Blue Jackets-Canadiens 18/02/07

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Видать и вправду мы в глубоком ... :pain: Если после неуверенной победы над не самыми сильными Жакетами тему на 7 страниц развели :shock: Активность типа повысили :?

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Smith писал(а):Видать и вправду мы в глубоком ... :pain: Если после неуверенной победы над не самыми сильными Жакетами тему на 7 страниц развели :shock: Активность типа повысили :?
все познаецца в сравнении...таперича такие времена, шта они для нас не "не самые сильные Жакеты",а оченно даже могучие Мундиры :worship: ... а жакеты енто вапще женская одёжа :smoker:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

phil333 писал(а):оченно даже могучие Мундиры :worship: ... а жакеты енто вапще женская одёжа :smoker:
Вообще-то да, это я протупил. Просто слово прицепилось от украинского комментатора :oops: В украинском нет слова "мундир" и произносилось бы оно как "мундыр", что не совсем приятно звучит для фанатской аудитории. Поэтому они, видать, и решили "жакетами" называть :wink: Прошу прощения у всех, кого оскорбил :oops: :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

С Побед начинаются выигрышнии серии ....даже такая победа , тоже 2а очка приносит....с проигрыша , закономерно...однако эта полоса позади и в переди светлое будущие... :wink: Не плохо загнул ? Кстати маска у Халака слишком яркая чересчур , там даже лица не видно....вообщем мне этот тип понравился ! Кстати против Вашиков Кольцига не будет , а то он против нас тоже всегда как и Белфур хорошо стоит... :wink:

Junior
Контактная информация:

Сообщение Damon »

Вымученная победа, но всё же победа! А какая нервная концовка была, могли ведь и пропустить. Федя у Жакетов был хорош :lol:
А вообще я диву даюсь, иметь в составе таких мастеров, как: Федя, Нэш, Картер, Фут, Жердев, Выборны, Модин и плестись в самом низу турнирной таблицы, парадокс :shock: Так что наши с Вами дела не так уж и плохи! :applauds:
Картер уже игрок Каролины :nafig:
Ответить