Canadiens @ Flyers 25/01/2006 (превью без картинок)

• Автор
Junior
Контактная информация:

Сообщение karbon »

Кия - великая и могучая река... в мариинске... в ней ещё коровы моются.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Посмотрел я в записи игру с Фили, где как раз появился Дауни, также видел в деле Коте. Приятно удивлен был этим последним перцем. Здоровый как лось и толково вполне играл, без тупейших ошибок, типа той, которую совершил Ганье.
То есть может на пятаке бодаться с пауэр-форвардами. Штрайт прибавил явно, а вот Комисарек скорее всего пойдет довеском куда-нибудь.
Вообще позитивные сдвиги, ну хотя бы в этой игре есть. Количество хаоса уменьшилось, просматривается какая-то осмысленность в действиях, чего раньше в помине не было. Другое дело, что на каждый матч, и особенно в присутствии Теодора, команда пока настроиться не может. Зедника словно нет вообще, ну Рибса - понятно, Дауни этот произвел впечатление умеющего покрайней мере кататься побыстрее Рибса. Все же ведь Бежен в Калгари не играл совсем толком, а у нас играет резво, в старании ему не откажешь, а первым-вторым центром его никто ставить не собирается. Это проделки Жуля.
Ковалев смотрелся средне. Но что мне понравилось, что шайбы, которые забил Булис не были результатом каких-то отскоков, все они в тои или иной степени были результатом осмысленной комбинационной игры. Хиггинс был все время заметен, хотя особой остроты у ворот не создавал. В общем, если Гейни все же решится на трейд Теодора в компании с Зедником и Комисареком и взамен мы получим кого-то приличного, то вполне можем и в ПО пройти спокойно и там не сплошать. :) :wink: :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Сказ о том как Булис забил 4 гола рассказанная им самим

"Перед игрой подошёл у Гейни и сказал, что не хочу больше играть в оборонительном звене. Гейни сказал-будешь играть. Тогда я сказал, что прошу обмена и буду контактировать с агентом. Гейни на это оветил коротко-сегодня тогда играть не будешь. Я успокоился, пошёл погулял по городу и тут звонит телефон-Гейни говорит будешь играть. Я вышел и ..забил 4 гола за 4 удара. Для этого мне хватило 12 минут айс тайм"

Всё

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хм интересно.Спасибо за инфу.Около месяца назад я читал на одном из Хабовских форумов слух что Булис уже подходил к Гейни насчет обмена.Говорят Ян недоволен большими податками в Монреале...
Не хочет играть в оборонительном звене? Так пусть научится регулярно хотя бы 1/3 своих голевых моментов использовать и тогда подходит к Гейни и ставит ультиматумы. :roll:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Larmar писал(а):Посмотрел я в записи игру с Фили, где как раз появился Дауни, также видел в деле Коте. Приятно удивлен был этим последним перцем. Здоровый как лось и толково вполне играл, без тупейших ошибок, типа той, которую совершил Ганье.
То есть может на пятаке бодаться с пауэр-форвардами.
Жан-Филипп Коте является самыми полезным игроком по системе +/- в истории клуба "Гамильтон Буллдогс" (!!!) Типичный стэй-эт-хоумер.У него всегда хороший плюс/минус был в АХЛ,несмотря на то,как играет команда. И даже в Монреале умудряется в "минус" не залезть.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Он - сын Алена Коте,игравшего в 80-е за "Квебек".

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить