Нашему поету,модератору и просто хорошему дядьке Лармару,побольше удачных песен,музыки и всего другого чем ты занимаешся.Надеюсь в Новом году,у тебя не будет никаких передряг в личной жизни и все будет-пучком!
Благородному Дону Румате или просто втором двигателю форума(после меня конечно) побольше денег,чтоб на подарки было.Хорошей девушки,чтоб меньше этих подарков просила.Ну и побед его любимых хоккейстов Овечкина и других Евросов.
Ребятам которые поддержали меня в самом начале когда форум практически пустовал,а потом пропавшим-Хаб4евер и ТруХабу.Спасибо ребята,надеюсь еще с вами пересечся в виртуале и поболеть вместе за родных Хабов.Удачи где бы сейчас вы не были и чем бы не занимались.
Человеку который меня надыхал и попыхал вперед когда я говорил что не могу этого сделать-докуНе знаю был бы этот форум,если бы не он.Удачи,тебе!
Парню который появился вроде еще не давно но без постов которого,теперь, тяжко представить себе это место-Филу333. Желaю тебе побольше класных франко-канадцев в Канадиенс, побольше времени в Инете, ну и конечно щастья и здоровья.
КанАТЦУ-скауту- Томашу,пожелать побольше личных побед, и чтобы он приносил нам побольше хороших новостей о наших молодых игроках.
Самому счастливому Хабу-Лефлеру,которому позвело встретится в реале з самим Ришом(:)) Пожелать здоровья его предкам,лучший работы для самого и успехов на тренерском поприще

Другому парню с Украины, которой не так везуч как его предщественик Лефлер,-Боби Смиту пожелать хорошей работы,побольше денег и...встречи с Ришаром:)
Хабу с Мурманска у которого нет постояного Инета но который не перестает болеть за Канадиенс в окружение соперников-Владу.Хочу пожелать того чего сам хочу видеть от него-побольше времени в Инете,побольше побед в матчах Канадиенс(особенно которые показывает НТВ+)чтоб сидящим около тебя фанам других команд былo завистно:)
Давнему,вернему другу Марги Хочу пожелать оставатся всегда с улыбкой на лице,побольше цветов от поклоников и радости в жизни.
Единому Ойлеру который помогает разнообразить нашу иногда скучную Хабовскую жизнь-Клюшкину,хочу пожелать побольше красивых девушек(чтоб друзьям слюнка потекла),побед Ойлерс и...всего,всего.
Старому другу,с которым мы прошли через воду и медные трубы-Хабсу.Хочу пожелать хорошей и верной девушки,хорошей работы,побольше денег.Ну и побед Канадиенс,само собой разумется.
Даже в Сибире есть Хабы!>Думаю понятно что разговор пошел об Хабе под ником Амнезияк.Если бы эти слова были лозунгом какой-то фирмы они бы принесли много денег и уважения.Надеюсь что этот лозунг поможет принести нам новые победы.Самому автору хочу пожелать побольше радовать нас своими оригинальными постами,которые иногда служат словно лекарство после тяжелых поражений команды,и вдобaвок щастья и здоровья.
Летчикам-налетчикам Франкофону,Лисенку,Хексу,Спецу,Дракуле-в целом пожелать побольше красивых побед Флаерс(только не против Канадиенс).А также Хексу продолжать улучшать его великолепный сайт и найти себе много дам,Бальзаковского возраста в будушем году.Лисенку побольше хороших отчетов о матчах и интересной инфы о молодых дарованиях хоккея. Франкофону,побед на всех фронтах,здоровья,щастья и всего,всего лучшего.Спецу- побольше побед Канады и вкусных обедов.Дракуле(тех., директору форума

СтаринеКэшу побольше побед его команды и Жердева(:)) и всего что он сам себе пожелает.
Пропавшим Олд-Рею,Space Between и Виталику побольше радовать нас своими мыслями и успехов чем они сейчас заняты.
Новичку Монти удачи в жизни,радости на роботе и побед Канадиенс.
Вроде никого не забыл,если забыл,то прошу прощения-скляроз.Ну теперь у меня окончательные слова в адрес всех Хабов на этом борде.В окончание хотел бы процитировать одно известного коуча в прошлом,фамилии называть не буду,а то сейчас некоторые люди начнут задаваца:)Сейчас у Канадиенс много проблем,не все идет как бы нам хотелось и путь к Чашке еще далек,но в конце,в конце....
Мы победим, и мы будем вместе.