NYI-MTL 24/02/07

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Condorr писал(а): Лекавалье, Бродо. И пожалуй Кубок Стенли наш :D
Изображение

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Horvat писал(а):Отчет на сайте :cry:
Почитал, не в обиду, но ощущение, что смотрели разные матчи. Прежде всего оценки - я согласен. что сыграли не лучший матч, но чтоб никто лучше тройки? Штрайт провел очень хороший матч, хорошо смотрелся Хиггинс, местамми Койву, Плеканец, Костицин, Пережогин. Не совсем понимаю твоего восхищение Лапьером, который не смог сдвинуть в первом голе с пятака тамбеллини, который весит поменьше чем Саймон. Халак заслужил больше чем тройку - да второй гол был частично его (хотя буйон там тоже постарался), но он после этого пару раз спас конкретно, и оставил шанс выиграить этот матч. Я согласен, что это был далеко не лучший матч, но даже в нем у нас были шансы - 2 раза Пережогин, Лапьер, Марков за несколько секунд до конца, вообще большая часть третьего периода настроила куда более оптимистично. Я видел в этом году гораздо худшие матчи - с Детройтом и Ванкувером, например. ИМХО, рано паниковать, сейчас, чтобы выйти в ПО нужно выиграть 2 трети оставшихся матчей, и это должно быть по силам команде, которая ставит перед собой задачи выхода в ПО перед сезоном.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

А больше всего в нашем поражении виноват, безусловно, Кид А ( пуллед гоали, оценка неуд.), т.к. обещал флудить на фарт, а делать енто начал, когда уже проиграли :!:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

McCamel писал(а):
Horvat писал(а):Отчет на сайте :cry:
Почитал, не в обиду, но ощущение, что смотрели разные матчи. Прежде всего оценки - я согласен. что сыграли не лучший матч, но чтоб никто лучше тройки? Штрайт провел очень хороший матч, хорошо смотрелся Хиггинс, местамми Койву, Плеканец, Костицин, Пережогин. Не совсем понимаю твоего восхищение Лапьером, который не смог сдвинуть в первом голе с пятака тамбеллини, который весит поменьше чем Саймон. Халак заслужил больше чем тройку - да второй гол был частично его (хотя буйон там тоже постарался), но он после этого пару раз спас конкретно, и оставил шанс выиграить этот матч. Я согласен, что это был далеко не лучший матч, но даже в нем у нас были шансы - 2 раза Пережогин, Лапьер, Марков за несколько секунд до конца, вообще большая часть третьего периода настроила куда более оптимистично. Я видел в этом году гораздо худшие матчи - с Детройтом и Ванкувером, например. ИМХО, рано паниковать, сейчас, чтобы выйти в ПО нужно выиграть 2 трети оставшихся матчей, и это должно быть по силам команде, которая ставит перед собой задачи выхода в ПО перед сезоном.
Это и есть свобода мнений, спорить не буду, хотя со многим вышесказанным и не согласен.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

McCamel писал(а):А больше всего в нашем поражении виноват, безусловно, Кид А ( пуллед гоали, оценка неуд.), т.к. обещал флудить на фарт, а делать енто начал, когда уже проиграли :!:
-.-
1. човаще?Изображение
2. в это время я пил -.-
без жвачки всё равно вряд ли помогло бы...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Kid A писал(а): 2. в это время я пил -.-
завязывай с этим, от этого один нефарт только, вишь из-за этого островам проиграли
Ответить