Официальный Анти-Самсонов тред

Считаете ли вы, что Самсонов должен покинуть Монреаль, чучелом или тушкой?

Да
14
61%
Нет
9
39%

Всего голосов: 23
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

babangida.....Привет и добро пожаловать ! :wink:

ПП ....означает Power Play , большинство ...думаю что такое ПК уже догадался...Русская солидарность ...это точно бред , но тоже своего рода мнение....ты самое главное doc`
у
не поддакивай :lol: в этой теме а позже мы всётаки переубедим всех остальных что Серёга не так уж и плохо играет.... :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

babangida писал(а):Привет всем!
И тебе уэлкам эброд :)
Про его игру ничего опять же не скажу, так как возможно чушь снесу из-за того, что мало знаю...
Это не страшно. Здесь вообще мало кто разбирается в хоккее :roll: Вон один Хабс знает что такое PP. Еще doc знает, что такое GWG, но никому пока не говорит :wink: Шутка, располагайся :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Привет, новичкам.
Располагайся и чувствуй себя как дома.

Prospect
Контактная информация:

Сообщение babangida »

Спасибо за поддержку! Жаль матч сегодня в неудобное время ,точнее завтра уже. А вы ведете текстовую на каждый матч?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

babangida писал(а):Спасибо за поддержку! Жаль матч сегодня в неудобное время ,точнее завтра уже. А вы ведете текстовую на каждый матч?
Это называется онлайн. Да, на каждую :) :wink: :wink:

Prospect
Контактная информация:

Сообщение S. Samsonov »

doc писал(а):Чёта мне кажется, Сережа Самсонов зарегился на сайте под разными никами и пяток раз за себя проголосовал :).
Ошибаетесь товагищ,сильно ошибаетесь.
Я тоже считаю,что Сергей не показывает той игры,которую должен показывать при столь большой заработной плате.
Я хоть где-нибудь написал,что Сергей лучший,или супер-мега монстр?
Нет?
И идиотизмом вроде регистрации ради голосования заниматся не собираюсь и в жизни бы не стал.

Заглянул сюда после праздничка называется))
Ответил "нет"
Самсонов играет ГОРАЗДО ниже своего потенциала,с чем это связано не знаю.
Самсонов был полезен Эдмонтону и уж тем более полезен Бостону и никто его там никаким чучелом сделать не хотел по логике тут он тоже должен быть полезен...
И вообще господа,такого негатива даже не замечаю на официальном форуме(хотя тоже туда давненько не заглядывал,щас вот посмотрю).
Будет видно вообщем...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Боюсь ударить по-Русской солидарности, однако повторю то что сказал около 2 месяцев назад. Русский игрок полностью отдается только той команде которая его драфтует и в которой он начинает свою карьеру в НХЛ. Если этого игрока меняют в другую команду, этот игрок автоматически становится "наемником" которой забивает болт на результат и думает как бы это побольше бабла сорвать. Примеров есть много. Тотже Самсонов был совсем другим игроком в Бостоне. Его там любили и уважали, он там показывал очень добротный хоккей. Как только парень перешел в Ойлерс его игра кардинально изменилась. Он играл там неплохо, однако когда запахло "огнем" и началась настоящая рубка в последних раундах ПО, быстрый Сережа "сделал ноги". Есть конечно исключения в лице таких мастеров как Могильный или Зубов. Как бы не отдавались игре эти парни, даже играя на 50-60% своих возможностей, они были одними из ключевых игроков своих команд...

Насчет подписи Самсонова мое мнение таково: Боб не хотел его подписывать, однако подписал потому что бы успокоить СМИ и фэнов Монреаля которые бы потом кидали критические стрелы в его сторону, со с вопросами на подобе "чем занимался наш ГМ этим летом?!??" Более того, в его подписании наблюдалось несколько других позитивов: стиль Самсонова подходит под стиль Канадиенс(это так летом могло казаться, время показало что это не совсем так) и еще немаловажный фактор это то что Самсонов сам хотел поиграть за Канадиенс. Насчет последнего ходили подобные слухи, правда это или нет тяжело сейчас сказать. Все-таки игрок который действительно хочет играть за команду, не плачется в СМИ после того как его заслуженно захотели поставить в последнее звено(IMHO)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Что касается голосования, то должен сказать что меня приятно удивило число проголосовавших 16 человек, и это не включая меня...самое интересное что мнения разошлись...Лично я всегда одинаково относился к переплаченным игрокам играющих за Канадиенс и получающих при этом большие бабки и игровое время( или к "плаксам")- гнать в три шеи таких...Мне почему-то пофиг, сколько бабок жрет Нинима сидя в пресс-боксах, однако наблюдать за игрой Самсонова во втором звене когда в Хамильтоне сидит Костицын немного тяжеловато...Снова таки, одного мы выростили, причем рост был долгим и мы потратили за него высокий драфт-пик на очень сильном драфте. Второго мы просто купили. Пора признать ошибочность этой покупки и менять его как можно скорее...
Если Боб умудрился впаять Тибодора, то трейд з Самсом также возможен, для этого его нужно поставить с Койву на 10-15 игр, и все, купцы сами придут;)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Richard писал(а):Пора признать ошибочность этой покупки и менять его как можно скорее...
Если Боб умудрился впаять Тибодора, то трейд з Самсом также возможен, для этого его нужно поставить с Койву на 10-15 игр, и все, купцы сами придут;)
Базар йок, Игорь, шаришь :!: :wink:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

....с тех пор как он стал играть в ПП , он стал результативным....если не ошибаюсь то 50ть шайб от него никто не ожидал , однако свои 25ть или 30ть он может ещё забить......
Хе-хе :) 30 шайб,ну-ну...
У Самса на данный момент 6 голов забито,уже прошло больше половины регулярки...ты всерьез считаешь,что он за оставшееся время (39 игр) чудесным образом проснется,как Илья Муромец,поскачет лихо громить вражью силищу,и накидает от 20 до 24 шайб???это сюжет для писателей-фантастов разве что :wink:

конечно,надо его попытаться обменять,такие дела.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Так я как раз и являюсь писателем фантастики.... :lol: А если забьёт 25ть голов за сезон , тогда смеятся будем вместе ! :wink:

doc
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение doc »

S. Samsonov писал(а): И идиотизмом вроде регистрации ради голосования заниматся не собираюсь и в жизни бы не стал....
А почему ты решил, что кроме тебя нет других сергеев самсоновых? :)
Вот есть тут у нас один красавец, на Острове Сестер поселился, до Белл Сентра - 5 минут, до тренировочного катка в Вердане - 7. До хера времени остается для "идиотизма" :)

В прокаканном матче с Оттавой наш герой-миллионер отличился двумя (!!!) хорошими пасами. И всё! :)

Интересно, когда БГ признает свою ошибку?

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Вобщем думаю интересно почитать будет

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=248217

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Теперь понятно почему Самсонов так сильно радовался после своей шайбы. Если хоть что-то забивать будет, больший шанс что поменяют. Нам кстати это тоже на руку. Может получим что-то больше чем мешок шайб и сумку клюшек...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Дай Бог. Кто же против, если он уйдет?
Ответить