More news from Finland.
По другому интернет-сайту yle.fi дела у Саку всё же не такие розовые.
Его интервью с 3. августа:
" В данный момент глаз мой относительно хорош.
В нормальной жизни он мне не очень то мешает. Окончательнo выясняется его кондиция когда вернусь в Мон.
Зрение полностью пока ещё не вернулось и по этому в данный момент всё ещё в тумане, в том числе и будущее.
Первые недели после операций, было для меня не самое лёгкое время.
Левый глаз был очень и очень чувствителен к солнечному свету и жизнь казалась дов. мрачной.
Теперь уже научился жить с этим. Надеюсь, что всё же смогу осенью поиграть и что глаз мой будет более-менее таким же образом функционировать как и прежде. И если зрение даже не вернётся на все 100, думаю это не сильно помешает мне играть.
Но если игры мои всё же закончены, остаётся знание, что побывал я немало на льду и видел дов. многое, и может эта мысль меня немного утешает.
Самое большое изменение из за травмы произошло в подготовке к след. сез-у.
Только последние 2-3 недели cмог активно тренироваться и наверняка пройдёт ещё один месяц, пока сумею придумать, каким будет след. сезон
В последние годы встречал немало разных проблем и заставили они меня нередко подумать о будущем и вообще о жизни.
Никакой страсти к какой то новой профессий в себе я пока ещё не ощущал.
Разные трудности всегда лишь увеличивали мой "игровой голод", так что страсти к хоккею во мне достаточно.
Всегда когда вернёшься назад в "список здоровых", сумеешь понять, какие прекрасные и чудесные вещи самые обыкновенные тренировки, не говоря уж об играх...."