Новости команды

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Кстати в ростере от TSN Пережогина нет.
Странно.
И, кстати :) Айбишер тоже подписан.:) Что есть хорошо.

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Давайте еще Козлова центром, и будет неплохая русскоязычная колония в Канаде... :twisted: Любовь народная глядишь обрушится... :roll:

acr
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение acr »

Надеюсь, что не больше 2.5 ляма
Ну за эти деньги он бы не пошел. overpaid одним словом.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Oldbolt писал(а):http://www.tsn.ca/nhl/feature/?fid=2710&hubname=
... твою мать!!! :twisted:
Поповоду Самсонова согласен. Вероятность невелика, только если он всю жизнь мечтал играть за Канадиенс и начнет забивать по 50 голов за сезон :shock: :D :lol:
Тогда нормально. А вообще я :shock: :shock: :shock:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

А этот Майк Джонсон вполне даже ничего. Голов поменьше, чем у Самсонова, но передач столько же. Но что же Пережогин :?: А по поводу Хиггинса согласен с Болтом, хотя, может он ему потом златые горы наобещал. Уж мог бы Боб у Рибса полляма в пользу Хиггинса оттяпать. По Зеднику - ожидалось. В-общем-то он немало сделал для команды и травма у него серьезная была. Ну теперь что-то не так. Удачи в Вашингтоне :) :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Ну вообще...
помните как с Койву??
Боб заключает 1летний довольно скромный контракт... в середине сезона смотрят, что нервы у всех в порядке.. и заключают уже совсем другой контрактик... может в ситуации с хиггинсом - что-то вроде...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Майк Джонсон - серийный забивала, игрок мягкий, хорош в подыгрыше. Но он нестабилен.
А от Самсонова я вообще не в восторге. Единственный его плюс, что может потолкаться у бортов.
В общем, Боб что-то задумал. :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Вот так: пару дней не выйдешь в инет - и Боб начинает прокручивать сделки :)
ИМХО по Самсону - плюсы: быстрый, техничный, талантливый; минусы: травматичный и нестабильный. То, что ему не придется платить столько, сколько он хотел от Оилерс - тоже хорошо. Мог бы часто выходить в звене с Ковалевым, если б у нас был стабильно забивной центр. А так они очень похожи по манере игры.
Джонсон - работяга, способный подчищать и в защите, если нужно. По поводу мягкости - чес сказать не замечал :? По-моему, вполне может стать необходимым нам забивающим краем. 4 пик за него - самое то :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

По поводу зарплаты Самсонова - ну все таки 3,5 млн - не 4,2, которых он хотел от Ойлов. Ну если, блин, не заиграет - жаба будет давить даже меня, не очень жадного по поводу сэлари :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Я вас чё-то нихрена не понимаю. То жалеутесь, что ничего не происходит, то недовольны когда что-то произошло. Самсонов>>Зед , ИМХО, учитывая нежелание последнего играть в третьей тройке и в Монреале вообще. Про деньги я вообще молчу - хули считать деньги Жоржа Жиллета ст., он думаю не обеднеет. А С потолком проблем все-равно нет никаких, до подписания этих товарищей (Сэмми, Эби, Джонсона) было где-то 31 млн на 18 игроков. Пережогина кстати нет на ТСН, т.к. он РФА и еще не переподписался. Меня смущает приобретение Джонсона - Гейни сказал, что в ростере будет как минимум одно место для новичков. теперь получается что мы имеем:

Хиггинс-Койву-Райдер
Сэмми-Рибс-Ковалев
Пережогин-Плеканец-Джонсон
Мюррей-Бонк-Бежен
Доуни.

Я не думаю, что Боб имел ввиду место 14 форварда. Значит Райдер на выход?

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Кстати в ростере от TSN Пережогина нет.
Странно.
Пережогин ещё без контракта. Если опираться на то, сколько БГ дал Хиггинсу, можно предполжить, что Пережога, также не имеющий права на арбитраж, может получить "дырку от бублика". Обидно, но если вспомнить что Анри Ришар, например, за первые пять лет своего контракта получил 25 тысяч (по тем временам смешные деньги), но выиграл пять Кубков, появляется надежда, что Монреаль идёт "правильным курсом" :wink:

Самсонов быстрый игрок, юркий. Все прекрасно помнять какие финты он вытворял, когда играл в "Бостоне" против нас. Не думаю, что надо вспоминать его неудачное выступление в Эдмонтоне. В плей оффе он играл по 10 минут за матч и был почти не востребован МакТавишом. Думаю, он сам мало верил, что останется в Эдмонтоне. Надо вспомнить как он играл в Бостоне, где его ценили не менее чем и Торонтона. В "Бостоне" массажист команды русский, он рассказывал что в команде больше растроились когда ушёл Сергей, чем Торонтон. Так что думаю в паре с Ковалевым им нужен будет только неплохой распосовщик (может Грабовский)

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

RF MTL писал(а): . Так что думаю в паре с Ковалевым им нужен будет только неплохой распосовщик (может Грабовский)
Рибейро :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Рибейро
Да кто угодно. Лишь бы они забивали почаще

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Жители Багда... ээээээ Монреаля, особливо, кто имеет доступ к телу Боба, ээээээээээ, опять не так, ну да ...ладно, короче, почему у Бежена з/п на этот год во всех пэйроллах фигурирует в размере 646000 баксов, разве при подписании трехлетнего соглашения со Стивом речь шла не о ляме в год? Или как? :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Очень рад что подписали Самсонова , уверен что у нас ему будет хорошо да и Коваль начнёт наконец то играть после того как неоднократно просил дать ему в тройку одного "забивалу" .....кстати пока все подписания мне понравились , особенно Джонсон хороший ход " Бобика " 8)