Я как админ этого места должен дать первый спич и обьяснить некоторые детали.Так вот приступим...
1.Идея с форумом зародилась еще в Декабре месяце,тогда я и начал работу по поиску хостинга. Не буду всего писать что со мной приключилось,но скажу что пособник О том как не нужно делать форум,можно запрсото написать.Но главное что все хорошо заканчивается,мои труды достигли поставленой цели-у нас есть свой форум!

2.Думаю сейчас почти каждый будет меня спрашивать,а зачем секция о Едмонтоне стоит на форуме.Скажу коротко,возможно что мы будем сотрудничать и жить вместе с Ойлерами.Пока сказать на все 100% не могу будет это или нет.
3.Нужно будет написать какие-то правила поведения на форуме,знаю знаю никто их не любит но они нужны(ИМО)Так несколько пунктов типа: юзерей форума не посылать,фашизм и расизм не пропогандировать, не обсуждать религию и тп.
Это будет позднее,возможно перед самым началом следуещего сезона.Думаю этим займется один из будущих модеров:)
4.Это ваш-форум.Я делал его не для себя,а делал его для фанов хоккея,для всех тех кто хочет говорить о любимой игре.От вас,юзеров,зависет как этот форум будет выглядит,каким вы его видите для себя.Не бойтесь открывать темы и говорить. Каждый человек уникальный сам по себе,у каждого человека есть свое личное мнения и оно тоже уникально, как бы глупо и наивно оно не звучало иногда.
Я надеюсь что не дурно потел месяцами и мучал людей чтоб они помогли мне сделать это место.
Спасибо за внимания...
Не слышу ваших аплодисментов!:)
P.S.
Сразу решил поставить голосовку.Кроме как голосовать хочу услышать ваше мнения.Что вы думаете о этой затее,что можно сделать лучше,что лучше изменить.Одним словом слушаю Вас