Pens-MTL 1/02/07

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

phil333 писал(а): Логически рассуждая,и судя по твоим словам,если такой переход произойдет,то ты должен быть против него перехода руками и ногами.
Рассудил логически и логики в тезисе не увидел... 8)
Фил, а ты остерегаешься называть Крозби чем-то вроде "плаксы", боясь сорвать его переход в Хабс?? :-D

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Фил, а ты остерегаешься называть Крозби чем-то вроде "плаксы", боясь сорвать его переход в Хабс??
нет,просто ни плаксой ни "чем то вроде" его не считаю.

логика в том,что если называешь игрока "девочка пид..растического вида" ,которая "просто ох..евает, млять, падает от вздоха в его сторону, провоцирует, сцука" ,то согласись,вряд ли будешь в восторге ,если этой "девочке" вздумается прийти в твою команду.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Lafleur писал(а):Характер показали и это главное. Значит кашу сварим. :) За очко - молодцы. Из-за судей могли и без него остаться.
похоже,у некоторых судей действительно зуб на мсье Карбонно :?

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

я вот тожэ Крозбега не люблю, чисто с этической точки зрения. В плане умения играть в хоккей, я бы был бы рад, что б он играл в моей любимой команде. Что кстати не помешало бы мне при удобном случае подобосрать его.

Junior
Контактная информация:

Сообщение blad1971 »

Ребята.Кросби-золотой цыплёнок папаши Бэтмана(кукловода НХЛ). Поэтому его будут всегда облизывать,а за любое касание шайбы - награждать баллами за результативность. Лепят очередного "великого" и против не попрёшь.Привыкать будем? Р.С. Кристалин-(без обиды) шайбы забрасываются с передач,а не с подач. :roll:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

нет,просто ни плаксой ни "чем то вроде" его не считаю.
А жаль, потому что он таким является...:D
Перейдет он в Канадиенс или нет, надеюсь к тому времени его повидения на льду изменится, а то не хотелось бы видеть как парню 25-26 лет целая команда подтирает сопли после безобидного столкновение в начале матча...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Мда, Кохарски в очередной раз доказал, чем он собственно является... удаления Райдера, когда забили 1 гол, не было, удаление Бонка и 5 на 3 2 минуты не было, про 2+5+20 Сурею я молчу, максимум 2+20, Армстронг краги тоже скинул. Его хит кстати был чистым, а вот хит рууту на Маркове в самом конце 3 периода, был грязным - сзади, и, ИМХО, с явным намерением нанести травму.
Насчет Кросби, это вы кстати зря, каждый защищает себя как может, если не физически, то хотя бы с помощью судей. А Лапьер после вбрасывания ударил его черенком клюшки под ребра, на повторе по ТСН это ясно видно, так что может быть это Карбонно хотел такую "боевую" игру, а может у Макса с ним еще из Q "дружба", что и задало тон игре.
В целом Хабы сегодня выглядели предпочтительней, если б не мертвый ПП и в который раз разочаровавшая первая тройка, может саку травмирован, или от него Райдера убрать надо?

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а): ....7 минут! Я сколько смотрю НХЛ никогда не видел чтобы команда получала 7 минут, за драку
в прошлом ПО, Оттава с Тапой, когда худосочный Дингман прыгнул на Нила, а тот сделал черепаху. оттава тогда, если все правильно помню, за те 7 минут 3 гола положила.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

phil333 писал(а):
Horvat писал(а):Не, ну у меня нет слов, скажу, что эта девочка пид..растического вида "Синди Кросби" просто ох..евает, млять, падает от вздоха в его сторону, провоцирует, сцука, а матрасы-пид...сы ваще не глядят в нашу сторону, Лапьер - умничка, учить надо таких девушек-фигуристов в хоккей играть, а не рекламные контракты отрабатывать, в рот пароход. :evil:
Интересно вот...ежели,предположим,Кросби перейдет когда нибудь в Хабс, ты тоже такими эпитетами награждать его будешь? Логически рассуждая,и судя по твоим словам,если такой переход произойдет,то ты должен быть против него перехода руками и ногами.
Я такими-же словами отзывался и о девушке Рибейре в его последний сезон в Хабс, так-что играть надо, а не ээээээээээээ ....симулировать (так мягко скажем). А уж как от меня нашим хабовским "рашнсуперстарам" перепадает по заслугам и под настроение - это мама не горюй, посты почитай-ка... :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Horvat писал(а): [
Я такими-же словами отзывался и о девушке Рибейре в его последний сезон в Хабс, так-что играть надо, а не ээээээээээээ ....симулировать (так мягко скажем). А уж как от меня "зёмам"-хабам перепадает по заслугам и под настроение - это мама не горюй, посты почитай-ка... :twisted:
Рибейро симулирал один раз в НХЛ-карьере, а Кросби в данном матче не симулировал вообще.

