Зачистка
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
Зачистка
Адмнинистрация форума производит "чистку" своих рядов. После скрупулёзного просмотра состава форума,было установлено,что в наши доблестные ряды затесались отдельные несознательные граждане,рекламирующие различные товары и услуги (виагра,кондомы,бытовая техника,денежные интернет-пирамиды,ношенные,потные джерси,реплики Кубков Стэнли и т.д.).Желающие получить телефоны и адреса таких контор пишите в личку и мы вам с радостью поможем.
ЗЫ: Вообщем такого рода профайлы,сообщения будут сразу удаляться.
ЗЫ: Вообщем такого рода профайлы,сообщения будут сразу удаляться.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Junior
- Контактная информация:
как вариант - надо переходить на Инвижнь Павер Боард /Invision Power Board/. Безглючнее и шустрее. Процесс рег-ии для ботов и прочих роботов непроходим. Конверторы баз есть.
мы уже перешли
http://www.russiancanucks.com
http://forum.naMurmane.com
мы уже перешли
http://www.russiancanucks.com
http://forum.naMurmane.com
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Дело обстоит довольно просто. Меня конкретно измотало нашествие спаммеров. Каждый день приходится удалять по 10-15 рекламщиков. Для этого, решил что начинаю забанивать IP с которых они постят. Баню осторожно. Те провайдеры что видел у наших юзеров миную стороной также как и айпишники со стран в которых проживают юзери сего форума, подставные айпи со всяких Африканских стран и провайдеров
баню моментально.
Это я говорю в случае если вы куда-то поедите в другое место или просто захотите выйти на форум с другого компа то не удивляйтесь если увидеть что вход на форум вам запрещен
баню моментально.
Это я говорю в случае если вы куда-то поедите в другое место или просто захотите выйти на форум с другого компа то не удивляйтесь если увидеть что вход на форум вам запрещен

-
- Assistant
- Контактная информация:
В принципе, можно поступить как на НХЛ.РУ - заставить проходить перед регистрацией простой для настощего болелы тест. Спаммеру впадла будет искать ответы на вопросы - он лучше полезет в более доступные места на других ресурсах. Я думаю, вопросы типа "Сколько дивизионов в НХЛ" или "Кого награждают Джек Адамс Авард" не отпугнут настоящих фанов, желающих получить регистрацию.Richard писал(а):Дело обстоит довольно просто. Меня конкретно измотало нашествие спаммеров. Каждый день приходится удалять по 10-15 рекламщиков. Для этого, решил что начинаю забанивать IP с которых они постят. Баню осторожно. Те провайдеры что видел у наших юзеров миную стороной также как и айпишники со стран в которых проживают юзери сего форума, подставные айпи со всяких Африканских стран и провайдеров
баню моментально.

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Что-то не припомню, чтобы там такое было...В принципе, можно поступить как на НХЛ.РУ - заставить проходить перед регистрацией простой для настощего болелы тест. Спаммеру впадла будет искать ответы на вопросы - он лучше полезет в более доступные места на других ресурсах. Я думаю, вопросы типа "Сколько дивизионов в НХЛ" или "Кого награждают Джек Адамс Авард" не отпугнут настоящих фанов, желающих получить регистрацию
- Assistant
- Контактная информация:
Там такая тема недавно - ради интереса можно попробовать зарегистрироваться под новыи никомStells13 писал(а):Что-то не припомню, чтобы там такое было...В принципе, можно поступить как на НХЛ.РУ - заставить проходить перед регистрацией простой для настощего болелы тест. Спаммеру впадла будет искать ответы на вопросы - он лучше полезет в более доступные места на других ресурсах. Я думаю, вопросы типа "Сколько дивизионов в НХЛ" или "Кого награждают Джек Адамс Авард" не отпугнут настоящих фанов, желающих получить регистрацию

-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Итак, на сегодня (25 августа) на форуме зарегистрировано 357 пользователей
Из них нормальный девчонок-пацанов - не более 50-ти.
Как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Поэтому когда начальство вернется из отпусков, предлагаю установить функцию по "ручной" активации пользователей после ответов на некоторые вопросы, которые поставят спамеров в затруднение

Как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Поэтому когда начальство вернется из отпусков, предлагаю установить функцию по "ручной" активации пользователей после ответов на некоторые вопросы, которые поставят спамеров в затруднение