Теодор

• Автор
3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

На форумах писали, что у нее очень сложная беременность. Если правда, то может поэтому он так играет (точнее не играет
Слажная? Но она ждёт его после каждого матча. Не думаю, что это причина пропускать откровенные плюхи.

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RF MTL писал(а):
На форумах писали, что у нее очень сложная беременность. Если правда, то может поэтому он так играет (точнее не играет
Слажная? Но она ждёт его после каждого матча. Не думаю, что это причина пропускать откровенные плюхи.
Значит, отпадает.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну вот вам еще одна причина по которой Тео возможно плохо играет. Олимпийский коммитет словил нашего Жозе на допинге.На НХЛ дисквалификация не действует,но приятного в этом мало для организации.Пора ему на выход, в Монреале у него какая-то порча...

P.S.
Стероид какой-то смешной.Тео принимал лекарство от потери волос и похоже из за этого вышла вся накладка.Мда,Олимпийкий коммитет как всегда из мухи слона делает...

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Richard писал(а):Ну вот вам еще одна причина по которой Тео возможно плохо играет. Олимпийский коммитет словил нашего Жозе на допинге.На НХЛ дисквалификация не действует,но приятного в этом мало для организации.Пора ему на выход, в Монреале у него какая-то порча...
P.S.
Стероид какой-то смешной.Тео принимал лекарство от потери волос и похоже из за этого вышла вся накладка.Мда,Олимпийкий коммитет как всегда из мухи слона делает...
Тебе не кажется, что ты не совсем правильную информацию донес до тех, кто не говорит по-английски или французски, и не может самостоятельно прочитать об этом?

Эта фигня от потери волос не допинг и не стероид, она просто маскирует их присутствие в организме. У Теодора есть разрешение на его использование по медицинским причинам.

А вообще смешно. :lol:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Richard писал(а): Стероид какой-то смешной.Тео принимал лекарство от потери волос и похоже из за этого вышла вся накладка.
И я когда то глотал такие таблетки, Вивискал назывались, Made in Finland. Когда они вышли на рынок, были безумно дорогие. Покупали их богачи мешками. Что то не слышал что бы кому помогли, мне в том числе.... :roll:

http://www.ctv.ca/archives/CTVNews/imag ... 050215.jpg
Мм, да, отец у Жосе вроде не лысый. Или носит парик. Может мама лысая...? :|

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Kalle писал(а):И я когда то глотал такие таблетки, Вивискал назывались, Made in Finland. Когда они вышли на рынок, были безумно дорогие. Покупали их богачи мешками. Что то не слышал что бы кому помогли, мне в том числе.... :roll:

http://www.ctv.ca/archives/CTVNews/imag ... 050215.jpg
Мм, да, отец у Жосе вроде не лысый. Или носит парик. Может мама лысая...? :|
Ну не знаю, многие говорят, что эта propecia помогает (в определенных случаях). Теодору явно помогает. :lol:

Насколько я знаю, это передается от отца матери.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Я уж вам по вскому говорюю: Тео в Монреале играть нен будут; Его место на западе; А наши пацены Юэ и Дани :) :wink: :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

А наши пацены Юэ и Дани
Cлишком смелое заявление.

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Larmar писал(а):Я уж вам по вскому говорюю: Тео в Монреале играть нен будут; Его место на западе; А наши пацены Юэ и Дани :) :wink: :wink:
Мы давно знаем, что у тебя связи на самом верху "Монреаль Канадиенс" :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Monty писал(а):
Larmar писал(а):Я уж вам по вскому говорюю: Тео в Монреале играть нен будут; Его место на западе; А наши пацены Юэ и Дани :) :wink: :wink:
Мы давно знаем, что у тебя связи на самом верху "Монреаль Канадиенс" :lol:
Жаль только, что Гейни не каждый день читает наш форум. Все приходится звонить напоминать :D
Причем, я уже заметил, как прочтет - сразу выигрываем :shock: :D :lol:

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Теодор упал перед домом и сломал пятку (пятку?). Выбыл на 6-8 недель. Признавайтесь, кто втыкает иголки в его куклу?! :roll:

Надеюсь (даже уверена), Уэ с Дани не подведут.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Теодор упал перед домом и сломал пятку (пятку?). Выбыл на 6-8 недель.
Пятку, так и есть. Офигеть, как не повезло :shock: Да, явно это не его сезон 8)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Monty писал(а):Теодор упал перед домом и сломал пятку (пятку?). Выбыл на 6-8 недель.
Упал на ступеньках собственного дома во время вчерашнего оледенения. Таки да -- 6-8 недель. Похоже, в этом сезоне про него можно забыть. И похоже это хорошо. Хорошо, потому что, наконец утихнут все разговоры по поводу его обмена. Команда по настоящему проверит его смену. Он сам по спокухе подлечится в физическом и психологическом плане. А в будущем сезоне будем посмотреть.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

А в будущем сезоне будем посмотреть
Точно. Более "удачного" сценария для Тео в этом сезоне и не придумаешь. Теперь вся надежда на Юэ

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Гм, пятку... Мерзкий перелом, знаю пару примеров из жизни, которые так же по дурацки падали и ломали себе их. Потом на костылях шастали, да и болезненный перелом, заживает плохо.
Сочуствую Тео, интересно, как после этого будем жить. Теперь нагрузка на Юэ будет очень большая, выдержал бы...