Слухи

• Автор
Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

М-да,если на полном серьезе рассматривать слухи от Брюса Гарриоча,то запросто может поехать крыша :lol:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение platinum »

нее федос нам не нужен...лучше щас взять озолинша с файферов и отправить туда же нииниму :!:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну не знаю...Мне кажется херовость Озолиньша и Нинимы сейчас ровна. Сандис наверное сильнее в ПП будет, однако игра в своей зоне лучше будет за Нинимой...Я тут глянул на зарплату Рейнджера 2.75 :shock: Теперь понятно почему Рейнджерс отправили его в фарм...

doc
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение doc »

phil333 писал(а):М-да,если на полном серьезе рассматривать слухи от Брюса Гарриоча,то запросто может поехать крыша :lol:
Последнее, чем он порадовал на днях, было заявление, что Хабс серьезно интересовались Комри :).

Из других сплетен прошедших по радиостанциям и блогам поделюсь следующими:

1. Райдер + 4 драфт пик за Камальери
(хорошо бы, но Камальери и моложе и быстрее, хотя можно и помечтать)

2. Дани, Нинимаа, Райдер, 1 драфт пик + неназванный игрок за Доана и Райнпрехта.
( Доана так любят френч-медиа, что сожрут на следующий день и не подавятся, тем более Койоты только-только заиграли как следует и пожарная распродажа откладывается :))

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

doc писал(а):Из других сплетен прошедших по радиостанциям и блогам поделюсь следующими:

1. Райдер + 4 драфт пик за Камальери
(хорошо бы, но Камальери и моложе и быстрее, хотя можно и помечтать)
Еще поговаривают, что за Камальери Гейни готов расстаться с Самсоновым и... Ковалевым

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

А ФФ вроде как Ганье не прочь на торги выставить. Как по мне, то нам он нужен. Только Серегой Самсоновым мы вряд ли отделаемся. Да и пока не уверен, что захотим его брать. Имею в виду Гагса.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

По слухах из RDS, Дюпюи выставлен на "продажу". Говорят Боб проявил какой-то интерес к этому игроку в Декабре...
Лично я не вижу места этому игроку в нашем составе, разве что на месте Самсонова, и то лучше уж Костицыну или Пережогину дать шанс.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Учитывая то, какие люи в Миннесоте стоят у руля, Боб вполне может провернуть трейд с ними.
Вот только кого он будет отдавать?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вот только кого он будет отдавать?
Ты немного не правильно поставил вопрос(ИМХО) Сначала нужно спросить для чего нам Дюпюи? Куда мы его поставим? И только тогда можно спрашивать кого за него отдавать:)
Я думаю Уайлдс от Пережогина не отказались бы совсем. Лэмер любит скорость и хороший бэкчеккинг:)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Если Боб хочет брать франкоговорящего игрока, то брал бы лучше Бушара.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Lafleur писал(а):Если Боб хочет брать франкоговорящего игрока, то брал бы лучше Бушара.
Я сегодня видел третий тайм Уайлдс против Чикаги. Бушара нам никто не отдаст за так просто, нужно будет сильно переплатить. Причем, у нас созревает свой Бушар, а возможно даже лучше-Грабовский.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Это с HabsRus:
For what it's worth I was just listening to P.J. Stock on the Team 990 who said that Rivet FREAKED when he found out he was benched. He reacted very poorly and left the Bell Centre. He did not come back for the game.

Stock feels that Carbo has lost the room and that there is some serious damage being done.

Not being a regular listener to Montreal sports radio (living in southern Ontario), I don't know how much "credibility" PJ Stock has in the sports community. I just thought I'd pass this info along.
Вообщем ПиДжей Сток(в прошлом Хаб) говорит что Риве очень плохо воспринял решения Карбонно. Покинул здание и на матче не присутствовал. Также, он говорит что возможно игроки уже не воспринимают серьезно Ги...Сток вообще-то не является Бобом Маккензи по количеству источников вокруг НХЛ, однако он очень близок с некоторыми игроками Канадиенс...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Риве может как угодно реагировать на решения Ги - вопрос в том на кого его менять. Ну а Карбо тоже не фонтан. Нам бы Саттера :D :) :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Слух: Rivet and Samsonov for Aucoin (Bob McKenzie on TSN)
Меняем одим мертвый груз на другой. Не очень хорошое решения проблемы.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Расчищается место. Вопрос в том под кого. Не под Окойна же :) :wink: :wink: