут, просто как у хозяина, у него доступ ко всей информации, начиная от тренеров и кончая последней уборщицей. Поэтому материала для принятия решения у Гейни было достаточно.
-
- Top line
- Контактная информация:
Ты меня не понимаешь, все что я хочу сказать - у менеджмента было достаточно информации - не только скаутин репорт, но и инсайд - как он работает на тренеровках, его отношения с партнерами итд. Таланты Карбонно как скаута тут не причем.Richard писал(а):Я это к тому что в таких делах как "определение потенциала и возможностей игрока" связка Гейни-Карбонно меня мягко говоря не впечатляет. Я Тимминсу больше верю в этих делах+)) Потому надеюсь что рокировка Рассел-Микуш исходила, в первую очередь, от него, а не от уборщицы или тренеров с команды Карбонно+))McCamel писал(а): Причем тут Карбонно - скаут, просто как у хозяина, у него доступ ко всей информации, начиная от тренеров и кончая последней уборщицей. Поэтому материала для принятия решения у Гейни было достаточно.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Да все я прекрасно понял, может что не так сказал, но суть твоих постов мне понятна ;-) Как работает на тренировках, отношение с партнерами, говорит ли хай к работниками Арены. Это все мелочевка, не показательная вещь для Европейца проводящего первый год в новой стране, с новым языком и новыми традициями. Главное скаутинг репорт. Он был? С твоих слов был, я не настолько уверен. А знаешь почему? Потому что у Гейни-Карбонно есть маленькая слабость, оставлять в команде хороших парней едва умеющих держать клюшку, и отпускать(точнее терять) более полезных. Если они это делают на уровне НХЛ, то почему не отправить нах какого-то малоизвестного Словака который, например, туго общается со своими партнерами из за слабого Инглиша?Ты меня не понимаешь, все что я хочу сказать - у менеджмента было достаточно информации - не только скаутин репорт, но и инсайд - как он работает на тренеровках, его отношения с партнерами итд. Таланты Карбонно как скаута тут не причем.
В любом случаи был репорт или нет, и если был, то насколько достоверный, покажет время...
-
- Captain
- Контактная информация:
в "Шикутими" слабый Инглиш минимум у половины команды.почему не отправить нах какого-то малоизвестного Словака который, например, туго общается со своими партнерами из за слабого Инглиша?

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Если Емелин переедет в Америку то явно не для игр за Гамильтон. А это значит что на подписание Сурея, Боб вряд ли рассчитывает(что ожидаемо)...с другой стороны, шансы увидеть в защите троицу Штрайт-Буйoн-Дандено тоже становятся невелики...тогда вопросы ребром, как будет смотрется защита с двумя молодыми Русскими защитниками? Или Валентенко окажется в Гамильтоне? Где взять дефа который бы натаскивал этих парней для более быстрой адаптации к НХЛ? Дандено и Буйoн понятное дело на роль атцов-папаш никуда не годятся...Волченков до этого сезона, очень сильно $рал в своей зоне, не один год...не хотелось бы подобное наблюдать в Канадиенс...и без того тошно играем...McCamel писал(а):близкикподписаниюемелина
-
- Captain
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Парни, ИМО, по деньгам заслужили, но вот вопрос по глубине подписания - не маловато-ли на 2 года? Тем более из слов Боба после подписания вроде как явствовало, что Майк и Крис - одни из столпов франчайза, "наше все", кузнецы больших побед Хабс в будущем и бла-бла-бла в том же духе.Richard писал(а):Подписали Комисарек и Хиггинса на два года. Контракты идентичные 1,5 мил., на следующий сезон и 1,9 мил., после этого.
М.б. тогда следовало-бы подписать парней года на 3-4-5? Как та-же Флорида - Аллена, Медведи - Албертса, да че-уж там, Утки на два года Парроса и Моэна подписывают, а Лавина нашего бывшего 8-го пика Гуайта - вечного АХЛовца тоже на 2 года

Да уж, видимо в глазах Боба Хиггинс и Комисарек (оба - наши 1-е пики) где-то уровня Гуайта/Парроса по степени важности для будущего команды, так что-ли?

Короче, я не доволен

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Не, мне кажется не так. И вообще неужели длина контракта молодого игрока так много значит? Мне тоже не особо нравится когда Боб подписывает большинство игроков на короткие сроки, однако большой проблемы я в этом не вижу...Хиггинс и Коми у нас надолго, вполне возможно именно они будут носить "C" и "A" за несколько лет.Да уж, видимо в глазах Боба Хиггинс и Комисарек (оба - наши 1-е пики) где-то уровня Гуайта/Парроса по степени важности для будущего команды, так что-ли?
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Emelin signs in Russia
Пока это только слух. Если окажется правдой будет очень обидно. Лорд, проясни, если можешь...
Пока это только слух. Если окажется правдой будет очень обидно. Лорд, проясни, если можешь...