Без вашего участия очень трудно понять, что на сайте хорошо, а чего плохо. Кроме того, чего бы хотелось еще...
Все ваши замечания оставляйте здесь... ну по возможности без матюков

Заренее благодарен

Встречное предложение! Готовли ты возглавить данный раздел сайта? Если тема тебе близка и интересна. Подготовить предложение (ну как ты это видишь) структура и т.д. А после создания структуры заняться заполнением? Права редактора сайта я тебе выдам.Horvat писал(а):Как говорит у меня один друган, "не пынь, все О'к". Для недельного грудничкаочень даже неплохо.
Что лично я предлагаю, так это добавить раздел по энфорсерам команды (мне, как бывшему бойцу-рукопашнику, как вы уже поняли по моим постам, эта тема не безразлична), бывшим и сегодняшним, тем паче, что инфы в нете хватает, только перевести на русский, особенно с сайта hockeyfights.com
А так дерзайте, пацаны, реально рахмат за Вашу работу
Серега, дружище, я бы рад, но работаю по 12-14 часов и каждый день, и так уже пятьсотвосемьдесятшестое последнее китайское предупреждение имею от семьи, пишуи то только из офиса, когда подчиненные сильно не надоедают, так-что экскузи муа, ну может кто другой уважит?Ryder писал(а):Встречное предложение! Готовли ты возглавить данный раздел сайта? Если тема тебе близка и интересна. Подготовить предложение (ну как ты это видишь) структура и т.д. А после создания структуры заняться заполнением? Права редактора сайта я тебе выдам.Horvat писал(а):Как говорит у меня один друган, "не пынь, все О'к". Для недельного грудничкаочень даже неплохо.
Что лично я предлагаю, так это добавить раздел по энфорсерам команды (мне, как бывшему бойцу-рукопашнику, как вы уже поняли по моим постам, эта тема не безразлична), бывшим и сегодняшним, тем паче, что инфы в нете хватает, только перевести на русский, особенно с сайта hockeyfights.com
А так дерзайте, пацаны, реально рахмат за Вашу работуПросто сейчас у меня хвататься за всё сразу не выходит...
За добрые слова, огромное тебе спасибо, от всех кто работает сейчас над проетом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя