Костик и от меня прими витання, хоть и с опозданием.
Всего тебе самого наилучшего в:
-семья;
-работа;
-Хабс.
И конечно, чтобы ука Господа Бога всегда была с тобой!
Всех девушек с международным женским днйм. Здоровья, любви и счастья! и побед...
_________________ "ничего.... потом будешь слушать истории, как "все были первыми и ездили, когда никто не ездил")))) причем тебе будут рассказывать об этом)))" (c) Не скажу кто.
Ну таким уж "международным" этот день назвать трудно Но девченкам нравится, что такой праздник все-таки есть
С Весной вас, девушки! Любите и будьте любимы!
и я поздравляу вас с маленькой годовшиной желау чтоби здесь всегда так било весело и интересно, все оставались такими дружелубними, удачи вам и успexoв :drunk:
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям ,как всегда, с опозданием,но все же... ну и ,наверное,можно пожелать самому форуму ,чтобы на него заходило больше болельщиц
Ну и вот к этому пожеланию с удовольствием присоединяюсь:
самому форуму ,чтобы на него заходило больше болельщиц
_________________ "ничего.... потом будешь слушать истории, как "все были первыми и ездили, когда никто не ездил")))) причем тебе будут рассказывать об этом)))" (c) Не скажу кто.
Сегодня хочу поздравить с Днюхой,нашего нового Хаба-Райдера(не Майкла,а Сергея;)) и пожелать ему здоровья,счастья,много денег и удачи во всех направлениях