Canadiens - Capitals 20/02/07
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Prospect
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
ХоккеистHorvat писал(а):Малыш, я че-та не вкурсах, разъясни, Салливан-то при чем?

Атец

Комсомолец

Последний раз редактировалось booha_now Ср фев 21, 2007 4:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Отчет на сайте.
Халак не виноват в первых двух шайбах, в шайбе Семина мог сыграть удачнее, хотя тот ударил в самую девятку...не об этом дело. Есть чувство что он еще полностью не готов к НХЛ, есть чувство что команда уровня Нэшвила или Анахайма продемонстрировала бы его слабые стороны...будем надеется что ошибаюсь....скоро узнаем...
Райдер конечно зверь в последних двух матчах. Такой финт дважды проделать...Надеюсь скауты других команд это видели. Его цена резко выросла;)
У Хиггинса завтра должен быть рентген, если он выбыл надолго, не остается ничого другого как вызывать Костицына из фарма...
Халак не виноват в первых двух шайбах, в шайбе Семина мог сыграть удачнее, хотя тот ударил в самую девятку...не об этом дело. Есть чувство что он еще полностью не готов к НХЛ, есть чувство что команда уровня Нэшвила или Анахайма продемонстрировала бы его слабые стороны...будем надеется что ошибаюсь....скоро узнаем...
Райдер конечно зверь в последних двух матчах. Такой финт дважды проделать...Надеюсь скауты других команд это видели. Его цена резко выросла;)
У Хиггинса завтра должен быть рентген, если он выбыл надолго, не остается ничого другого как вызывать Костицына из фарма...
-
- Canadiens.ru Team
- Контактная информация:
Матч с MTL-WSH я не смотрел, но смотрел два матча Вашингтона с Питцбургом. Таки вот, Вашингтон нада было делать 7:0, с учетом того, что играть там некому, а Овечкин стал похож на свою фамилию. Может он уже смирился и мыслями уже в Москве на ЧМ 2007? Не знаю, но что команда практически никакая это было видно. Джонсон, за сезон стоял на воротах всего 16 раз и играл не уверенно. Так что в этой победе практически не сомнивался. Правда, были мысли, что если мы проиграем Вашингтону, то это всё... можно уже ни на что не надеяться. Всё же приятно, что не всё так хреново..
ИМХО

- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Кстати, у Милроя зарегистрирован первый ассист в НХЛ. Теперь Надо гол!
Вашингтон сейчас реально вообще никакой, если он даже против нас умудрился сделать только 18 бросков в створ... Или может Карбо использовал новую оборонительную тактику?
Расскажите, плз, игру не ж я не видел 
Райдер и Койву - реально удивили, соорудили 4 гола...

Вашингтон сейчас реально вообще никакой, если он даже против нас умудрился сделать только 18 бросков в створ... Или может Карбо использовал новую оборонительную тактику?

Райдер и Койву - реально удивили, соорудили 4 гола...

-
- Captain
- Контактная информация:
в принципе,"капиталисты" щас в таком состоянии,что можно было бы их сделать и без нервотрепки...но мы сами щас в таком состоянии,что не до жиру,быть бы живу...а вот с Предательс халявы не будет ...буду прыгать от радости,ежели зацепим хоть очко. 

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Captain
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Всех с победой......я что то будильник не слышал , поэтому не до онлайнов было
Что там опять с Хигинсом ? Ему и Бежену вообще полная не пруха в этом сезоне....тут я смотрю многие возмущаются мол , почему Вашингтон не уделали с большим счётом
Братцы , так у нас команды не в полном составе ...у нас то по большому , то по маленькому ....груповухой тоже месяц назад занимались...
извеняюсь, гриппом болели....сейчас нужны победы и очки для ПО , а какие они меня это не интересует...
если бы выиграли 10 - 0 то получили бы так же всего лишь 2а очка !!! Нэшвил нужно делать....в последнии годы они конкретно над нами издевались , свою 1ую игру против нас они выиграли 6 : 1
.....

если бы выиграли 10 - 0 то получили бы так же всего лишь 2а очка !!! Нэшвил нужно делать....в последнии годы они конкретно над нами издевались , свою 1ую игру против нас они выиграли 6 : 1
.....