versus

Наверное самый важный матч сезона....для Лифз.У нас очковый запас очень неплохой перед ним,появляется характер и стабильность в игре,чего нельзя сказать о ТМЛ.Правда шансы на завтрашний матч расцениваю скептически.Больно много сил сегодня отдали на матч с Фили,Уэ устал и думаю было бы неплохо дать ему отдохнуть,а то у парня кажется голова кругом начинает идти от своей удачной игры.Оказывается он з штангами и перекладинами теперь разговаривает. Кстати,Бобу нравится такой подход Француза.Говорит если вратарь начинает говорить з штангами это хороший признак,это настоящие друзья которые никогда не подводят

Возвращаясь к нашему сопернику, от его игры стоит ожидать двух вещей: выпрашивание удалений,благо в Торонто им судят как нигде хорошо,второе завтра будет бой и нашим лучше быть осторожными, лишние травмы перед ПО не нужны....
Я думаю в какой-то мере продвинутые фаны ТМЛ завтра будут очень рады нашей победе,возможно их переполошеный ГМ когото таки поменяет куда-то и начнет делать кардинальные изминения еще до закрытия трансферного окна.Шансов на ПО у них и так не осталось с такой игрой...Если же мы проиграем,печалится не стоит,в ПО мы теперь на рачках залезим:)