Официальный Анти-Самсонов тред
- Автор
- Junior
- Контактная информация:
-
- Junior
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
))))))Там куда шайбу дают там и бегает, будут давать на пятак тогда и Серега там будет. Что толку стоять (под ударами клюшек, толчками в спину и по ногам) на пятаке, если Плек-ц всё равно откинет шайбу к борту или потеряет её. Диагональный пас (аналог Марков-Ковалев) на Серегу отсутствует, т.е. не то что изредка, а вообще не существует в природе Монреаля Confused Сам идет из средней зоны, перед защитником откидывает шайбу Плеку (подразумевается обычная "стенка" с дальнейшим проходом к воротам), Плек хватает шайбу сам прет на защитника теряет её Evil or Very Mad всё атака закончена поехали отбирать. Когда наши начинают комбинировать Плек теряется, у него в голове забита чешская программа - контратака, контратака, контратака... отобрать, убежать, бросить; отобрать, убежать, бросить... а чтобы самому придумать атаку Embarassed Еще одно слабое место Плека - он не умеет играть за воротами, оттуда можно столько пасов раздать Rolling Eyes всем хватит. Единственное что вижу, можно чаще играть прострелами вдоль ворот, но это уже на авось.
Улыбнуло. Это конечно сильно, обвинять игрока который играет свой второй сезон в НХЛ и получающего минимальную зарплату в провальной игре такого игрока как Самсонов. Такое может только Ковалев заявить, тот что Алексей, с номером 27 на льду:)
Неужели Самсонов реально надеялся что ему будут на блюдечке шайбы подносить всю его НХЛовскую карьеру, неужели он думал что все время будет играть с центром уровня Торнтона? АК 27 похоже думал. А то за этот сезон много приходилось читать слез "да я со Стракой и Лангом! самая крутая тройка в НХЛ когда-то была, что там Плеканец..."
А Плеканец, не смотря на свои минусы, за этот сезон показал значительно больше чем две звезды и даже вину за провальную игру второго звена взял на себя, когда как Самсонов дергал своего агента по поводу трейда, а АК вспоминал как крут он когда-то был...
-
- Top line
- Контактная информация:
хмммм... так кто первый-то сказал "ату его"??? кто виноват в том, что я: "уууууу какой он конченный - продавать его" ??? кто этот адольф, командующий журналистам, кого "ату"?? Надо разобраться тщательно в этом вопросе.. и предать провинившихся анафеме....Kovalev писал(а):Журналисты, ату его, он на систему катитЖурналисты послушно : гав, гав, гав...

- Hall of Fame
- Контактная информация:
Я понимаю твое негодование. Однако, хочу сказать что в таком положении как Самсонов оказались все остальные форварды Канадиенс. Нет первой передачи, очень мало комбинации, партнеры плохо открываются в зоне соперника... Нет чистых шайб, зато полно борьбы около бортов. Из за этого, каждый нападающий играет как может. А при такой игре, могут далеко не все. Свою порцию критики за этот сезон получили практически все форварды(наверное только Джонсон и Бонк исключение). Я бы не сказал что на плохой игре Самсонова сосредоточено особое внимание со стороны СМИ и фанов. Если бы это было так, каждое его соприкосновения к шайбе, в Белл Центре сопровождалось бы свистом. Я такого не слышал. А если бы и посвистели немного, шляпа с головы Самсонова, думаю не упала бы. Койву и Риве тоже свистели и ничего.Kovalev писал(а):Дело не в Томаше, он свою пользу команде приносит. Дело в самой постановке вопроса. Что Монреаль сделал для того чтобы Самми заиграл? Поставили на освободившееся место в команде и давай играй, выдавай результат на гора, ты ж бл... мастер, давай результат, как не можешь
вот Ковалев же может с таким центром, а ты не можешь
Мы виноваты ? Журналисты, ату его, он на систему катит
Журналисты послушно : гав, гав, гав...Болельщики :у-у-у-у-у какой он плохой, продать его срочноооооо
После всего этого все опять ждут от Самми чудес.

-
- Top line
- Контактная информация:
то есть, существуют подозрения, что какой-то карабас втихоря натаскивает журналистов на сэмми?? какой-то негодяй... мерзавец некий... западлянец-нацист... грязная подлая лобковая вошь... этакий ублюдок дарси... так??Kovalev писал(а):как по заказу все СМИ - хором :гав-гав-гав.
- Assistant
- Контактная информация:
прекрасная идея для очередного ненаучно-фантастического опуса Игорени Ларина. Подкиньте ему под дверьKid A писал(а):то есть, существуют подозрения, что какой-то карабас втихоря натаскивает журналистов на сэмми?? какой-то негодяй... мерзавец некий... западлянец-нацист... грязная подлая лобковая вошь... этакий ублюдок дарси... так??Kovalev писал(а):как по заказу все СМИ - хором :гав-гав-гав.

-
- Prospect
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Это шутка, что-ли? Глядим сюда:S. Samsonov писал(а):На самом деле нельзя не согласиться с Ковалёвым по многим моментам))
Игроку дают игрового времени столько же скоко и Мюррею,а ждут голов,асисстов и прочего-прочего.

http://www.nhl.com/nhlstats/app?fetchKe ... =timeOnIce
и вопрос, мягко говоря, снимается: у Коваля самый большой айстайм в команде среди нападающих, контракт - второй по величине, а результат и отдача

-
- Prospect
- Контактная информация:
Я не про Ковалёва вообще-тоHorvat писал(а):Это шутка, что-ли? Глядим сюда:S. Samsonov писал(а):На самом деле нельзя не согласиться с Ковалёвым по многим моментам))
Игроку дают игрового времени столько же скоко и Мюррею,а ждут голов,асисстов и прочего-прочего.![]()
http://www.nhl.com/nhlstats/app?fetchKe ... =timeOnIce
и вопрос, мягко говоря, снимается: у Коваля самый большой айстайм в команде среди нападающих, контракт - второй по величине, а результат и отдача0+

А про Самсонова
Перечитай внимательнее мой пост...
Я согласился с Ковалёвым (ник такой),а о хоккеисте речь не шла...