Неделя 6 (Dal, Ana, @Van)
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
Неделя 6 (Dal, Ana, @Van)
Очередная неделя начинается с очередных вопросов:
1. Будет ли когда-нибудь команда играть в полную силу весь матч? Например с Луисом сыграли в свою силу минут 15, забили 2, возили их как котят... А потом бац - удаление и гол... И все пропало как будто не было... А потом нас уже возили до конца и Игги чудом принес нам победу.
2. Кто виноват в такой игре - игроки или тренеры? Я все больше склоняюсь к тому, что у игроков есть какие-то непонятные ментальные проблемы... Все все понимают и говорят правильные слова, а потом бац - и играют в свою игру 1 период... Что, тренеры в этом виноваты? Ну мы ж не про российский футбол говорим где - не привыкли, жарко, не поле а болото и прочие отмазки... Это же другая совсем ситуация...
3. Кого Саттер обменяет на этой неделе? Слухи ходят обо всех кроме Миикки и Фанефа. Про Игинлу слухи ходят, но это так - до кучи. Понятно что его никто менять не будет. Это сейчас пожалуй единственный игрок, который постоянно подтверждает свой уровень в каждой игре...
Ну а так эта неделя очень серьезная - 2 лидера и команда которая основательно поменяла свой стиль и теперь играет строго от обороны... Проверка на прочность так сказать которой у нас вроде как нет... Ну вот и посмотрим...
1. Будет ли когда-нибудь команда играть в полную силу весь матч? Например с Луисом сыграли в свою силу минут 15, забили 2, возили их как котят... А потом бац - удаление и гол... И все пропало как будто не было... А потом нас уже возили до конца и Игги чудом принес нам победу.
2. Кто виноват в такой игре - игроки или тренеры? Я все больше склоняюсь к тому, что у игроков есть какие-то непонятные ментальные проблемы... Все все понимают и говорят правильные слова, а потом бац - и играют в свою игру 1 период... Что, тренеры в этом виноваты? Ну мы ж не про российский футбол говорим где - не привыкли, жарко, не поле а болото и прочие отмазки... Это же другая совсем ситуация...
3. Кого Саттер обменяет на этой неделе? Слухи ходят обо всех кроме Миикки и Фанефа. Про Игинлу слухи ходят, но это так - до кучи. Понятно что его никто менять не будет. Это сейчас пожалуй единственный игрок, который постоянно подтверждает свой уровень в каждой игре...
Ну а так эта неделя очень серьезная - 2 лидера и команда которая основательно поменяла свой стиль и теперь играет строго от обороны... Проверка на прочность так сказать которой у нас вроде как нет... Ну вот и посмотрим...
- Prospect
- Контактная информация:
Re: Неделя 6 (Dal, Ana, @Van)
Ещё в межсезонье я бы сказал "а не плохо бы".russianflame писал(а):Про Игинлу слухи ходят, но это так - до кучи. Понятно что его никто менять не будет.
Игги может работнуть, когда команда рассыпается, а может филонить когда другие маслают. Т.е. вы ребята сами по себе а я сам по себе.
Зарисовка: я не могу себе представить что бы Бриндамор, на пример, клал бы в тыкву кому-то из оппонентов. Ему бы просто не досталось тела - другие замесили бы. За Игги никто вступаться не будет - ты у нас капитан, скор-лидер, "и прочие излишества всяческие нехорошие...", вот ты сам и разбирайся.
Но это было моё мнение при Саттере на мостике.
Сейчас, при Джиме, ситуация немного размылась, ну и Игги тянет команду. Убери его сейчас - команда может просто исчезнуть.
Вот такое мнение, для разнообразия ...
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Я проснулся тока к 3 периоду, но то что я увидел было пожалуй лучшей игрой в этом сезоне. Все летали и ни на секунду не прекращали играть в свою игру. Единственное но - ПП... 0 из 7 при 2 бросках - это канешна не дело.
Жаль что Амонти не сделал хет-трик... В 3 периоде в меньшинстве он так засадил в штангу, что даже я услышал ее звон, да еще и звук паровоза включили в этот момент, так что все на секунду посчитали что был гол...
Вообщем после этой игры есть надежда что игра будет идти по нарастающей. И совершенно замечательный шанс увидеть так ли это нам предоставляется в пятницу потому как к нам приезжает единственная команда не проигравшая в основное время... Не такие сейчас могучие а точнее совсем не могучие просто Утки...
Жаль что Амонти не сделал хет-трик... В 3 периоде в меньшинстве он так засадил в штангу, что даже я услышал ее звон, да еще и звук паровоза включили в этот момент, так что все на секунду посчитали что был гол...
Вообщем после этой игры есть надежда что игра будет идти по нарастающей. И совершенно замечательный шанс увидеть так ли это нам предоставляется в пятницу потому как к нам приезжает единственная команда не проигравшая в основное время... Не такие сейчас могучие а точнее совсем не могучие просто Утки...
- Prospect
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Андрюх, да какая разница - хоть румын хоть болгарин (с)... Там даже свет включили в ворота...
Насколько я понял Ференс дрался потому что его Барнеби головой в борт пытался отправить... Ну и малыш за себя постоял... Боя не видел но прочитал что Барнеби был удивлен сопротивлением...

Насколько я понял Ференс дрался потому что его Барнеби головой в борт пытался отправить... Ну и малыш за себя постоял... Боя не видел но прочитал что Барнеби был удивлен сопротивлением...
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Prospect
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
Ну что? Судя по результату, мы на правильном пути!
На дворе ноябрь, впереди выходные, команда в порядке, Киппер лучший!!!
Одним словом, жизнь налаживается! Всем поздравления!!!
На дворе ноябрь, впереди выходные, команда в порядке, Киппер лучший!!!
Одним словом, жизнь налаживается! Всем поздравления!!!
Тогда выгорит вся земная тварь».
«...Пожжет река огненная все горы и каменье,
И пожжет река огненная все леса со зверями,
И пожжет река огненная весь скот с птицами.
Тогда выгорит вся земная тварь».