Я надеюсь этот матч промотивирует Хабов, а 2 короткоруких вернут уверенность в себе.

Кстати как вам Джордан Стаал, нереальный талантище. что только птицбург сос всеми своими центрами делать будет, когда они из руки-контрактов вырастут

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Кросби становится таким же симулянтом как и Бриер....Лапьер его просто толкнул после всбрасывнья , а он из себя корчил умераещего ...игра понравилась , в Воскресенье буду смотреть по ртелеку наш реванш , обидно что Сурей не наказал Армстронга , хотя до этого осталось ещё 2а дня...про судейство промолчу , многое было придуманое со стороны этих уродов в чёрном , а вот Пингам многое сходило с рук...момент с Кросби тоже уже упоминули когда он клюшкой явно Лапьера подсёк , а судья стоявший рядом вроде как будто ничего не видел ....мы кстати лучьше играли , но последний удар хромал , хотя я всёравно надеялся что может быть что то пойдёт когда нам 4ый забили , 3ий период обе команды классно играли и было просто замечательно смотреть , очко заслужили....уверен что в Воскрксенье мы Пингов задавим у себя дома нах... и это буду я смотреть в живую ....кстати Бонк , Самсонов и Джонсон смотрелись хорошо , Райдера а пресс боксы ...он меня начинает бесить своей манерой играть да и катанием ....наши тройки должны выгледить так :

Latendresse - Koivu - Higgins
Perezhogin - Plekanec - Kovalev
Samsonov - Bonk - Johnson
Streit - Lapierre - Murray

8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Habs писал(а):Кросби становится таким же симулянтом как и Бриер....Лапьер его просто толкнул после всбрасывнья , а он из себя корчил умераещего ...игра понравилась , в Воскресенье буду смотреть по ртелеку наш реванш , обидно что Сурей не наказал Армстронга , хотя до этого осталось ещё 2а дня...про судейство промолчу , многое было придуманое со стороны этих уродов в чёрном , а вот Пингам многое сходило с рук...момент с Кросби тоже уже упоминули когда он клюшкой явно Лапьера подсёк , а судья стоявший рядом вроде как будто ничего не видел ....мы кстати лучьше играли , но последний удар хромал , хотя я всёравно надеялся что может быть что то пойдёт когда нам 4ый забили , 3ий период обе команды классно играли и было просто замечательно смотреть , очко заслужили....уверен что в Воскрксенье мы Пингов задавим у себя дома нах... и это буду я смотреть в живую ....кстати Бонк , Самсонов и Джонсон смотрелись хорошо , Райдера а пресс боксы ...он меня начинает бесить своей манерой играть да и катанием ....наши тройки должны выгледить так :

Latendresse - Koivu - Higgins
Perezhogin - Plekanec - Kovalev
Samsonov - Bonk - Johnson
Streit - Lapierre - Murray

8)
Так-так, Хабс, дружище, тока я бы выставил такой состав:

Latendresse - Koivu - Samsonov
Murray - Plekanec - Kovalev
Ferland - Bonk - Johnson
Downey - Lapierre - Dandenault
Komisarek - Sourey
Markov - Rivet
Bouillon - Streit
:twisted: :twisted: :twisted:
и устроить Пенисам мясорубку, а Армстронга от...дить несколько раз с оттягом[/b]

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Latendresse - Koivu - Samsonov
Murray - Plekanec - Kovalev
Ferland - Bonk - Johnson
Downey - Lapierre - Dandenault
Блин, что это? Цирк-маскарад?:) Мюррей во втором звене, Ферланд в третьем и Доуни в 4-м?:) Дружище, вот ты пишешь как слабы наши таф-гаи и чеккеры, так для чего весь этот шарпотреп ставить против Пингов? Сольем с разницей в 3-4 шайбы, а нормальной драки так и не получится. Мюррей снова поговорит с Рууту, а Доуни потанцует с кем то, а потом в обнимочку завалится на лед. Опозоримся вдвойне:)

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Хорошо, что мы с Нэшвиллом часто не играем. Там для противодействия сладкой парочке Туту - Гордичак другие команды частенько тафгаев из фарма вызывают на матчи против Хищников. У нас им и противодействоавать некому было бы.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Что касается драки Сурея. То стоит сказать что Райдер и Хиггинс находились очень близко к Койву в эпизоде когда Армстронг сделал свой хит. Ни один, ни другой никак не отреагировали на это. Я бы еще понял, если бы на их месте был бы малыш Плеканец или Грабовский, однако эти парни достаточно мускулистые, а вот хоккейной злости у них нет...
Ответить