Canadiens - Thrashers 18/11/2006

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Larmar писал(а):Вроде как Алекс играет с травмой или это только неподтвержденные слухи :?: :) :wink:
В любом случае это слабая отговорка...Райдер большую часть прошлого сезона играл с травмой и не плакался по этому поводу. А Кови уже конкретно запарил своей игрой, если уж так сильно болит, то пусть ложится на операцию или лечится...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

doc писал(а):А как играет Ковалев? Он все делает наоборот. В роли центра тормозит игру еще больше.
Не знаю, но мне кажется, Ковалев сыграл немалую роль в приглашении Самсонова в Монреаль. И поэтому сейчас Гейни с Карбонно не торопятся, благо турнирное положение позволяет, и перекладывают всю ответственность за бездарную игру этой связки на самих ребят. Мол, играйте, доказывайте :).

Выход я вижу один: расстаться с Алексом. Вон в Койотах забивать некому. :).
Выход какой-то есть? Или все настолько плохо? doc, вот ты как лицо, приближенное к системе, скажи: неужели есть только такой выход? Может перестроится, втянется, пахать начнет?
Потенциал, короче, есть?

Junior
Контактная информация:

Сообщение blad1971 »

Такой мастер как Ковалев нужен любой команде.А в плей-офф опытные игроки не помешают.
Ответить