Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

McCamel писал(а):Я думаю, они знали,что делали, по крайней мере информации о прогрессе Микуша у них было достаточно - словак играл в команде, которая частично принадлежит Карбонно.
Карбонно в роли скаута? Карбонно знает что делает??? МаКки не пугай меня+)) Надеюсь решение принимал Гейни с подачи Тимминса, а не нашего хоккейного гуру Ги.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):
McCamel писал(а):Я думаю, они знали,что делали, по крайней мере информации о прогрессе Микуша у них было достаточно - словак играл в команде, которая частично принадлежит Карбонно.
Карбонно в роли скаута? Карбонно знает что делает??? МаКки не пугай меня+)) Надеюсь решение принимал Гейни с подачи Тимминса, а не нашего хоккейного гуру Ги.
Причем тут Карбонно - скаут, просто как у хозяина, у него доступ ко всей информации, начиная от тренеров и кончая последней уборщицей. Поэтому материала для принятия решения у Гейни было достаточно.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

McCamel писал(а): Причем тут Карбонно - скаут, просто как у хозяина, у него доступ ко всей информации, начиная от тренеров и кончая последней уборщицей. Поэтому материала для принятия решения у Гейни было достаточно.
Я это к тому что в таких делах как "определение потенциала и возможностей игрока" связка Гейни-Карбонно меня мягко говоря не впечатляет. Я Тимминсу больше верю в этих делах+)) Потому надеюсь что рокировка Рассел-Микуш исходила, в первую очередь, от него, а не от уборщицы или тренеров с команды Карбонно+))

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):
McCamel писал(а): Причем тут Карбонно - скаут, просто как у хозяина, у него доступ ко всей информации, начиная от тренеров и кончая последней уборщицей. Поэтому материала для принятия решения у Гейни было достаточно.
Я это к тому что в таких делах как "определение потенциала и возможностей игрока" связка Гейни-Карбонно меня мягко говоря не впечатляет. Я Тимминсу больше верю в этих делах+)) Потому надеюсь что рокировка Рассел-Микуш исходила, в первую очередь, от него, а не от уборщицы или тренеров с команды Карбонно+))
Ты меня не понимаешь, все что я хочу сказать - у менеджмента было достаточно информации - не только скаутин репорт, но и инсайд - как он работает на тренеровках, его отношения с партнерами итд. Таланты Карбонно как скаута тут не причем.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ты меня не понимаешь, все что я хочу сказать - у менеджмента было достаточно информации - не только скаутин репорт, но и инсайд - как он работает на тренеровках, его отношения с партнерами итд. Таланты Карбонно как скаута тут не причем.
Да все я прекрасно понял, может что не так сказал, но суть твоих постов мне понятна ;-) Как работает на тренировках, отношение с партнерами, говорит ли хай к работниками Арены. Это все мелочевка, не показательная вещь для Европейца проводящего первый год в новой стране, с новым языком и новыми традициями. Главное скаутинг репорт. Он был? С твоих слов был, я не настолько уверен. А знаешь почему? Потому что у Гейни-Карбонно есть маленькая слабость, оставлять в команде хороших парней едва умеющих держать клюшку, и отпускать(точнее терять) более полезных. Если они это делают на уровне НХЛ, то почему не отправить нах какого-то малоизвестного Словака который, например, туго общается со своими партнерами из за слабого Инглиша?

В любом случаи был репорт или нет, и если был, то насколько достоверный, покажет время...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

почему не отправить нах какого-то малоизвестного Словака который, например, туго общается со своими партнерами из за слабого Инглиша?
в "Шикутими" слабый Инглиш минимум у половины команды. :wink: :lol:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Если Емелин переедет в Америку то явно не для игр за Гамильтон. А это значит что на подписание Сурея, Боб вряд ли рассчитывает(что ожидаемо)...с другой стороны, шансы увидеть в защите троицу Штрайт-Буйoн-Дандено тоже становятся невелики...тогда вопросы ребром, как будет смотрется защита с двумя молодыми Русскими защитниками? Или Валентенко окажется в Гамильтоне? Где взять дефа который бы натаскивал этих парней для более быстрой адаптации к НХЛ? Дандено и Буйoн понятное дело на роль атцов-папаш никуда не годятся...Волченков до этого сезона, очень сильно $рал в своей зоне, не один год...не хотелось бы подобное наблюдать в Канадиенс...и без того тошно играем...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

да не, двоих русских дефов-новичков не будет в основе,конечно. Валентенко ,ежели он таки прибудет к Канадиенс, отправят в Догс,скорее всего.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

http://www.tsn.ca/nhl/news_story/?ID=210821&hubname=nhl

Валентенко официально хаб

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Подписали Комисарек и Хиггинса на два года. Контракты идентичные 1,5 мил., на следующий сезон и 1,9 мил., после этого.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Richard писал(а):Подписали Комисарек и Хиггинса на два года. Контракты идентичные 1,5 мил., на следующий сезон и 1,9 мил., после этого.
Парни, ИМО, по деньгам заслужили, но вот вопрос по глубине подписания - не маловато-ли на 2 года? Тем более из слов Боба после подписания вроде как явствовало, что Майк и Крис - одни из столпов франчайза, "наше все", кузнецы больших побед Хабс в будущем и бла-бла-бла в том же духе.
М.б. тогда следовало-бы подписать парней года на 3-4-5? Как та-же Флорида - Аллена, Медведи - Албертса, да че-уж там, Утки на два года Парроса и Моэна подписывают, а Лавина нашего бывшего 8-го пика Гуайта - вечного АХЛовца тоже на 2 года :!:
Да уж, видимо в глазах Боба Хиггинс и Комисарек (оба - наши 1-е пики) где-то уровня Гуайта/Парроса по степени важности для будущего команды, так что-ли? :evil:
Короче, я не доволен :x и пошел наш Гений :arrow: НАХ....

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Да уж, видимо в глазах Боба Хиггинс и Комисарек (оба - наши 1-е пики) где-то уровня Гуайта/Парроса по степени важности для будущего команды, так что-ли?
Не, мне кажется не так. И вообще неужели длина контракта молодого игрока так много значит? Мне тоже не особо нравится когда Боб подписывает большинство игроков на короткие сроки, однако большой проблемы я в этом не вижу...Хиггинс и Коми у нас надолго, вполне возможно именно они будут носить "C" и "A" за несколько лет.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

В свете последних телодвижений Боба (видимо, испугавшегося моего праведного гнева) по сплаву мудака Сирожи в Хокс за Каллимора и Салмелайнена очень интересно развитие событий в будущем, похоже, Боб спит все-таки не 16 часов в сутки, а поменьше :?:
Поглядим, поглядим..........

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Emelin signs in Russia
Пока это только слух. Если окажется правдой будет очень обидно. Лорд, проясни, если можешь...
Закрыто