VS

Тут все просто. Если проигрываем этот матч, можно начинать распродажу команды и собирать драфт-пики с проспектами...
Наш Дани свой первый матч отстоял на ноль, правда это было в начале прошлого сезона. Наш экс-кипер, Вокун(с которым сравнивают Халака) в своем первом матче против Флаерс провалился и был заменен после первого периода. Другой экс-кипер, Гарон также провалил свои первые матчи. Стоит заметить что при Вокуне и Гароне, наш состав был значительно слабее чем сейчасKovalev писал(а):Я не очень слежу за новыми вратарямиBlackmax писал(а):Лично я верю в Галака. Думаю, не подведет. Тока вот забьем ли мы те два необходимых для победы гола? вопрос...Дебюты вратарей в НХЛ чем-нибудь хорошим кончались? Вот недавно попробовали японца...
Он играть будет 99%. Райдер, кстати, тоже при такой игре не очень смотрится, хотя в скорости получше от Ги. Мне кажется его нужно поставить туда где бы он был полезным-4 звено. Они с Лапьером неплохо вместе играют. А Плеканецу не хватает скорости на флангах, Пережогин в партнеры ему бы подошел в самый раз.Я бы Латендреса на такую игру не ставил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 3 гостя